查看完整版本: 【5月新番】][攻めで字幕组]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女 (中文字幕)

NikeのB 2013-5-26 11:20

【5月新番】][攻めで字幕组]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女 (中文字幕)

【影片名称】:[ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

【语言字幕】:日语/中文字幕

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:29:14

【文件大小】:136 MB (143,520,199 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:0db276923f9ad89ca93cbc1838643094bcedfcfa   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:
[img]http://101.imagebam.com/download/DRwMdKjEoKM6S2kLxxTfbg/25638/256373083/PDQkl.jpg[/img]
[img]http://108.imagebam.com/download/bmSh_0cZdrryaUzwGhKRZg/25640/256394316/Witchlose.jpg[/img]

jkvsz 2013-5-26 11:39

这个作品期待了好久好久了,多谢分享,第一部都珍藏,希望这一部没有让人失望

馋嘴胖胖 2013-5-26 11:49

[quote]原帖由 [i]jkvsz[/i] 于 2013-5-26 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90593939&ptid=4782851][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个作品期待了好久好久了,多谢分享,第一部都珍藏,希望这一部没有让人失望 [/quote]

我也是的,第一部珍藏好久,多谢楼主分享!

z1m3 2013-5-26 12:20

第一部很喜欢 第2部等了这么久才出 收藏了

bindterra 2013-5-26 12:21

新番一定要支持,不知道5月新番有多少部出了:teeth :teeth :teeth :teeth ,不知道这个第二集制作得怎么样

ugvitxifj123 2013-5-26 13:12

总算是出新的了啊,等了很久的。谢谢楼主了,现在就等字幕了。

lqn870727 2013-5-26 13:36

这集最值得吐槽是超级赛亚人来着:teeth

1105442771 2013-5-26 13:42

新番一定要支持,:cry :teeth

qzzak47 2013-5-26 14:20

游戏当初就玩过,嘉神的人设真的很喜欢,动画的人物感觉有点变样

qjl15346382 2013-5-26 15:28

哈哈哈 今早就看到有无字幕版的以为要过几天有字幕版的才会出来,没想到这么快,爽爆了

zehui562 2013-5-26 16:01

期待的5月番终于姗姗而来了

w23669595 2013-5-26 16:32

讨厌女主被轮奸的情节,还是第一集,第二集就是个垃圾啊

hook0830 2013-5-26 19:14

好久没看动画了  看看那去

tjspy008 2013-5-26 19:16

不错,除了感谢楼主的分享以外,字幕组们也很给力啊。

ds2000227 2013-5-26 19:18

感谢分享 每到月底就是不断刷新更新 做等更新
期待催眠学院
能先出来啊

13672933754 2013-5-26 23:07

看预览第二话质量下降了吖,总之还是要先看看的,感谢字幕组

HANI2010 2013-5-27 00:00

五月新品的质量都不错。喜欢这个风格。钢铁魔女也得就范啊。

你是烧饼 2013-5-27 04:28

我去这是要隔了几个月了,终于出现了太感人了,不过怎么突然有种剧情设定变了的感觉

amurowing 2013-5-27 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq972548469 2013-5-27 10:07

给力啊 我就喜欢这种的 终于找到了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【5月新番】][攻めで字幕组]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女 (中文字幕)