查看完整版本: 続恋姫(本月最后一部片子)(已出种)

qwert01 2011-4-24 20:16

続恋姫(本月最后一部片子)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 続恋姫
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:243MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/451987-QZ04FAL.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/451989-MOQOYP4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-25 20:03 编辑 [/i]]

kirayamato. 2011-4-24 20:40

这部作品偶完全没看过啊,单看封面就觉得该作品的剧情应该是后宫类型的,人物很美型,相信会是一部不错的作品!

bingfengjie1 2011-4-24 20:47

这部人物角色设置的挺新鲜的 和服加妖怪系类的都很少见 很期待啊

meinvdewo 2011-4-24 20:55

人设很不错,巫女+后宫也很有爱,红心支持

menmendehao2 2011-4-24 20:58

好物啊`谢谢LZ的分享`支持一下`

zhao4486 2011-4-24 21:12

是不是本月新作,怎么看着像老物啊。
不过画面很好的。人物也很漂亮。

ko61317000 2011-4-24 21:12

哇。。这部完全没有看过啊。。貌似是搞笑恋爱类哦。。值得用来调剂下重口的不良效果啊。。
收下了楼主,红心献上

charlianhe 2011-4-24 21:12

谢楼主,收下了,红心奉上~~~~~~

qq420920512 2011-4-24 21:16

这部虽然是老片到但是很不错呀  在老片中可以算是前几了把  真不错 谢谢楼主分享:excellence

interlude0 2011-4-24 21:19

正再找続恋姫 你就发上来了,萝莉片就这部剧情还算不错滴,谢谢你。

sweetdream 2011-4-24 21:28

看封面貌似还不错,是那种不是特别老又有些年头的东西

wwind 2011-4-24 21:35

以前玩过恋姬的游戏,没想到还有动漫片,看看怀念一下

yxfd707 2011-4-24 21:41

我觉得楼主很不厚道的说,既然你把续章发出来,为何不把前面的那两集也一并发出呢?就如前面的超昂閃忍也是如此,要嘛就一并发出,别让人莫不着脑袋的看。

三夜 2011-4-24 21:53

这部片子还真是没看过 下来看看 感谢楼主发片

412004048 2011-4-24 22:02

画风很不错,正好没看过,最近都愁每片看了,谢谢楼主分享:excellence

605339498 2011-4-24 22:06

萝莉片就这部剧情还算不错滴谢谢楼主分享:smoke :smoke

xulinbo88 2011-4-24 22:09

看图片不是很明白是讲什么的,只是后宫就值得收藏了,感谢楼主

无聊的人 2011-4-24 22:24

新片怎么都是有码的啊。什么时候才有无码的?

duqinglovet 2011-4-24 22:30

要是无码该多好啊 !真是可惜,不过还是顶!

784499 2011-4-24 22:49

我感觉现在对这种风格的片子越来越没爱了,口味重了就回不来了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 続恋姫(本月最后一部片子)(已出种)