查看完整版本: 印度神油 使用效果

mlsykangel 2016-3-20 08:03

印度神油 使用效果

[img]http://oi67.tinypic.com/2uxwfw2.jpg[/img]

[size=6]涂在图下蓝色范围(嫩肉部分),茎与龟头交界处必须涂好(红色箭头位置)[/size]:
[img]http://oi65.tinypic.com/34zf1qu.jpg[/img]

[size=5]涂好后,等30分钟(必须是大于等于30分钟)的吸收之后,茎嫩肉部位用手轻轻按上去,不会有很大的感觉
已经给中药麻痹了,清水、沐浴露稍微洗下,涂润滑油可以做了
效果:20~90分钟不等
缺点:30分钟吸收后,茎 不容易勃起,只要勃起不停做,就OK了,中间有停顿,软了的话,勃起会又变得麻烦。
      不好勃起、放弃了快感、射精力度不够大,不能口交

[/size]

[[i] 本帖最后由 mlsykangel 于 2016-3-21 16:53 编辑 [/i]]

wlwlysys 2016-3-20 11:08

这东西能不用还是不用,像楼主说的那样用时间换取了快感。爽了就行了时间太长反而太累就没意思了。我就是偶尔用一下

wusiming001 2016-3-20 15:38

还是好好锻炼身体吧,主要锻炼腰腹类的运动,我每天早晨起床前在床上做个十来分钟,坚持了一两个月,效果非常明显,以前大概不到十分钟,现在时间可以翻倍了,换个姿势又可以坚持很久

yggk 2016-3-20 22:08

用药物的不是长久之计,看3楼不错,勤练内功,方是正道啊:teeth

faxianmm 2016-6-1 14:47

呵呵,不是特别特别不行的,最好不要用药,对身体肯定有害。

gacha1111 2016-6-3 18:36

还是不用的好。没快感有什么意思。自己还累的要死呵呵

540318706 2016-6-14 00:27

嗯 之前看过一个文章 自己每天练一下收紧肛门练习可以延长时间 基本每天都在做 现在时间多少会延长一点
尤其是快射的那一下 可以一个深呼吸再多来个2分钟

dgr9924 2016-7-24 17:22

这个东西找XJ的时候用用行,反正楼主不用口交,一口就失效了 ,不过时间长了容易造成阳痿啊

luanmu 2016-7-30 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a031344 2016-9-12 22:32

用了很多品种的印度神油,效果都不是很好。还不如用六神丸呢。

lionkitty 2016-10-25 15:49

要不是不能勃起了岂不是亏大了,看来这个东西还是要谨慎,特别是我这种上了岁数的中年人

zjk518888 2016-10-27 10:55

确实如楼主所言,有时勃起困难,也不硬,擦多了有时根本用不了了,那时是郁闷死了。用量一定要合适。用这个硬度也欠缺,我觉得是不是应该再用增加硬度的东西,会更好一些。

431y 2016-11-2 16:44

给哈士奇试过:victory :victory

zxguohui 2016-11-24 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

486tim 2016-12-10 19:46

回复 1楼 的帖子

少用,用多了以后很容易做一半软了,就再也起不来了
页: [1]
查看完整版本: 印度神油 使用效果