查看完整版本: 【6月新番】やりマン不動産 ~女社長はいつも空室あり~ 2号室 [中文字幕]

NikeのB 2014-6-16 19:44

【6月新番】やりマン不動産 ~女社長はいつも空室あり~ 2号室 [中文字幕]

【影片片名】:[AniMan] やりマン不動産 おすすめ物件はコ チ ラ ~女社長はいつも空室あり~ 2号室

【影片時間】:00:18:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:58 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0015709528ef7ea798ae12751ee911fda96def14  

【影片截图】:

[img]http://i.imgbox.com/bRluHJSw.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2014-6-16 19:46 编辑 [/i]]

cskof98 2014-6-16 20:07

六月的翻,我比较期待的就是这一部的说啊,画风剧情都不错

viviantim 2014-6-16 20:28

哎这个不是.这就是强奸吗.怎么改名拉。

sanmei1z 2014-6-16 20:34

新人、  为什么现在的新番都是有码的?

大漠落日 2014-6-16 20:54

第二话,有剧情就是不错

wasdqwasd 2014-6-16 21:13

女版LULUXIU,画风不错就是有点感觉太老套了:cry 俗归俗了点人美倍爽

zl1987912 2014-6-16 21:47

现在看这些动画都有些麻木了,不喜欢这个风格的,纯支持。

jiayukk007 2014-6-16 21:56

这个画风不错,可以下个看看

撸力做个好淫 2014-6-17 01:20

翻译的是不是过于直白了一点,至少润润色啊

bbking1130 2014-6-17 01:41

刚出的熟肉 之前看了第一集 还不错的熟女肉

打雷下雨看电影 2014-6-17 02:59

加入了新当爹剧情,有点好笑

jy00249699 2014-6-17 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjk1992124 2014-6-17 04:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zysej339 2014-6-17 08:03

动画的啊,一直是最爱的说,不过6月的出的真快,爽

ywww520 2014-6-17 10:28

不错啊,这么快就出熟肉了!点32个赞!

kyonnagato 2014-6-17 10:34

:wad37 这画风...如果不是标着【6月新番】我都要以为是旧番填坑了,不过只要是熟女都可以给个赞

shichangfu 2014-6-17 12:33

清晰不,文件不是很大。感谢楼主

白肉 2014-6-17 14:03

字幕组辛苦了。这部动画对于现在来讲确实不错或说难得,因为个人感觉现在的H动画大多萝莉风上来就干,略显片面。记得以前乱交太郎的动画无论是剧情或是细节都做得很到位,也许是我年龄大开始怀旧了。但当时的H动画确实要比现在显得更加丰满。以上是个人感觉。

duo407 2014-6-17 15:16

第一集找不到了,是板場広し的,一直很喜欢他的漫画

rev.olutionist 2014-6-17 17:58

第一集很痴女啊,第二集这是换了个社员?似乎年轻些。不过这个才50来M却为啥比另一部新番姬骑士清晰很多啊。也就短不到10分钟而已呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月新番】やりマン不動産 ~女社長はいつも空室あり~ 2号室 [中文字幕]