查看完整版本: 和穿黑色开档丝袜的老婆做爱

只爱老婆 2011-4-10 22:26

和穿黑色开档丝袜的老婆做爱

[attach]1650147[/attach][color=blue][/color][size=4][color=blue]【推荐产品】:黑色开档丝袜

【产品价格】:20~30元

【产品功效】:调动男性性亢奋 增加夫妻生活情趣

【推荐理由】:使老公更加兴奋,调动夫妻双方的欲望。

【产品介绍】:黑色裤袜,开档,做爱时不用脱,视觉享受。
     从网上买了几条开档连裤袜。晚上把它拿出来,放在床头,嘱咐老婆洗完澡穿上。老婆洗完澡,我去洗澡,一边洗一边想象老婆把开档裤袜穿在身上的样子,终于洗完了。来到床前,看到老婆已经把黑色开档裤袜穿在身上了。黑色丝袜本身就很性感,更何况是开档呢。我的小弟弟马上就直起来了。然后就是前戏,等老婆下面很湿的时候,开始插入。一边干一边抚摸穿着黑丝的大腿,感觉特别兴奋。后入式的时候,视觉效果更明显。和平时不同的是,这次做爱持续时间特别长,老婆还怀疑我吃药了呢。
    建议喜欢黑丝的朋友试一下,黑色开档裤袜做爱,效果肯定不错。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 只爱老婆 于 2011-4-14 22:28 编辑 [/i]]

20021111 2011-4-10 23:13

貌似我老婆要是開檔黑絲,確實更興奮,不過也容易早射

别碰我花 2011-4-10 23:14

呵呵,视觉上的刺激的确比药物来的猛烈,还没有负作用。

别碰我花 2011-4-10 23:14

呵呵,视觉上的刺激的确比药物来的猛烈,还没有负作用。

lyy3838 2011-4-10 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypehr 2011-4-10 23:22

看来,老婆找了太传统的也不好啊。羡慕楼主

orz1089 2011-4-10 23:22

义腾 2011-4-11 08:23

穿上黑丝做爱最过瘾了,太刺激了,特别是对于我们这些丝袜控来说,支持楼主

yanghexin118 2011-4-11 09:42

gy821110 2011-4-11 09:46

楼主弄点图出来啊,叫我等好好看看怎么干的

骑士1000 2011-4-11 10:34

我更喜欢在网上买10元左右一双的肉丝、黑丝、彩丝、特别是灰丝连裤袜让老婆穿上,然后老婆也会主动让我撕破,然后干她,很爽的~ 就是有点费钱啊~有时候一晚上要用几双不同的丝袜啊~

yysyy 2011-4-11 11:19

呵呵!

价格和一副好的丝袜差不多,开档很好啊!最好是楼道等地方野战,比较刺激!

7108217 2011-4-11 13:57

这个东西我试验过,确实很爽的感觉,那是和情人一起开房玩的时候,简直妙不可言,就像是连裤袜把中间撕开了一样,相当给力的好东西。

只爱老婆 2011-4-11 19:08

[quote]原帖由 [i]骑士1000[/i] 于 2011-4-11 10:34 发表 [url=http://www.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70213361&ptid=3788014][img]http://www.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我更喜欢在网上买10元左右一双的肉丝、黑丝、彩丝、特别是灰丝连裤袜让老婆穿上,然后老婆也会主动让我撕破,然后干她,很爽的~ 就是有点费钱啊~有时候一晚上要用几双不同的丝袜啊~ [/quote]
呵呵,的确是费钱,建议你买开档的那种就好了,不用撕破,就可以直接干。还可以多次利用。有好多种开档的,有四面的,有两面的,还有吊带的,自己选择。

只爱老婆 2011-4-11 19:09

[quote]原帖由 [i]orz1089[/i] 于 2011-4-10 23:22 发表 [url=http://www.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70203039&ptid=3788014][img]http://www.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主应该是更兴奋了,怎么能坚持时间长了呢?不解。 [/quote]
感觉快要射的时候就休息一会,射早了不是太可惜了啊。

夜宴 2011-4-11 19:40

楼主兴奋了能更久啊?我要是兴奋了几下就完蛋了,佩服啊。

wang5393 2011-4-11 20:47

对呀,弄点图看看呗,楼主有黑丝看真幸福,我老婆就不爱穿

x57200596 2011-4-11 21:06

视觉上的刺激的确比药物来的猛烈

wang5393 2011-4-11 21:13

丝袜!还开档的!如果小心的话可以多次利用呀!这个不错~

于紫降 2011-4-12 01:16

这个也得是老婆情愿才可以,要不来硬的反倒容易把情绪给整没了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和穿黑色开档丝袜的老婆做爱