查看完整版本: 【我们是不是有点纵欲过度了?】

sws453sws 2013-9-2 10:42

【我们是不是有点纵欲过度了?】

[b][size=4][color=#ff0000]【咨询人性别】: 男[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]【咨询人年龄】:32[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]【咨询人病因及症狀】:和情人同龄,每次开房,一个钟点房三四个小时,都搞三四次,每次在二十分钟以上,到最后都感觉无精可射了,我们是不是有点纵欲过度?但我们在一起真的很亢奋,刚做完就又想要,有问题么?[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-11-28 08:55 编辑 [/i]]

独处一处 2013-9-2 12:56

是过度了,三四小时搞了三四次,没虚脱就不错了!

新快三1 2013-9-2 13:55

哥们体质不错啊.千万得当心.得细水长流.纵欲过度.以后会力不从心的.

qianlil 2013-9-7 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szlangping 2013-11-27 20:17

兄弟注意身体哦,这的无节制对身体很有伤害的,还是正常点吧,虽然刺激也要考虑身体啊

20081588 2013-12-25 15:35

达夫5965 2014-3-29 23:24

建议与情人见面一次最多做爱两次,你还要交公粮啊

kinong 2014-3-30 23:54

wangxuan 2014-4-3 14:44

好事情啊  说明你强啊  我现在就没有这种感觉了  好怀恋啊

9686 2014-4-3 20:17

从楼主的描写看来,好像是刚和情人好上。新鲜劲还没过去,碰在一起,难免多做几次,时间稍微长点后,不会这么积极了吧

lhton1 2014-4-6 17:12

天哪,身体要紧呀,就是年轻,也不能这样的,精子成熟周期好象是10周吧,做一次爱需要七天到半个月才能完全恢复。:wad37 要节制。

h517118 2014-5-21 16:40

我去,年轻就是好啊!想当年,都和你一样,一天能搞七八次,次次30分钟,哎,现在都不行了。

cxrocxro 2014-5-22 14:44

这个的确是有点过度了,不要经常这样应该没问题,只要完事后大家身体没有明显的不适,应该没多大的问题吧。顺便说一下个哥们身体真棒啊。为了以后着想,还是不要这么纵欲的好。

wsjxsong 2014-5-22 21:43

页: [1]
查看完整版本: 【我们是不是有点纵欲过度了?】