查看完整版本: [魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 完全版(480P-1080P x264 BDRIP)

有马丶 2013-5-1 22:21

[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 完全版(480P-1080P x264 BDRIP)

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/05/01/彼女×彼女×彼女_完全版mNXkb.jpg[/img]
[size=3]附帶原作CG
480P 內嵌中字PSP兼容
720P Hi10P
1080P flac無損音質

完整版新增白檀H一段

下載:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=3J9zzE61Ef [/url]

磁鏈:
magnet:?xt=urn:btih:V7YMZIO2FGAKGNKEXNHQOFSY22GISOXY
[/size]

wqq112032 2013-5-1 23:08

非常感谢! 这个月最期待的就是这部了

zenglinkun213 2013-5-1 23:35

见到本尊了,哈哈,谢谢分享,我也等了好久了,昨天还闹了个笑话。

fox09123 2013-5-1 23:53

我一直在等这个呢,终于出现啦!!从预告出来开始就等着它了!

yhl7639468 2013-5-2 00:56

哎呦我去 2个G 好大 真过瘾

h社长 2013-5-2 01:40

出来了,完全版 大好评
看来内容也增加了 话说白檀是哪位

dispair 2013-5-2 04:37

白檀是 黑长直 那位   感谢字幕组:excellence

x979899 2013-5-2 04:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoren777 2013-5-2 05:02

新增内容在第几集啊,彼女X3一共三集哦,是新增在剧集里面还是特典?

哇擦,打开种子一看,竟然是special edition版,就是整合版,我有收藏DVD版(收了没看),那个白檀H剧情DVD版里有没有

顺带求分享四月合集

[[i] 本帖最后由 haoren777 于 2013-5-2 05:17 编辑 [/i]]

ray0016 2013-5-2 08:25

之前的都看过了,确实经典,完全版会多什么东东?

飞轮骚年 2013-5-2 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

古斯塔夫 2013-5-2 09:56

不错不错,这一部无论剧情还是人设都非常好,现在居然出了完全版,真是太感谢了

军火贩子 2013-5-2 11:02

..像这种完全版感觉特别坑爹,不下感觉有差点什么没看,下了感觉又不值得

haoren777 2013-5-2 11:08

[quote]原帖由 [i]972577226[/i] 于 2013-5-2 08:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90165347&ptid=4750004][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:faint ]彼女×3..之前看特报的贴主强推就下了一下,不过话说完全版是什么来的???里面三个不同大小的文件是同样内容的??? [/quote]

版主大人貌似期待着每个人看到【完全版】这个词,都能立刻知道是什么意思一样

[[i] 本帖最后由 haoren777 于 2013-5-2 11:09 编辑 [/i]]

aurorae 2013-5-2 13:01

终于流出了,4月最期待的作品啊,之前看到时候就觉得白檀那段少了点什么,现在补上了,好好重温一下,感谢分享

MAKALAS 2013-5-2 15:19

個人覺得白檀那段劇情很合味
實在很讚!
整合版比三集片子方便多了
不知道未來還有續集否?
感謝樓主和字幕組人員的努力:cry

diedes 2013-5-2 17:03

.

光是封面就相當誘人,雖然我曾看過部分動畫跟cg,所以更感謝大大放出完整版

ruanhole 2013-5-2 18:26

超清的啊,前排支持下,红心献上,感谢楼主

稻田 2013-5-2 18:31

之前很多朋友说不会有流出的说
今天能看到实在太激动了
感谢分享

nwcir 2013-5-2 19:12

等太久了!!!还以为都不流出来了,不知道是不是就增加了白檀的剧情
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 完全版(480P-1080P x264 BDRIP)