查看完整版本: 老婆和情人长期无套肛交会得病吗?

cdjiangou 2014-2-5 00:37

老婆和情人长期无套肛交会得病吗?

开始那个帖子好像发错班快乐,如果违规,请版主手下留情。
最近几个月,老婆和情人长期无套肛交,甚至不浣肠就进行,会容易引发疾病吗?

奔跑蜗牛 2014-2-5 01:26

由于肠道细菌较多容易诱发感染,并且性交过程中容易出现肛裂等肛肠疾病,肛裂的话,治起来是很困难的,肛门的结构很复杂.肛交是比较危险的一种方式,尤其是不采取保护措施的情况下,从性病和艾滋病传播的角度来说是很危险危险的行为.无论是异性之间还是同性之间发生肛交,都有感染性病,艾滋病的危险,女性几率比阴道性交高.如果说你们非要寻求刺激,非要体验肛交的话,那么要特别注意保护,做好安全措施.你们都没有传染性疾病肯定不会感染性病,因为没传染源,但是并不代表你们的生殖器不感染.

sxxlsyxx001 2014-2-5 13:32

这个不可以有..正常就是走前门呀.走后门多了不好.

wyw6621870w 2014-2-26 16:36

请问撸主,你是如何发现这些的?还是你是支持老婆和情人搞的?
可否请撸主把这事儿详细谈一谈?最好能说说你的心理历程

ilovewlb 2014-2-27 10:24

我觉得吧,相对于你说的健康问题,大家貌似更关心你老婆和情人肛交这件事儿本身!

oo513 2014-2-27 19:33

后面本应不是拿来给你JB爽的,只是开发过去而已,所以最好还是做玩一些,偶尔还是可以的。不过更加感兴趣的是,你老婆有情人你也同意,而且还帮他们查要什么玩才爽才健康。

小鸡长长 2014-2-27 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

75135368 2014-3-1 13:59

很容易中招你要当心了,都给你带绿帽子了还问这么没用的问题,离婚吧

leeniny13 2014-3-10 14:43

居然问的是这个问题,这样的媳妇你还要干嘛?
最最重要的,算了,还是不说了,都这个程度,离了吧

wulingzhiguang 2014-3-12 22:04

:funk: 老婆和情人长期无套肛交,还能淡定的来这里发帖!佩服!可以去写绿帽小说了!

话说肛交还是少来得好!和老婆就做过一次,进去一半就受不了了!后来一看撑裂了!再也不敢做了!

wujian9500 2014-3-14 16:49

还是健康重要点吧!激情过后留下并发症怎么办!肛交不提倡:huffy

LJTJ1977 2014-3-15 11:25

觉得楼主心理真是好强大,你老婆长期和情人搞,你都不介意,还在关心怎么搞不得病,难道你不行,才这么纵容老婆去找情人搞

wymb 2014-3-15 12:24

不知道楼主是不是有绿帽情节,是的话就另当别论,毕竟每个人有自己选择生活的方式。否的话,同意楼上的观点,这样的媳妇要来何用??

jackliu906 2014-3-15 13:20

这知道这样问,我觉得你肯定知道答案!是成年人都知道肯定容易得病吧!

meice200400411 2014-3-15 16:57

这个还是要注意安全的,因为毕竟不是正常途径,容易肛裂啥的,要多注意。

yuye18265 2014-3-22 07:58

离了吧 没的意思

新快三1 2014-3-23 00:11

楼主真开放啊.你老婆有情人你都可以允许啊.太开放了

h517118 2014-5-21 16:48

这个偶尔为之还是可以的,经常性就会出问题的,注意好安全措施!

敛意 2014-5-21 23:03

如果你的老婆和情人也只是和你发生关系的话,应该问题不大,但毕竟还是要做一些保护措施的,毕竟肛门里面的病菌和细菌比较多,一个不小心感染什么的就得不偿失了

邹魂翔 2014-6-6 20:45

谁不想走后门呢,话说,我只知道的是无套肛交几率大会得艾滋病,建议楼主小心
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆和情人长期无套肛交会得病吗?