查看完整版本: 真章 幻夢館(已出种)

qwert01 2011-4-24 20:13

真章 幻夢館(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 真章 幻夢館
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:274MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/451977-JJOC9S5.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/451978-Q614UYA.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-25 19:54 编辑 [/i]]

tc4632500 2011-4-24 20:35

真章 幻夢館还是挺不错的,不知道楼主收集的是哪个字幕组的,记得某字幕组的有一集是有坏帧的,先下来看看

tanghaoyu 2011-4-24 21:08

楼主  有全的吗  我记得好像是四集  希望能出个全集的  我就不下了 光支持一下

interlude0 2011-4-24 21:12

真章 幻夢館 也不知出不出新的了,复习一下老动画 怀念无码的美好时光 ,感谢你。

qq420920512 2011-4-24 21:37

这部要是无码的就好了,但可是有码,o(︶︿︶)o 唉可惜了 ,但还是谢谢楼主无私的贡献了:excellence :excellence

212xxx 2011-4-24 22:13

真章 幻梦馆还是很有人气的,而且这个片子也比较出名,感谢楼主

shadowlzt 2011-4-24 22:15

究竟这部有多少集呢?是4集还是2集呢?:faint

sam_no90 2011-4-24 22:49

好漂亮的封面啊,很喜欢女仆 感谢LZ的分享

luanda66 2011-4-24 22:50

和幻夢館有什么区别啊 那位看过的说说还是就一样的

daddy111 2011-4-25 01:34

TONY大神的神作
貌似最近tony大神销声匿迹了
没新作了

diabolicly 2011-4-25 02:46

这个一定要看无码啦,不然TONY大神的尤物岂不是浪费了

laizhan222 2011-4-25 02:54

真章 幻梦馆和幻夢館区别是有码和无码吗? :teeth

hope2012 2011-4-25 03:49

LZ我记得还想有4集的,不过也可以了如果下次能发出来那就更好了,辛苦啦地球的未来靠LZ大大了

elliotyao 2011-4-25 03:53

回复 9楼 的帖子

故事不同,无码,感觉这部的制作粗糙一点。不过都不错,有画风撑着。

oyxy4m2 2011-4-25 04:40

也不知道这是第几部~感觉我都没收全,不过还是先下了看看

雙番東 2011-4-25 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ykzq0000 2011-4-25 08:53

看上去不错的片子哦,不知道好不好看,感谢大大的分享

change_018 2011-4-25 09:10

這個系列雖然和之前的幻夢館在劇情上有聯繫 屬於續集
但貌似不是一個公司出的(?)不太確定 之前看有人說過 我也沒仔細看片尾
不過劇情照之前的老幻夢館還是有段距離的 有點拖泥帶水
樓主只發了2集 一共是4集 而且這4集完全可以化作2集
人設更不用說了 肯定比不上老作 尤其最後一畫 看過的肯定知道 崩得不成樣子 草草收尾
不過還是感謝樓主共享的精神 最近新作發布速度不猛 順便溫習下一些沒看過的老作
不下了 純友情支持下

xiuke 2011-4-25 10:27

这种画风是最早的了吧  基本最先接触的就是梦幻馆 近期新的都一般   换汤不换药的 情节是没什么可专注的了  只是风格青春   还是有一批老友追捧  10年前这个系列的风格已经经典   所以再出的吸引力不大  但还是支持楼主的努力贡献

pspqp 2011-4-25 10:39

很好看的,是我喜欢的类型,谢谢楼主的做种啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 真章 幻夢館(已出种)