查看完整版本: 新リヨン伝説 漆黒の魔神(已出种)

qwert01 2011-4-12 18:01

新リヨン伝説 漆黒の魔神(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 新リヨン伝説 漆黒の魔神
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:142MB
【動畫長度】:1集37分钟
【語音字幕】:日語英文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/429870-9ZIA4S3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-13 19:35 编辑 [/i]]

歌德巴特 2011-4-12 18:04

老物了但是没有看过!感谢楼主了!让我的收藏又多了点!

殇魂羽 2011-4-12 18:06

楼主的片子看上去有些老了,是黑暗类的片子把,不过看图似乎不错,有点可惜的就是有吗的,不过也多谢楼主辛苦发帖了。:excellence

srwogs2 2011-4-12 18:48

没新片看,只能看看老片了,这个看起来还不错,收下了

JP198210 2011-4-12 18:52

其实我很喜欢 这种古装的h动画 还有魔神 非常对我口味 就是老了点 还是感谢 楼主

wssglx 2011-4-12 19:10

这种老物必须要下载收藏之,有没有字幕和剧情都不重要

wusihua545 2011-4-12 19:16

这些都是经典的老片啊 这些剧情外加H 一代名作 收藏

lq5592168 2011-4-12 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy19860311 2011-4-12 19:56

经典老物了,当年的老片子现在回味一下也不错.

sakuramoon 2011-4-12 20:20

又是古董8连发,不多说了,红心送上:excellence

bjjbjj 2011-4-12 20:29

这是我今天看到的第三部老片子了,嘛还是要谢谢楼主。

nijeldykes 2011-4-12 20:33

非常经典的画风啊 看起来有点漆原的感觉

zhuzi2007 2011-4-12 20:36

回复 1楼 的帖子

画风看起来好老,剧情应该会很不错:excellence

xxdddtt 2011-4-12 20:47

老东东了,不过性感的人物形象和凌辱的情节都很吸引人,红心感谢楼主的分享。

ginzidd 2011-4-12 20:50

够老的了 这么老的片子又勾起了对黄书的回忆 不过没必要有吗啊

zqthief520 2011-4-12 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cvbnm09 2011-4-12 21:19

果然是很古老的动画呀,送上红心:excellence

无敌小肥文 2011-4-12 21:41

再说一次
貌似真的看不到图片 不知道是不是我的网络问题
还是楼主你的图床问题!
我现在去找找翻墙工具 试试看!
唉!

blood666 2011-4-12 21:42

中文字幕多好 可惜啊,英语看的太累,得边看边想想

zhoulibeibei 2011-4-12 21:47

其实此老物的人设十分有水平,比起现在某些一味的大胸的动画来说好多了。谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新リヨン伝説 漆黒の魔神(已出种)