查看完整版本: 究极稀有片:女神探偵(中字)(2003年5月制作)【已出种】

qwert01 2011-6-22 16:45

究极稀有片:女神探偵(中字)(2003年5月制作)【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly][/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 女神探偵
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:108MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/534829-3G216ZU.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/534755-57WV8WS.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-25 06:50 编辑 [/i]]

zqm123456 2011-6-22 16:50

这部难道是上面那个的续集。 还是第三部啊 ! 看图片好像还是那几个角色、 支持

liruihong 2011-6-22 17:16

还真是稀有啊 看过了漫画版 这应该是第一集吧

W595589143 2011-6-22 17:24

看是没看过 下来看看吧 稀有的当然要收藏了 应该是续作吧

entertainer 2011-6-22 17:26

好久没有看过卡通片了,看图片这个还蛮喜欢,谢谢分享。红心送上

yosifexu 2011-6-22 17:35

这片难道有续集吗,挺喜欢里面的女主角的,支持:teeth

ywsct 2011-6-22 17:38

还真的是超稀有物。这个应该是遵照漫画剧情改的吧?

payne1992 2011-6-22 17:40

不是我没送红心呀,为啥我点了没反应?
支持楼主

kongzeiku 2011-6-22 18:17

噢噢噢 最近非常喜欢看一些 以前的动画 总觉得还是那个时候的 比较有味道 厚重感很不错

a7sama 2011-6-22 18:36

1代明显比侦办制作的好啊 这个超实用啊!

longxstar 2011-6-22 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyq0727 2011-6-22 19:08

还真是稀有
见都没见过。。。看过真女神探偵的前面还不知道是什么。。

gladintor 2011-6-22 19:17

大奶老作啊,可惜是骑兵啊,感谢楼主分享好片,继续加油啊

augoeiding 2011-6-22 19:26

要不是看到下面有个真版女神探侦,就把这个漏过去了。

a448959842 2011-6-22 19:32

乳量还是很厉害的 看到标题的究极稀有片 看来还是有很高的观赏价值的 下来欣赏下~

demon2 2011-6-22 19:34

这个应该比真版要早吧,怎么后出的都有无码了,先出的还没呢

163@163com 2011-6-22 19:38

这种风格的动画不是很喜欢,不过还是得谢谢LZ!!:excellence

wsyilan 2011-6-22 19:47

这个真的及其稀有,我找了N久了,很早很早之前曾经有过,感谢LZ分享啊!红心送上!

w627113073 2011-6-22 19:48

貌似很模糊啊  不管了 下来看看再说 应该不错吧 感谢

M.Beast 2011-6-22 19:49

这部是真版的前传,主要交代两姐妹为何加入到现在真版中的组织。
我以前就有这部的cd,不过年代太久了,运行不能啊!
多谢版主啦,收藏了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 究极稀有片:女神探偵(中字)(2003年5月制作)【已出种】