查看完整版本: 【5月新番】OVA おしゃぶりアナウンサー #1 魔法のザーメン [中文字幕]

NikeのB 2014-6-2 07:30

【5月新番】OVA おしゃぶりアナウンサー #1 魔法のザーメン [中文字幕]

【影片片名】:[じゅうしぃまんご~]OVA おしゃぶりアナウンサー #1 魔法のザーメン

【影片時間】:00:25:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:152 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:57c497260052dbcc3aaf6aa3b088df333029c45a   

【影片截图】:

[img]http://i.imgbox.com/gosFGlQ5.jpg[/img]

tay12345678 2014-6-2 08:21

为什么现在的动画都没有暗黑啊 欲望学院那种让人激动的大作了呢 现在这些根本就没感觉嘛.

a781824656 2014-6-2 10:29

这是哪个字幕组的 现在扫黄打非都不敢写字幕组名字了吗 还是说是雷锋字幕组

msc2 2014-6-2 11:26

[quote]原帖由 [i]a781824656[/i] 于 2014-6-2 10:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95070938&ptid=9088488][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是哪个字幕组的 现在扫黄打非都不敢写字幕组名字了吗 还是说是雷锋字幕组 [/quote]
哈哈,雷锋字幕组……简直笑尿了

其实我觉得可以附上这是哪个公司制作的

lifesun 2014-6-2 11:47

虽然是怀着十分感激的心来伸手下载  但   雷锋字幕组   这个讲法 真心笑尿
影片名称那栏  前面的括号就是  制作公司   吧 楼上那位不明?
动画片果然还是要有字幕才带感  不然打不动的

greenbirdoo8 2014-6-2 14:03

雷锋字幕组 哈哈哈哈  我还红领巾字幕组咧  哈哈

ChinaVIctor 2014-6-2 20:11

[quote]原帖由 [i]tay12345678[/i] 于 2014-6-2 08:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95070043&ptid=9088488][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
为什么现在的动画都没有暗黑啊 欲望学院那种让人激动的大作了呢 现在这些根本就没感觉嘛. [/quote]

是啊,没有凌辱和NTR这怎么看嘛,来点重口鬼畜也好啊,全这种校园纯爱系列,这个世界爱已经太多了难道不知道么?

duleitop 2014-6-2 21:44

回复 2楼 的帖子

人员成本原因,剧情深的都去拍擦边球了

a64005450 2014-6-2 21:53

逼死表番系列啊,现在的里番画质正在逐渐超越表番有木有:excellence

ly6032121 2014-6-2 23:13

5月新番终于出了,快等的花谢了

haoren777 2014-6-3 02:03

看了下种子的名称,竟然是魔穗,话说魔穗的前两个月的合集呢,求~无马大大也不出来发了

ray8099 2014-6-3 21:01

这画风画质好高水平啊,还是巨乳片,炒鸡棒,感谢楼主分享了

a6611185 2014-6-3 23:37

貌似不错哟。嘿嘿,看这个字幕就不错,谢谢啦。

mouseds 2014-6-4 19:58

这种类型的画风真是大爱啊,身材比例什么的没话说,光影做得很漂亮,还是喜欢这种脸蛋。

kkzerg@163.com 2014-6-5 13:56

前段时间看ntr烦了,现在各种“纯爱”(去你妹的因为这种上来就啪啪啪么有感情叙述的叫纯爱?),不适应,还是凌辱系最好

JY的粉丝2 2014-6-6 15:25

这个画面觉得不错的,希望有更多这种风格的,楼主上传辛苦了!我后来还因为这个动画专门去下载了游戏。。

nemo2030 2014-6-7 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【5月新番】OVA おしゃぶりアナウンサー #1 魔法のザーメン [中文字幕]