查看完整版本: [犬] ラッキーな日 (性福的夏日海滩) [中文]

NikeのB 2012-11-21 10:43

[犬] ラッキーな日 (性福的夏日海滩) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:130 MB (136,559,789 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:f31be00126dd54367103c34a8028fcb801cebcf9  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/11/20/UJRGs.jpg[/img]

chenlm58 2012-11-21 11:58

最后一张图让人忍不住笑出来,话说这些孩子长大了怎么办,又是一个好题材啊

淳朴的男人 2012-11-21 13:37

最喜欢就是海边沙滩上做的。。很诱惑。

伪小人 2012-11-21 14:00

海滩真是让人激动的地方啊~最后一张图很有趣

QQ3123 2012-11-21 14:18

很喜欢这类漫画,内涵第一,色情第二,哈哈

o1123581321 2012-11-21 18:45

貌似看过,再下载来看看,谢谢分享

hnfghf 2012-11-21 19:42

最后一张图让我笑了

xuqin445 2012-11-21 19:55

:excellence :excellence :excellence :excellence

yellow147 2012-11-21 20:18

这个鲁滨逊很姓福
身边的伙伴比星期五好无数倍啊

wt280286 2012-11-21 20:59

他们的下一代也可以嘿咻哦,有内涵

傲娇双马尾 2012-11-21 22:04

感谢LZ分享~这画风很喜欢的说~

耐久度 2012-11-22 12:56

最后一张图很搞笑啊 哈哈 生了一窝的孩子

752518268 2012-11-22 16:20

:teeth   结局很坑爹的动漫

cpu12321 2012-11-22 18:15

最后一张图很搞笑嘛,想知道孩子们长大怎么办。。。

e4r5 2012-11-22 19:24

莫非是孤岛求生系类??始终就两个人。。还生了一大堆。

002813 2012-11-22 23:16

很有意思的漫画感谢楼主分享

moelen 2012-11-22 23:48

这本和《初犬》是一个作者吧,话说藤乃紫音是我最爱的H动漫人物呢,期待“犬”的新作!

635804633 2012-11-22 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小熊lx 2012-11-23 04:44

看了最后一张我笑了,很有内涵的一幕

liwh 2012-11-23 10:54

画风和“初犬”很像啊,是我喜欢的风格,画的人物很有感觉啊~谢谢楼主,不知道作者是谁啊,楼主能告诉一声吗?感觉有点像大友卓二的,但是画的感觉更好一些,希望楼主告知一声啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [犬] ラッキーな日 (性福的夏日海滩) [中文]