查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]Reunion理英先生の個人授業~可愛く拗ねる年上の彼女~[双格式]

nanananana 2011-6-25 02:04

[6月新番][次元字幕组]Reunion理英先生の個人授業~可愛く拗ねる年上の彼女~[双格式]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsjmcyslgy 2011-6-25 02:05

看来次元又要开始制霸了啊,果然是群众召唤你时你们就会出现,下午在围观群里我就已经蠢蠢欲动了,真是让我想到那句话‘里番至尊:最果寻狐,号令天下,无敢不从,次元不出,谁与争峰’啊,请继续加油,还有没出的2片,等着你们来刷版

EVAARON 2011-6-25 02:12

噢!!次元好棒好棒的.这么快就来了:smoke

luoqi1202010 2011-6-25 02:13

哈哈 终于等到熟肉了  次元字幕组啊 正在蠢蠢欲动啊  我的最爱

50180628 2011-6-25 02:14

难道的能前排支撑:teeth ,但不知道能在第几位

hjw217 2011-6-25 02:14

真快,夜深了LZ早点休息 辛苦了!支持次元组:excellence

sos0742 2011-6-25 02:18

好快啊 刚大完就出来了 次元的速度果然非同凡响:excellence

xiaochangge 2011-6-25 02:19

不枉我等到现在啊,次元的兄弟们果然给力,红心送上!

212xxx 2011-6-25 02:23

这个老师看起来太诱人了,次元回归之后总是这么给力,感谢次元的辛勤贡献:excellence

qqzwsb 2011-6-25 02:23

终于等到这个星期第三部的熟肉了,多谢字幕组的努力

oursnetluo 2011-6-25 02:27

是我网络问题吗?  下载速度 好慢啊.....  不敢还是感恩 次元的肉啊~~~ 不懂这个社团的 鬼父系列 会不会继续出呢~~

wuxianh 2011-6-25 02:31

在次 感谢 次元。
前面 白浊 没有RMVB 还发RMVB的吗?

lyyouquan 2011-6-25 02:32

哈哈,次元果然非常给力啊,支持:excellence

juice123123 2011-6-25 02:33

6月新番我的最爱等到熟肉了.次元好速度!依旧给力 果断收....感谢你们的付出红心送上!:cry

isin8803 2011-6-25 02:33

前排插入支持~还是次元最给力啊- -话说是不是复出了?不会下个月又匿了吧。。

kil2l 2011-6-25 02:35

次元速度就是快。黑长直,很喜欢滴。不过看这颜色好想不是纯黑啊。
胸很大!

darknesszero 2011-6-25 02:35

次元复活!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 欢迎~~
强势回归啊

饼干无双 2011-6-25 02:35

次元组威武~~话说这部片子的话,挺符合口味~~
  收下了,多谢

gjjjie 2011-6-25 02:39

次元真的无敌快,绝对要支持下~~~再加红心一个

TerribleX 2011-6-25 02:51

次元又崛起了啊!看封面很诱惑啊,很喜欢这类画风!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]Reunion理英先生の個人授業~可愛く拗ねる年上の彼女~[双格式]