查看完整版本: 姦染3 首都崩壊(今天最后一部,让电脑慢慢传把)(已出种)

qwert01 2011-4-12 18:07

姦染3 首都崩壊(今天最后一部,让电脑慢慢传把)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 姦染3 首都崩壊
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:249MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/415130-8HE2PWD.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/415131-I9ALBVP.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-13 19:37 编辑 [/i]]

jiang199069 2011-4-12 18:18

天啊!我居然第一。。。。。马上下载回家鉴定~~谢谢LZ啰:excellence

暗光之赤星 2011-4-12 18:22

虽然已经下过了,但是还要再顶一次。
:teeth 非常喜欢这个系列,这种类似生化危机的背景故事,呵呵。

boris420 2011-4-12 18:42

不错的画风,感觉很好的。人物很到位,感觉很刺激。更喜欢御姐!

58999a 2011-4-12 18:46

人物十分漂亮,就是有码太可惜了,有码的我一般不收藏,收藏的也是那种极重口的类型

clood710564 2011-4-12 18:59

:teeth 不错送上红星 楼主我咋没看到有发此片的第一部

yulei008 2011-4-12 18:59

这是最后几集吗?好像看起来还不错吗!下来看看!

bwfenrir 2011-4-12 19:00

新片吗? 画风看上去很不错啊 谢谢楼主分享

蝉蚕 2011-4-12 19:03

人物动漫很逼真,画风色彩也很不错,看了感觉很舒服,收藏了。。。

stroop12315 2011-4-12 19:09

这类片子属于的是啥?痴汉么?不过画风还是不错滴

wusihua545 2011-4-12 19:12

这是新片还是??  画风感觉不错 下来看看

dmc1027 2011-4-12 19:27

封面不错,但是有码什么的最讨厌了,现在只有无码的,纯支持了

冰凌x 2011-4-12 19:34

竟然有个神风篇 没看过 谢谢楼主发片 红心奉上

caipeng06 2011-4-12 19:49

这类片子属于的是啥?痴汉么?不过画风还是不错滴

guailong 2011-4-12 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

479513592 2011-4-12 20:11

不知道为什么不到30分钟的动画片要200多M啊,是不是动画片不好压缩啊

82111 2011-4-12 20:18

这不看来是比较写实风格的,以前两部为体验是要下来观赏观赏的了。

zhuzi2007 2011-4-12 20:33

回复 1楼 的帖子

已经下载了,果然是好东西 :excellence

dogjie 2011-4-12 20:34

这个画风还是不错的~~~
为什么最近新番这么少呢~~~

xxdddtt 2011-4-12 20:42

看来这部作品很有连贯性啊,MM已经长成了御姐,唯一不变的是性感的身材,红心感谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 姦染3 首都崩壊(今天最后一部,让电脑慢慢传把)(已出种)