查看完整版本: 准备月余【杰士邦极限超薄,水性人体润滑液】菊门破处成功!

jijibaby 2012-6-4 21:30

准备月余【杰士邦极限超薄,水性人体润滑液】菊门破处成功!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rockeysun 2012-6-5 23:50

第一次就能成功?,俺手指进入了许多次,还是无法真正进入过。

thatnight 2012-6-7 18:17

正准备和LP试试口爆和肛交呢,看了楼主的帖子有些启发,学习了。

ailishi 2012-6-7 22:22

goofy21 2012-6-8 00:40

楼上说的也不一定啊,保持锻炼健康饮食的话三十几岁也一样没问题

sy889932 2012-6-8 09:06

写的非常的详细,有很好的指导作用,下次也按照楼主的方法试试

hgs162 2012-6-9 01:07

哈哈 这个   要坐很多的准备啊   女的要同意是最 关键 的哦

qpv000 2012-6-9 01:38

年轻就是好,能连爆, 都开发了三个了,楼主太幸福了

小呀小二郎 2012-6-9 15:51

一直很奇怪,明明是排泄的器官有些人非得用来用作其他用途,这是闹腾什么呢

bawfniq 2012-6-9 18:36

:excellence :excellence 楼主威武,不过卫生要弄好

peipei636 2012-6-10 13:02

写得不错,谢谢分享,可这个不好实践啊.看看就行了,还是佩服楼主

ch9746 2012-6-10 17:23

写的很好,很详细,很细致!羡慕楼主,想想而已!

luobenlushang 2012-6-12 11:00

呵呵,卫生是必须要搞好 !如果能让MM也开发一下你的菊花,你也可以得到更多乐趣的!

iamcamel 2012-6-12 15:52

强,准备这么充分,材料齐全,还有铺垫,的确是有心了,学习下

jijibaby 2012-6-12 18:51

bailong7788 2012-6-12 21:17

楼主好毅力 不过卫生要注意啊

haoyinke 2012-6-13 06:45

其实很多男生搞菊花都是因为好奇,当然包括我了。虽然没有老兄准备的这么充分,但是也成功了,事后和楼主的感觉一样,除了能满足自己的好奇心外,没什么好玩的!提醒大家,玩的时候,一定要爱护妹子,大家好才是真的好!

jijibaby 2012-6-13 18:19

sunshiwu 2012-6-14 09:01

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,写的非常真实细致,非常好的经验。

shand2005 2012-6-15 13:00

真有那么好吗?有机会试一试哦!:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备月余【杰士邦极限超薄,水性人体润滑液】菊门破处成功!