查看完整版本: 櫻の杜(1999年)

qwert01 2011-5-21 08:00

櫻の杜(1999年)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 櫻の杜
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:414MB
【動畫長度】:2集 每集50分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/486339-BPHAX0X.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/486340-AT1IOBD.jpg[/img]

本因坊秀策 2011-5-21 08:32

年代很久远,但貌似画风不是特别的差,看看再说?

luguodecaicai 2011-5-21 08:33

这种画风应该是蛮久前的作品吧,支持楼主发帖.

silverlen 2011-5-21 08:37

早期的作品剧情都不错,封面上的画面质量也很实在,下来研究,感谢分享。

wushengzhong 2011-5-21 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sckurt 2011-5-21 09:14

看封面画面效果还是不错的,比起现在的很多水作强多了!

pspqp 2011-5-21 09:22

看起来像是比较老的片子了,应该是还没有看过的下来鉴赏一下。

werter 2011-5-21 10:09

这个画风,让我想起来了曾经win98时代的H游戏

LIZARDLUCIO 2011-5-21 10:53

如果LZ做種里的动画封面是没有加上水印的就好了,感谢分享。

000AASS 2011-5-21 11:05

感谢楼主分享老物,这部动画的人设还是很漂亮的。

zhang76t5 2011-5-21 11:37

要是字幕就更完美了,对于我这样的日语盲来说看这样的漫还是有些吃力的

frozenzxz 2011-5-21 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willdavi98 2011-5-21 12:04

1999年能做出这样的片子了?不容易啊。

alan198922 2011-5-21 12:29

看看图片感觉有点像樱花大战的画面,难倒是同人?

kirayamato. 2011-5-21 12:44

看封面该作品是老一辈的动画了,但是画风好像还蛮不错的,而剧情相信则会十分的给力,可惜就是没字幕的,这样可是很难明白动画的剧情啊,不得不说这是一大遗憾啊!

shn008 2011-5-21 12:44

看封面画面效果还是不错的,比起现在的很多水作强多了

ggdljwen 2011-5-21 12:50

老古董,而且还是鸟语的老古董,只能果断路过了,谢谢楼主分享了

dreams122 2011-5-21 12:53

很老的动画了 1999年的话 那时候根本还没开始接触这些

941148038 2011-5-21 13:35

画风看起来还不错,看惯了现代的H动画在看看过去的换换口味也不错。

gws1200 2011-5-21 13:46

这个如果有字幕就好了 不知道 为什么都不喜欢翻老的·
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 櫻の杜(1999年)