查看完整版本: 【我爱BT原创】[Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979

紫雨琳 2011-11-12 14:27

【我爱BT原创】[Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979

[color=black][size=4]
【影片名稱】: [Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979
【影片主演】:Brigitte Lahaie, Marilyn Jess, Barbara Moose, Cathy Stewart         
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB                                             
【有碼無碼】:无码
【做种时间】:除睡觉,基本都在线
【制作軟體】:uTorrent[/size][/color]
[size=6][color=red]
[color=yellow][b]迅雷已经屏蔽,不要用迅雷下载
[/b][/color]
看多亚洲的直接高潮不如换换欧美的含蓄吧,这才是真正值得去欣赏的“艺术片”

如果大家喜欢就麻烦转贴下  出种了我好为大家多发片

备注:独享光纤100M上传
[/color][/size]

[img]http://p.tzqq.org/di-D386.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 紫雨琳 于 2011-11-12 14:30 编辑 [/i]]

ygjhttt 2011-11-12 15:31

我很好奇那个1979是什么意思,看片子不像是那么久远的产物啊

紫雨琳 2011-11-12 15:38

回复 2楼 的帖子

1979是年份,你从什么地方看不是1979年出的片子?

尼姑 2011-11-12 16:44

1979年的片子就能拍成这样,真是太神奇了,外国人就是有想象力,有创新力,不错

飘逸人生110 2011-11-12 16:49

老外开放的就是早。1979年时已经有如此高质量的影片了。

飘逸人生110 2011-11-12 16:50

飘逸人生110 2011-11-12 16:50

zhbwf 2011-11-12 16:53

带SM的 不过是对男人,少见到题材.我是哪个男的就好了 多来几个美女

sdjiang 2011-11-12 17:16

1979是年份,你从什么地方看不是1979年出的片子

someone123 2011-11-12 17:27

喜欢欧美片女优的身材,腿够长个子够高!不过这部片的女优看起来有点老!这是1979年的片子啊,不可思议!

ttcn 2011-11-12 17:53

怀旧呀.有剧情.以前的外国女人有味道.感谢楼主分享发帖

ttcn 2011-11-12 17:54

怀旧呀.有剧情.以前的外国女人有味道.感谢楼主分享发帖.

z90500 2011-11-12 18:31

不是吧 1979年的片子啊 外国人就是牛,这么早就拍了

wd567777 2011-11-12 21:02

1979年的电影能有这么清晰啊,里面的女优也挺漂亮的,还是不错的片子。

挺身而出 2011-11-12 21:06

我感觉1979的片子怕是不对 怎么也得1989吧  那个震动器也是现代的产品啊

xmanx2007 2011-11-12 23:19

Brigitte Lahaie, Marilyn Jess 再加一个Olinka Hardiman 基本上市法语系巅峰了

321top 2011-11-13 02:49

就喜欢怀旧经典的外国片,谢谢楼主分享!:excellence

wuaichengzi 2011-11-13 10:20

欧美的片子就是大尺度啊。。。

ffll1984 2011-11-13 11:23

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!

hunsi 2011-11-13 18:14

感觉那时候的国外女优也很有味道的 不是一味的金发爆乳妹
剧情也好像不错 下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】[Alpha France] Secretaires Sans Culotte 1979