查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS IV 淫蕩な饗宴

有马丶 2013-5-3 17:25

[4月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS IV 淫蕩な饗宴

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/05/03/c760722package.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Fxr3EzyNSy[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=GcZecnOvqn[/url]

qingqingw 2013-5-3 17:39

这个终于出来了等了好久了感谢大神这个算是最后一话吗 感谢大神:excellence

招魂 2013-5-3 18:06

新番的果断顶一下,这字幕出的有点慢啊。

kking004235 2013-5-3 18:27

:excellence 感觉口味蛮重的,适合收藏

忘了忘不了 2013-5-3 19:03

还好动漫没有游戏那么重口,不然真毁三观了

superclwolf2 2013-5-3 19:39

这个求全集啊,谁整理下,以前的都没资源了,圣少女的东西一向重口

shifuyuan 2013-5-3 20:37

终于等到了 魔穗字幕组 最后一部 四月新作,谢谢楼主的分享!

piiuhfhf 2013-5-3 21:33

熟肉?!这个我喜欢,等了好几个月的动漫了都没一部熟肉,现在总算满足了:cry :cry

xwj29 2013-5-3 22:56

:faint :faint :faint 好象都有四五个月了·终于有了~~~潜水员感谢楼主~

miss178 2013-5-3 23:15

这个是女同虐恋嘛?看起来值得一下,谢谢分享

amurowing 2013-5-3 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DN6 2013-5-3 23:48

这个系列的主角都是丰满的女主 看起来很有感觉

fujisirius 2013-5-3 23:52

个人表示不是很喜欢这个系列啦,有点无趣,不过总算出来了还是要顶一下的!

yf911811 2013-5-4 00:16

期待很久了啊,终于出了,一直十分喜欢圣少女那种“肥而不腻”的画风。

232096684 2013-5-4 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陽光 2013-5-4 01:37

好不容易等到了.很奇怪为什么这个片源出的这么慢
为此我都去小RB站点和isohunt去找生肉了.
结果前天好不容易在isohunt上找到个19号出的,好不容易下载下来看了5分钟后,变成鸟叔的新专辑.把我吓的无语了.
再次感谢有马大大,么么,真好

ruanhole 2013-5-4 02:03

看起来好像是灌肠,SM之类的哦,画风也不错,下来看看。

第四代大侠 2013-5-4 03:00

这就完结了?烂尾啊有木有

pain4seasons 2013-5-4 07:49

这个系列的动画是我最爱 123都收了 不知道能出多少部 希望来个十几部

oic1483288 2013-5-4 08:23

不是最后一话吧,看CG的样子没个10集完不了吧,我喜欢肉肉的片子。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS IV 淫蕩な饗宴