查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组]恋騎士 Purely☆Kiss 「エルシア=ハーヴェンス」

有马丶 2013-7-28 20:39

[7月新番][魔穗字幕组]恋騎士 Purely☆Kiss 「エルシア=ハーヴェンス」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/07/28/恋騎士_Purely☆Kiss_The_Animation_「エルシア=ハーヴェンス」.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=eGryfxhNPH[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=IwC8sa47v3[/url]

大哼先生 2013-7-28 20:42

本月最期待的一部.还是喜欢魔穗,发的片子一定带点赠品.赞一个:excellence

hjsanming 2013-7-28 20:43

这速度简直惊悚,明明下午才看到生肉的,moho的姐姐们我爱死你们了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ(┴—┴

我是那谁 2013-7-28 21:10

7月番数量貌似不多,这一部看来还可以,不过我最喜欢BOOTLEG的那部
话说这个月还没完都已经全部出来了,比较少见啊

[[i] 本帖最后由 我是那谁 于 2013-7-28 21:11 编辑 [/i]]

断罪の不死鸟 2013-7-28 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qweasdaaa 2013-7-28 22:08

果然是传说中的纯爱 男主把儿子射在女主脸上 竟然用纸开掉 瞬间 我和我的小伙伴们都惊呆了

大型的野生鹌鹑 2013-7-28 22:15

本月纯爱最期待作品没有之一!原游戏也很好啊!动画撸点绝对不错!

柔情如梦 2013-7-28 22:18

最期待的呢~
画风大爱
金发巨乳什么的最喜欢了

robinzr 2013-7-28 22:18

这个算是这个月的最后一部作品了吗?这个月其实满期待的,逼近到月底才出来

炸猪排 2013-7-28 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinlenovo 2013-7-28 23:23

从剧情来看,估计一个人物一集了,看结局下集应该就上蓝毛妹妹了

[[i] 本帖最后由 xinlenovo 于 2013-7-28 23:35 编辑 [/i]]

yanghao1120 2013-7-28 23:36

哇塞..这画风比得上表番啦..太赞了..终于等到这一天了...

libera 2013-7-28 23:47

魔穗辛苦啦~~~这两天连轴转了啊~

你是烧饼 2013-7-28 23:54

貌似没有任何NTR向触手怪物向,这个果断下载必须的的啊!!:excellence

byw 2013-7-29 00:36

感谢分享,果然还是喜欢纯爱番啊。

索爱w595 2013-7-29 01:15

后宫欢快系的啊 好久没看过了 拿来解解腻

714486119 2013-7-29 09:06

最期待的7月番,毕竟当时GALGAME出来的时候我就迫不及待的去啃游戏了,不过只穿了真奈线,动画版出来必须支持一下

liwesker 2013-7-29 09:48

搞毛啊。。。没触手没NTR这也能看。。

黑3 2013-7-29 09:50

不错,这个月也就这个对口味了:teeth :teeth

ray8099 2013-7-29 13:12

之前看预告帖就看上这部了等到7月底终于来了,感谢字幕组分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组]恋騎士 Purely☆Kiss 「エルシア=ハーヴェンス」