查看完整版本: 【国产精申】【聊斋艳谭】精彩片段超清蓝光版[05:53]

安洛儿 2020-11-8 18:01

【国产精申】【聊斋艳谭】精彩片段超清蓝光版[05:53]

[size=5]点击观看:[/size] [url=https://www.sese7211.com/embed/27087][size=5][color=Red]点击观看[/color][/size][/url]

[img]https://www.sese7211.com/contents/videos_screenshots/27000/27087/preview.mp4.jpg[/img]

ltlytli 2020-11-14 14:26

白面馒头真香啊,????

大鸡2015 2020-11-15 15:51

这个情节很精彩,镜头拍到阴唇了,可能是当时没有剪接好,当时受技术条件限制,可以理解

xiaocao929 2020-11-18 09:18

这女的身材不错啊,颜值中上吧。馒头逼,有种想上的冲动。演员叫什么名字?

yuyouyun 2020-11-18 22:01

难得的清晰度非常高的老港片啊,女的皮肤很白很很嫩,而且第一次看到这种无码尺度。

zhou990711 2020-11-20 10:07

这女的应该是那个日本演员吧,不然很难放得这么开。很经典的老片,美中不足的是最期待的叶子楣雷声大雨点小虚晃一枪不过瘾。

cooioobb 2020-11-20 21:35

再清晰一点就无敌了!

zhouxi0303 2020-11-24 01:18

这么清晰的老片子太难得了,女主这滑嫩的皮肤,饱满的大兔子,身材真好,真不错。

ap010822101 2020-12-10 22:32

香港的三级片子很少有露出小穴的呢,这次竟然露了,有点意外,女主的身材够棒,特别是奶子又大又软,能吸上一口真是太爽了。

Gasol 2020-12-17 08:16

这个胸看起是真的爽,皮肤又好,现在基本很少看得见这样的了,怀恋

247nnn 2020-12-18 08:41

三级片中少见的一对大奶子,羡慕

lau7710 2020-12-18 10:58

舊片有味道.有內容.不像現在的新片.只有暴露.毫無劇情,好看。

你大爷12138 2021-1-4 16:56

这部可以说是启蒙教育,当时是拿错了以为是恐怖片在家放,放出来把我们几个小娃都震惊了,幸好当时家里没有大人????????????

yifeilove 2021-1-6 01:15

当年的三级片能拍到阴唇是很少见的,都是露奶露阴毛的

shyshit 2021-1-6 15:56

前几天刚在推特上看到了这个片段,正想知道是什么电影呢,感谢楼主分享:excellence ,如果能告知是哪一部就更好了

658659772 2021-1-6 19:23

这种三级片真的难得,太赞了

big1314 2021-1-9 14:03

首先女主的身材真的相当好,皮肤又白胸型坚挺,其次演技也相当在线,以前的风月片真的能做到情色和艺术兼备,现在香港风月片真的无法再次达到当初的高度,真的是一种遗憾。

lengmopig 2021-1-10 12:33

聊斋志异啊 小时候看书都能看的有感觉 电影以前看过 但很模糊 这个贼高清

obstinate03 2021-1-13 10:33

真香啊,这车灯

2824030112 2021-1-26 01:48

以前的香港三级无论剧情还是演员都很精彩。
页: [1] 2
查看完整版本: 【国产精申】【聊斋艳谭】精彩片段超清蓝光版[05:53]