查看完整版本: 金瓶梅潘金蓮 1 - 32話 全彩 [中字]

寶貝 2011-7-30 13:56

金瓶梅潘金蓮 1 - 32話 全彩 [中字]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wutao11 2011-7-30 15:55

好东西啊,很少看到这样的漫画,还是中国人自己话的

goofy1106 2011-7-30 15:57

回复下那个啥,我挂了半小时了 没见种子啊!
难得一见的全彩国货!下不到不是很可惜!

mantou2005 2011-7-30 18:37

看到这个就想起读高中的时候,那时候去买游戏光盘,不知道谁调了包,结果就发现了这个,因为研究,光驱都别弄坏了,真是劣质的光盘啊,不过这个全集还在我家那台老爷机上,02年买的机器。。。。

a442437710 2011-7-30 18:40

原作中貌似潘金莲没有反抗,不过反抗一下更好呀,自己去勾引就那中强的意思了

sweetdream 2011-7-30 18:42

这个难道是国货?竟然还有这个题材的漫画啊,太有才了

vvvivvv 2011-7-30 18:48

ldxk 2011-7-30 18:58

以前曾经看过这部漫画的部分章节,感觉画的很细腻,不过还是没有摆脱现代漫画的通用手法,似乎缺少了古典的美感,就像现代人穿古代衣服拍摄的现代古装戏

nakaro 2011-7-30 19:21

多少年前的香港漫画了现在看来还真是经典不过画风现在有点不适应

sunmeng428 2011-7-30 19:22

a814549034 2011-7-30 19:32

日本版的潘金莲?   R国人真厉害   画漫画画到我们国来了

olivel2t 2011-7-30 19:38

好像武侠漫画哦,经典的作品啊!感谢分享,我,莫名的有点感动了,港漫啊

fanw0317 2011-7-30 19:59

有种子了!不错 看看拳皇类的画风 香港貌似都这种画风啊、、

zeroshaokevin 2011-7-30 20:09

画风不讨好啊,失去了大半的兴趣了····

lcynbhh824 2011-7-30 20:32

这个虽然全彩 不过真的有点不太给力了!不过怀旧一下还是可以的!

farseer_djc 2011-7-30 20:42

东西是好东西,打个包撒,另期待其他港漫。

cesc25 2011-7-30 20:56

风格还不错,情节有点怪怪的,呵呵,缺乏那种感觉

xmimiix 2011-7-30 21:05

*** 该帖被屏蔽 ***

hoolie 2011-7-30 21:10

以前看过不完全的今天终于有完整版了,非常感谢!

365206045 2011-7-30 21:26

好经典的漫画啊,支持香港漫画,下载下来收藏先,感谢晒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金瓶梅潘金蓮 1 - 32話 全彩 [中字]