查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]Floating_Material_上下巻[RV_10] (704x396)

nanananana 2011-3-26 22:44

[3月新番][次元字幕组]Floating_Material_上下巻[RV_10] (704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZSKU 2011-3-26 22:57

这么快就出来!感谢LZ分享!沙发!:teeth

wuhongjin 2011-3-26 22:59

看不到图啊大大。是不是图床不行哦。麻烦弄弄

adogandtina 2011-3-26 22:59

感謝樓主分享瞜
話說2樓  不能用那2個字會被扣金幣....

tdrw2004 2011-3-26 23:04

还是比较喜欢次元字幕组:excellence

fengxun314 2011-3-26 23:08

图没有了,麻烦楼主补上,好吗,虽然这次慢了,还是喜欢次元的

wddzzc 2011-3-26 23:09

这次次元出慢了啊,还是感谢汉化组的各位汉化。

日耳曼医生 2011-3-26 23:13

红心送上,上卷下的次元,下卷当然也要次元,善始善终嘛

解星恨 2011-3-26 23:31

次元终于出了,红心送上,感谢汉化组:excellence

xsr888 2011-3-26 23:32

好像神狐的分辩率大一点点,不过还是选了次元的,上部下的是次元的,下部也选同个字幕组的了.

冰凌x 2011-3-26 23:49

这次有点慢哦 不过还是下次元的 上卷都是看你们的 发片辛苦了 红心奉上

xiaxiaxuejian 2011-3-27 00:27

终于能够下全了,款酷爱收藏,多谢楼主发帖。

o7310107151037 2011-3-27 00:40

看见次元字幕组前来支持 看过上集一直很期待下集 谢谢楼主分享

619336345 2011-3-27 00:43

无论何时我都是支持着次元的,感谢了:excellence

霜舞夜 2011-3-27 00:51

这个是那个二女抢一男的吧,这个月最期待这个了

iyyiyy_132 2011-3-27 01:04

谢谢分享:excellence :excellence

yhl7639468 2011-3-27 01:21

红心送上,LZ辛苦了,字幕组继续加油吧.

lunglung 2011-3-27 02:04

還是樓主與次元字幕组好! 一次發上下集, 一次觀看一次收藏:excellence 不喜歡一集一集下載, 常常少掉一集:cry

pangquan3 2011-3-27 02:06

貌似很不错。。 日文标题看不懂。 不过看画面 好像是魔法少女小圆的同人动漫??:teeth

ben885977 2011-3-27 02:22

痴女,现实也给我来几个吧= =我也很有爱的。(沉静在自己的幻想中……):excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]Floating_Material_上下巻[RV_10] (704x396)