查看完整版本: SM不繡鋼貞操帶

033619732 2010-8-19 01:32

SM不繡鋼貞操帶

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:超級猛男專用T型不繡鋼貞操帶
【产品价格】:9900台币
【产品功效】:sm
【推荐理由】:精致不鏽鋼制作.全方位可調節的男用貞操帶
【产品介绍】:這是一款全部可以調節的男用貞操帶,腰圍`、立襠均可自行調節,無需定做
[/size][/color]
[img]http://www.xxxsogo.com/images188/8106-1.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]評:怕你的老公.男朋友亂來嗎.推薦妳..呵呵[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 033619732 于 2010-8-19 05:53 编辑 [/i]]

22e3344 2010-8-19 02:00

我的天啊!这是男人的噩梦:faint   那万一硬的时候顶到不是很痛么?

benjamin1631 2010-8-19 02:20

估计是SM用具吧 看着听恐怖的
我口味一向不重 某些重口味的LY可以试试

kcblkw135102 2010-8-19 03:37

要乱来不一定用肉的,还有很多不是肉的,看看到时是哪块钢厉害

dh_xing 2010-8-19 07:23

真吓人,把小JJ都放里面不得得病啊,万一硬了怎么办啊,都得断了

mshqxa 2010-8-19 07:53

想尿尿怎么办?如果想拉粗屎呢?简直太不实用了

天惊 2010-8-19 08:36

硬起来杂办时间长了会不会阳痿啊。不敢试啊。

johnwoo727 2010-8-19 09:46

my god, 这玩意好使么, 还是小心为妙啊!

pu321 2010-8-19 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsxllw 2010-8-19 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

absayu 2010-8-19 11:17

穿这个不能出门上厕所啊。。踢球的时候穿上估计挺不错

原来的你 2010-8-19 11:20

看见这个感觉做男人太悲哀了 戴上它什么都做不了咯 生活与生理都不能自理

tnny 2010-8-20 15:32

这个东西不知道到底有多少人去用估计用的只是极少的一部分

gigis1 2010-8-21 09:38

挖塞。这个东西不错啊。但不能穿太久吧。把小JJ憋坏了。

浪鱼 2010-8-21 09:42

男人的噩梦,男人还要受老婆控制,干脆把她休了。坚决抵制。

tmxk2010 2010-8-21 09:53

这应该是防止强奸的吧,防男友什么的就没意义了吧?

decura 2010-8-21 21:10

彼其娘之,我还以为是给女人用的呢,震倒胃口

凯文lesion 2010-8-21 21:18

口味重的产品,我口味轻,看到怕怕。
适合外国的猛男或者泰国的RY吧。

ffland 2010-8-21 21:27

口味应该很重的人适用啊,第一次见这东西的实物图啊,呵呵

ruachi9 2010-8-21 22:21

这个是给男人用的啊 那不把小DD 给憋坏了吗 上厕所怎么办啊?
页: [1] 2
查看完整版本: SM不繡鋼貞操帶