[修真仙侠] 【仙母堕天录】1-3章(母子,乱伦,后宫,纯爱无绿,调教)

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
纯爱现在真的稀有物种了

纯爱修仙文真是太难得了,主持作者。

纯爱新书,前来支持下,和会所另一本书正派邪修母子间关系设定有点相似,那本母子在外人眼里关系不好,背地里却很宠爱儿子。本书母亲疏远儿子是因为功法,体质方面的原因吗?平时还需要弦月之夜才能见面一小会,从未正眼看他,像是在压制内心那变质的情感(结合文中所说“你是我的孩子,我爱你胜过世间一切”)。
       还有比较好奇本书的主线是如何的,暂时也没交代其他势力,后面主角会换地图下山历练和收其他后宫吧。看结尾下章要写主角和王婉柔商量如何拿下母亲,希望攻略过程感情发展详细且不要过快,调教方面个人倾向清淡点的,攻略与调教相结合是最好的。主角性格方面前后文变化最好不要过大,最后,期待大大下次更新。
(每条评论左下角有个引用、回复,点击任意一个进行对应的回复)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:49

感谢建议,这里要回答阁下的问题就涉及到剧透了,原谅我不能在这里讲太多,不过可以确定的是主角是成长型的性格,目前是外冷内热,有些回避型人格的冷脸少年人设,至于之后,在经历种种事件和变故之后性格会成长,但有一点不会变的是,主角智商很高,目前只是在十八岁少年里很高,后面嘛哼哼·················
引用:
原帖由 KimSoHyun 于 2024-8-8 01:13 发表
纯爱新书,前来支持下,和会所另一本书正派邪修母子间关系设定有点相似,那本母子在外人眼里关系不好,背地里却很宠爱儿子。本书母亲疏远儿子是因为功法,体质方面的原因吗?平时还需要弦月之夜才能见面一小会,从未正眼看他,像是在 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:49

仙气类型,还是让人期待的
只是,这仙母在这里的戏份和描写不多,其吸引力还不如那个王婉柔呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:56

好好好,希望以后母亲在沉迷肉欲的时候还能保持清冷,太喜欢这类型了

很高兴又能看见一篇纯爱后宫,不过既然有纯爱标签,不妨彻底一点,把非处的比如王婉柔打个补丁,给个合适的理由比如练习淫功用器械破处之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 16:51

放心,没有绿帽,后面会有解释。
引用:
原帖由 samuelwoods 于 2024-8-9 13:47 发表
很高兴又能看见一篇纯爱后宫,不过既然有纯爱标签,不妨彻底一点,把非处的比如王婉柔打个补丁,给个合适的理由比如练习淫功用器械破处之类的

就好这口,看内容母亲应该是那种看见儿子就会动情的那种

1.仙子纯爱李文确实非常少,但是本文标题看,每个字都发着绿色的光辉,女主沈月如也会无端联想沉融月,即使这样也这样挂着纯爱标签? 好吧,作为纯爱党我再看看吧

2.这个仙子母亲很有意思,把儿子圈养18年,每个月见面15分钟? 还每次只能看个背影不能看脸? 这是什么新式囚禁play,但是挺好的,我就好这口。如果是我的话下什么山啊,和仙子一辈子在山上1v1锁死,后面再解锁没羞没臊的生活,没有那么多糟心事不香吗

3.60岁的奶妈,我人都佛了,60岁了还有奶吗,就算有对着干瘪树皮般的乳房喝奶,想想也炸裂啊。什么? 王婆秒变19岁少女?!这是什么路数? 就算这样,和19岁的她亲热的时候难免会想起一张60岁的老脸,就很怪!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 人生区2024年8月发文作者及字数统计结果 ... 2024-8-10 18:41