查看完整版本: 怪物猎人中文1-10

1394585366 2011-11-1 18:43

怪物猎人中文1-10

【漫畫名称】: 怪物猎人中文1-10

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 309M

【漫畫頁數】: 68P x 10

【是否有码】: 无码

【做种时间】:每天晚10点-早上9点

【封面預覽】: 如下

[img]http://i.upload3r.com/bJBu.JPG[/img]

种子穿不上去啊  对不起大家啊 我有罪 过一会我试试

[[i] 本帖最后由 1394585366 于 2011-11-1 20:17 编辑 [/i]]

8662834200 2011-11-1 18:47

竟然是第一名?!等待种子!!:teeth

msckmsck 2011-11-1 18:53

是漫画吧,还以为是动画呢。同等种子     字数补丁.exe

aa2885060 2011-11-1 19:20

话说是我眼花吗,怎么不见种子呢? 求补种子

lookstop 2011-11-1 19:26

不错的题材,不过貌似只有贴图,没有下载的种子啊请补种!

jjcctxz 2011-11-1 19:44

那啥楼主。。怎么只有图,说好的种子咧??

sasads0226 2011-11-1 19:46

怎么看不到下载,超级喜欢这个的!!!!!

112233520 2011-11-1 19:46

种子呢?楼主你该不是忘接了吧?
残念啊,等等吧

qazpl102 2011-11-1 20:01

有没有种子,看画面还不错,希望楼主早点发种子文件。

bdsakop34 2011-11-1 20:30

看不到图,不知道是不是我的问题,这漫画好像是老物了吧

su77582258 2011-11-1 20:31

看看看看看看···················

cleverfox 2011-11-1 20:50

这部的第十一本也已经出了,LZ更新一下吧

yfaidy 2011-11-1 20:57

原创版太给力了,都是经典啊。加油啊楼主,好好干,会有前途地。

yfaidy 2011-11-1 20:57

太给力了,都是经典啊。加油啊楼主,好好干,会有前途地。

WQQH 2011-11-1 21:16

我也看不到图,楼主更新下吧,种子到时看见了

anjeam 2011-11-1 21:37

这个应该是漫画吧,怎么说是卡通呢?还以为是什么十集的神物呢

chb9651 2011-11-1 21:58

差点以为是动画,结果仔细一看是漫画。不过画风不错,是喜欢的类型。

877419187 2011-11-1 22:03

怎么感觉肉感的最近不喜欢了,难道是我看多了,总之先谢谢您类

zero3639 2011-11-1 22:16

很久以前看过了,但是只看过两步,这次可以补齐了,谢谢LZ

傲娇双马尾 2011-11-1 22:35

看到次元汉化组了~图显示不完全...这肯定是鬼月大湿的本子了~目前出的11本全都收了~
应该是11本..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怪物猎人中文1-10