查看完整版本: 制服処女 THE ANIMATION Collection

色白云 2011-9-11 12:59

制服処女 THE ANIMATION Collection

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜无梦 2011-9-11 13:27

这片子,太爷们了,不看就太遗憾了,红心送上,拿回去慢慢欣赏:teeth

fyf007 2011-9-11 13:49

经典老片,看了后就后悔当年没去考师范,校长和教导主任真爽啊!

airangle 2011-9-11 14:18

经典神作 ,下载重温去 谢分享!呵呵呵呵

夜之神 2011-9-11 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archerlonely 2011-9-11 14:25

很喜欢这个风格的,以前看过的黑爱,夜勤病栋里的某部也是这个风格的,H表现太犀利了,收藏之。

zzz6356897 2011-9-11 14:31

鬼仁的老作品,很有自己的风格。
如果是现在做的话画风也许能更精美些,可惜了。

yeah221 2011-9-11 14:57

好像下过但是找不到了,感觉很不错的片子,能补上来真是不错啊,感谢LZ

onlylmx 2011-9-11 15:42

这片子人物有点崩啊,不过还是多谢楼主上传资源:excellence

zhengdi0011 2011-9-11 16:05

这风格 让我想起了 著名的痴女三部曲啊

风间爱 八神优 和 七濑恋  啊

米麒麟 2011-9-11 16:24

感谢楼主,感觉很不错的片子,能补上来真是不错啊

mars211 2011-9-11 16:31

不欣赏这种风格的东东,不合口味呢,不下载了,但还是多谢一下分享!

dgzmc 2011-9-11 17:42

画风不错的老物,貌似玩SM?,兴趣不大啊,路过纯支持

hlt000 2011-9-11 18:13

看封面有点捆绑重口很大爱 下来欣赏下 红心送上

wyzdic 2011-9-11 18:19

鬼仁的原作很不错的,不过我记得这片子风格和原作差别蛮大……下载下来回忆下看看,感谢楼主了

黑妞 2011-9-11 18:47

我也不知道怎么回事,这个看完,我又种想找学生妹玩,动画里是个瞎想的空间

0604030102 2011-9-11 19:43

画风很肉感,很喜欢,谢谢楼主分享,还是校园风格:excellence

军火贩子 2011-9-11 20:10

以前看过的作品,很经典,但因为当时没收藏,还是要在下一遍!~谢谢

jiangmin521 2011-9-11 20:42

超喜欢这种肉感点的画风 可惜的是这个是有码的 唉:cry

sanrhu 2011-9-11 20:57

这个片子的风格我很喜欢,他的漫画日文版的我看过,动画版除了有码外,其他都很完美。
页: [1] 2
查看完整版本: 制服処女 THE ANIMATION Collection