查看完整版本: 韩国MM性感热舞[03:03]

natit 2009-10-20 16:50

韩国MM性感热舞[03:03]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjExNjAxMjA=/v.swf[/iframe]

[url]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjExNjAxMjA=/v.swf[/url]

one1122 2009-10-20 19:16

这个是诱惑舞三级禁播明星走光区 貌似跟这个热舞贴不上边吧
不过说真的舞看这个还真不错
谢谢楼主分享啊

zhs8604 2009-10-20 23:02

这个chacha韩语原版比国语是要好听一点,但是呢,因为国语版有我喜欢的演员们唱的,所以我还是喜欢国语版多一点,哈哈。

qpljx 2009-10-21 00:13

这样叫性感,算热舞音乐节奏好些而已吧。也能放在这

woshixy 2009-10-21 00:15

不错,满漂亮,就是画面的清晰度不是很好,发个清楚点的吧

ryan24 2009-10-21 11:18

这个是ses的柳真吧~视频看得不清楚~真怀念SES啊

wwaa118 2009-10-21 11:22

你是优库里抄的吧,音乐很好听但是画面不是很清楚啊

gcran 2009-10-21 11:28

看着还行  性感不沾边 ……………………………………………………

pcgame 2009-10-21 11:32

画面不清晰,楼主需要改进啊!不要帖优酷的视频

zsxdcf 2009-10-21 20:54

韩国歌,不是很有爱,呵呵,不过还是感激楼主发帖

ezluojie 2009-10-21 22:57

清晰,楼主需要改进啊!不要帖优酷的视频..,...,

wsj1234 2009-10-21 23:49

一般般!一般般!一般般!一般般!一般般!

wywy2009 2009-10-22 01:26

很漂亮啊 但是韩国其他的热舞,这根本不能算热舞吧,那个MM几乎不怎么动的

08cool 2009-10-23 20:13

什么垃圾,不过音乐挺不错.跟性感不沾边.

sola-wing 2009-10-23 20:17

韩国MM吗 只有这种的话还不如小日本的还要好呢

袖水 2009-10-23 20:48

优酷转的以后注明吧,浪费时间啊,画面一点不清楚!

haha5617 2009-10-23 20:50

要诱惑才行啊,看完没点感觉啊,真的是,纯粹跳舞

jjj858 2009-10-24 07:18

这个不熟  不过还是谢谢楼主的上传啊! 支持楼主

wyk1999 2009-10-24 08:32

其实大家看看中韩歌友会就知道 韩国的都是一样的 没什么新意 看看就腻了不如中国博大精深 各种唱法都有 随便问问楼主 这个韩国美女叫什么名字 是自然美女吗?

dlrltjr84 2009-10-24 12:01

柳真是我最爱  呵呵 这个是好久以前的了  回旧下也不错 谢谢楼主了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩国MM性感热舞[03:03]