查看完整版本: [魔穗字幕组]OVA ノゾキアナ Sexy増量版[BDrip 720P+1080P]

有马丶 2013-5-28 00:42

[魔穗字幕组]OVA ノゾキアナ Sexy増量版[BDrip 720P+1080P]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/05/27/81Ou4lKzfFL.jpg[/img]

OVA ノゾキアナ Sexy増量版(孔中窥见真理之貌/偷窥的小洞/偷窥孔)
追加13分钟新内容

480P x264 AAC 内嵌字幕
720P x264 AAC Hi10P
1080P x264 FLAC

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=44jRJ2ENWa[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=SLgSSZcLEq[/url]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2013-5-28 01:07 编辑 [/i]]

asdasdwe 2013-5-28 00:47

看不见图啊,预览挂了吗?

yixiaos006 2013-5-28 08:14

偷窥的小洞也出动画了啊?:funk:

路过的大雁 2013-5-28 12:15

不知字幕是不是重做的,有做那13分钟的部分吗?还是单纯的调了下时间轴?

love33210 2013-5-28 17:33

想不到这个也有动画啊 以前有出过么 好象没怎么看到过?

hjswh2 2013-5-28 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zenki555 2013-5-28 18:21

真的没看过这个动画啊,还是增量版的。看画风,貌似是纯爱系的哦,挺有奶香味,哈。

wyb_king 2013-5-28 21:08

tanlibaobao 2013-5-28 21:36

漫画倒是看过 剧情不错  种感觉女主有点变态啊

RUAN软 2013-5-28 21:41

看样子是纯爱系的?个人比较喜欢稍微重一点的口味。不过还是谢谢了:meemo015_sis001

longsha11 2013-5-28 22:13

逐月者 2013-5-29 04:11

逐月者 2013-5-29 04:12

zenglinkun213 2013-5-29 08:30

这个貌似没在新番介绍里面啊,话说有人能帮忙补补么?

liwesker 2013-5-29 13:01

卧槽。。。这神作居然又出OVA了

54dtc 2013-5-29 16:23

如果极影上能放出这货的话,说明这个只是R-15,也就是只有上面露,下面会用各种圣光头发肢体等动作屏蔽的坑爹向动画

ofc201 2013-5-29 20:10

[quote]原帖由 [i]逐月者[/i] 于 2013-5-29 04:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90639209&ptid=4784932][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

其实我觉得还算好吧
表番里面还有个吃口水的- -我觉得那个反而比这番还要恶心点呢。 [/quote]
这番怎么说呢,后面还有NTR,不知OVA选哪段的剧情——故事本身还是有点内涵的,话说我还是很喜欢男女主这一对的,比青梅竹马正常比紫毛合得来,女主除了有点特立独行还是很不错的

yanghao1120 2013-5-29 23:50

偷窥的小洞不是表番么?..怎么还有里番的?..红多尼带胶布?

ljslsljs 2013-5-30 00:32

对了,bd出了来着,差点给忘了。。

nbzlin 2013-5-30 13:10

这部人设真不错就是太多遮掩还有H过程太快太少了,小日本真够狠的,怪不得这么多地震
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组]OVA ノゾキアナ Sexy増量版[BDrip 720P+1080P]