查看完整版本: 【6月新番】[ピンクパイナップル]脅迫Ⅱ ~もうひとつの明日~ コアMIX メガ盛り オカズですよ

NikeのB 2014-6-28 12:06

【6月新番】[ピンクパイナップル]脅迫Ⅱ ~もうひとつの明日~ コアMIX メガ盛り オカズですよ

【影片時間】:00:42:57

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:537 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:de04e840a28ac3b9008acea80dd434c1f6486598  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/2/0/132024/2/d/k/z/2dkzz/xiepo.jpg[/img]

[img]http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/2/0/132024/2/d/k/z/2dkzy/xie2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2014-6-28 21:20 编辑 [/i]]

woc159357 2014-6-28 12:37

楼主。预览图好像是1代的吧
我说画风怎么不一样啊

kingkong1112 2014-6-28 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

callmeryo 2014-6-28 15:29

因为这是多年前的作品,现在只是合集HD出来坑一次钱

wsyxl 2014-6-28 22:29

这个到底是新番呢还是老片啊,看图又是老片样子,这个样子很难确定要不要,不过呢还是要支持一下这个系列还是很经典的。

huan060 2014-6-29 00:15

不会是用以前的旧番冒充新番吧,这预览图绝对以前看过的那部。

gyq009 2014-6-29 03:51

经典作品,算得上凌辱系始祖了,但这月的重置版也多如牛毛

rev.olutionist 2014-6-29 12:04

额,看了回复才知道,原来相当于HD重制啊,我说怎么看着画风不像现下风格,一股浓浓的老番味道。

hayamaakido 2014-6-29 20:15

老酒盛新瓶啊- -
弱弱的问一下,这部有新的内容么- -

jy02359756 2014-6-29 20:18

唉  现在这H动画越来越没诚意了  哪怕你全重做呢??有老版高清的谁下这个?

wshilongq 2014-6-29 21:39

下面那几张图画是初代的吧 跟上面的画风不一样啊

noirgigi 2014-6-30 02:58

ilovesex999 2014-6-30 07:24

zangma3819 2014-6-30 10:49

老片,早期的凌辱精品,不过,真的老了,画风看起来感觉不强烈了。

fengyua520jjyy 2014-6-30 13:18

虽然是老物,但是却经典,只是习惯了现在的画风,回头看除了剧情不错,就没什么好地方啦

linkai04144 2014-6-30 13:47

看图片画风就是老版的啊,挂上个新版还有码,老版的都是无码的。太抠门了

拉美酱 2014-6-30 15:20

这图绝对是旧番的。。。好像是第二部的吧。。。- -
到底是新番  还是旧番重做?
挂羊头卖狗肉咩。。

zhf0001 2014-6-30 22:23

回复 1楼 的帖子

这画风好古老的感觉啊

奇天 2014-7-1 13:05

楼主在骗人 这是很久之前的老片了 还6月新番 无语了

星夜影无 2014-7-1 16:54

新番老番无所谓,我关心的是,有字幕吗?这种片子主要看剧情的,没有字幕差一大截
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月新番】[ピンクパイナップル]脅迫Ⅱ ~もうひとつの明日~ コアMIX メガ盛り オカズですよ