查看完整版本: 不带套搞完以后龟头发炎

wxq883207 2010-9-4 01:24

不带套搞完以后龟头发炎

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】最近和女友做爱的时候不带套,搞完了以后龟头发炎了,如果带套的话就没事,请问各位专家这个问题怎么解决[/color][/size]

myhawaii 2010-9-4 01:29

要搞清楚你女友是什么状况,否则就赶紧去医院吧。

drabro 2010-9-4 05:26

谢楼主经典贴,受益匪浅

colortony 2010-9-4 05:31

龟头发炎的病原体是什么?建议去正规医院检查,有些病原体需要男女双方共同治疗

laoshitou1000 2010-9-4 07:22

楼主是受害者,主要问题是你女友,她肯定有炎症。传染你的。
你治疗的同时,也要让她去治疗,不然还会再复发。

方舟1号 2010-9-4 07:24

可能是你女友经期,引发感染,也可能是她又阴道疾病,或者你的龟头有毛病,建议去医院

zaisex1 2010-9-4 08:12

肯定是你女友有病,有妇科炎症传染到你。

tiddy 2010-9-4 08:50

吃点消炎的药物,多注意卫生,果断时间在看看情况

liweisex 2010-9-4 10:26

每次前后都要对阴部进行清洗!这样对身体健康是很有帮助的!要注意这方面啊!很重要的啊。

wshjjkk 2010-9-4 10:31

是不是你女朋友阴道有炎症啊,需要去医院看看了.或者是不是你猴急,顾不上洗啊,

我离不开色中色 2010-9-4 11:27

经常用男士洗液清洗下身应该会好点,这种事情不用去医院的。注意清洁卫生就可以了。

bighuairen 2010-9-4 11:32

楼主赶紧去医院检查吧
八九成你是中标了
去查下是什么病原体,赶紧回去质问下你女友吧

青皮龙 2010-9-4 16:13

阴道有炎症,或者阴道带轻度宫颈糜烂,注意卫生

人心不古 2010-9-4 16:17

这个情况我相信你不会去医院的。
如果有这种症状,我猜测是你女友分泌物对你的JJ皮肤产生的刺激导致的。
因为你提到用套就不会有这个状况发生。
建议你女朋友用一点点阴部杀菌的产品。
看看效果是否是会好一些。
敬请采纳。

sl8989 2010-9-4 16:45

还是要注意安全啊,如果有病双方都 要治疗哦

eyegod 2010-9-4 17:15

可能太紧了,磨破了,然后透气不好,就发炎了。。

wxq883207 2010-9-9 20:51

回复 18楼 的帖子

谢谢了     以后会注意的   :excellence

liu20090323 2010-9-10 23:17

告诉楼主一个最简单的办法治疗龟头发炎,用温热水冲洗龟头,第二天就见效。

wen1111 2010-9-10 23:25

还是腰带防弹衣的,下次注意吧,不然就会受苦的

ls5649335 2010-9-10 23:34

你女友有炎症了吧
我知道和小姐不戴套搞完龟头会发炎症的
页: [1] 2
查看完整版本: 不带套搞完以后龟头发炎