查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL05:天使のはばたきJUN(有码)(已出种)

qwert01 2011-4-19 16:23

Obtain Future厂家的动画作品VOL05:天使のはばたきJUN(有码)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 天使のはばたきJUN
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:260MB
【動畫長度】:1集 每集27分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/434180-D5CDN5E.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-22 09:57 编辑 [/i]]

ykzq0000 2011-4-19 16:38

看上去很老的片子啊,不是很喜欢这一风格的,画风不是很好

zqm123456 2011-4-19 17:00

晚上上来发现好东西,不过最近好多好多老物,有没有“自慰倒错”这部啊、

hjx3048 2011-4-19 17:08

额,这回完全没字幕啦...给个英字的也好额,- -抱怨多了还是要支持一下的

leiyinfls 2011-4-19 17:59

这可是我10年前最喜欢的一部动画之一。
很多时候都靠它阿。

stephen6641 2011-4-19 19:40

没有字幕,看不懂,不过谢谢楼主发好片,女孩子很娇小

gordanastro 2011-4-19 19:49

这部我有中文字的....但不记得放哪了!!!

冰点小白 2011-4-19 19:59

很久以前的老片 ,还是上高中时候看过,好多年了,下来回顾一下

gj19830914 2011-4-19 20:16

这部动画片我好想看过,是父亲和女儿的吗~!

528923 2011-4-19 20:46

看图片有点旧,支持一下,不敢兴趣。谢谢了

sweetdream 2011-4-19 20:48

这个系列LZ大人干脆一口气发合种算了,不过没有字幕很悲剧啊

spedb31844 2011-4-19 20:51

有时候甚至还是觉得老风格的东西才特别吸引人啊!

zqthief520 2011-4-19 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

塔那X托斯 2011-4-19 21:20

最近都是老画风的啊~~~~~虽然无爱 但是还是要支持LZ~~~~谢谢啦~~~~~:teeth

fsac262626 2011-4-19 21:33

虽然是老片子了,但是也是一部LOLI片。只要是LOLI就要收藏,呵呵

about031 2011-4-19 21:41

很古老的片子啊,萝莉系的作品总是挺吃香的,双马尾大萌0>.<0

nk907287 2011-4-19 21:48

很老的片子了
不過怎麼其他老片都是無碼
只有這片不是呢
真是可惜
這片如果是無碼應該也滿精彩的

akari00 2011-4-19 23:56

很多年前的老物,還記得當年買過這個的碟的,雖然現在碟不知去向了~
下來收藏,感謝分享~

qq420920512 2011-4-20 01:11

楼主发了5部呀 真给力 谢谢了  一个晚上也不容易呀  还请楼主多多努力:teeth

zxwb001 2011-4-20 01:24

太幸福了,居然让我在不经意中找到了这部片子。
页: [1] 2
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL05:天使のはばたきJUN(有码)(已出种)