查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 2nd. [1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-7-15 19:02

[旧番][魔穗字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 2nd. [1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/07/15/c753637package.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=gS7hsDKzrX[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=VA6C0cKPQs[/url]

elliotyao 2013-7-16 01:59

这套动画画风不错,以前下的版本没那么清晰,谢谢分享现在的清晰版本。
内容是NTR向,不喜的朋友可斟酌。

zyn3166 2013-7-16 02:11

看不到图片,以前下过前篇,画风不错挺喜欢,全集一定要收滴赖:teeth

b5137132 2013-7-16 16:54

幸苦啊,这个系列很好看这么久第一次看到第二部了厚颜无耻的拜托下,能把1也放上来嘛我电脑格式过没有了很怀恋啊女主角很清纯的说喜欢NTR向的东西

hh23442271 2013-7-16 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

臭猫 2013-7-16 20:40

这个是不是老番啊?

1haohundan 2013-7-16 23:35

内容是NTR向,不喜的朋友可斟酌。  什么意思呢

alexalex222 2013-7-17 09:22

回复 7楼 的帖子

意思就是动漫有NTR的内容 可能引起不适
NTR的意思可以自行百度

侽儿丿本色 2013-7-17 20:49

果然感觉NTR的很不喜欢,虐心虐的....纯爱党表示很痛苦,除此之外还是不错,谢谢楼主发布精华资源!

秋日的呢喃 2013-7-18 09:12

这个没有那个烂尾的做的好,白瞎了这么多年的科技了

ANDY04665547 2013-7-18 18:04

之前同系列有個被黑社會誘拐監禁的,那個老物還比這個要好....

he02409899 2013-7-21 13:55

聽說第一部還不錯看,感快來看第2部

xinren063 2013-7-22 19:54

相当不错的NTR系列,喜欢NTR的强烈推荐下载看看,画风还不错,情节还算可以。

eorry1008 2013-7-23 20:56

本人最爱看NTR了~~最近的新番都有这种趋势~~挺好挺好~:teeth

dfiwo 2013-7-23 21:34

有没有完整合集的?这个第二集最好有第一集的链接

快乐的二逼 2013-7-25 10:10

就一张图看不出是什么内容啊

godfingers 2013-7-25 20:23

同样秘汤片,不得不说第一作虽然烂尾了,可感觉比这一作诚意满满啊

mianyxc 2013-7-27 03:01

本来看画风不打算下的,看到楼上讨论NTR,果断收下

htjt 2013-7-27 22:29

以前就下了,但没这部的清晰

henann6273359 2013-8-6 17:53

看了第一集,觉得很赞,终于等到第二集了,谢谢楼主的分享~果断收藏:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 2nd. [1280x720 x264 AAC]