查看完整版本: 彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 彼女×彼女×彼女(1-3合集)

qwert01 2011-5-23 12:28

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 彼女×彼女×彼女(1-3合集)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]那个第三集的RMVB格式我是由某狐的MP4的转换成的,当然了 头两集也是某狐版的 虽说他们要走了 但我们忘不了他们对里界做的贡献[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 彼女×彼女×彼女
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:345MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/494237-YVGO9X0.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/494238-XH68RXU.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/494239-FMVBU4W.jpg[/img]

h3331880123 2011-5-23 12:47

嗯嗯,三集都是RMVB的,老实说我看到名字,忽然想起我邻居看到时候说的“波女×波女×波女”。嘛,当时我彻底傻眼了

冰凌x 2011-5-23 12:47

前面发的一堆NTR都有收藏了 这个彼女确实少前2集 嘿嘿 谢谢发片
现在字幕组怎么都喜欢压MP4啊 MP4转MP4好麻烦
还是喜欢MKV内嵌字幕啊

adogandtina 2011-5-23 13:08

壓MP4主要是為了畫質
而且多用途
大多機器都能兼容

sabers 2011-5-23 13:36

好了,终于是3合集的,我还在找1呢,真的是太感谢了

yueguming 2011-5-23 13:38

太好了 有合集了  要不前面的还真不那么好找

guailong 2011-5-23 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqs0525 2011-5-23 13:50

这个是新出的吗?
金黄马尾很面熟,好像看过

湖海 2011-5-23 14:04

一直等合集啊,之前的资源太散乱了,不过要是有无码的就更好了

zh0a0ng 2011-5-23 14:15

这部片子蛮不错的,没想到还有第三集呀,感谢分享

鵺殇 2011-5-23 17:12

一直在等待rmvb格式,还是合集,下载了!谢谢

ntserver 2011-5-23 17:52

mazipu 2011-5-23 17:57

正好前两集我都没有看过,不用再去找了,感谢楼主。

qq420920512 2011-5-23 18:04

、又是一个套餐  谢谢楼主了
这样省的找前面了~~~点个红心支持下

继续安静 2011-5-23 18:06

合集最高,话说前面没看 资源难找
谢谢分享

lyf9157 2011-5-23 19:01

首先送上我最衷心的感谢,在字幕组都不出RMVB的今天。。小格式收藏者情何以堪,LZ真的很及时啊。话说我自己压缩RMVB经常失败,都不知道怎么办才好,希望LZ可以教下小弟压片技巧,再者,希望LZ可以把每次字幕组的都压成小格式服务大众,我相信,RMVB格式一定还有人支持的!:teeth

kira1116 2011-5-23 19:22

465922036 2011-5-23 19:37

楼主很奉献啊,不过前面的2集都有收藏了,就不再下了。

cl0710 2011-5-23 19:41

3集的合集啊!!请问是全部完结了吗?还是有后续的?如果有我之后再下。

qq359633275 2011-5-23 19:46

还是非常喜欢这部H漫的。感觉人物画风很赞。支持啊LZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 彼女×彼女×彼女(1-3合集)