标题: [转帖] [我喜欢的AV女演員系列] Tera Patrick (美國) [打印本页]

作者: hsgenius    时间: 2008-3-19 06:19     标题: [我喜欢的AV女演員系列] Tera Patrick (美國)

[個人小檔案]
[個人小傳記]
1976年次 美國裔 的 Tera Patrick,擁有 歐亞混血 的血統,父親是 英國 猶太人,母親是 泰國人。
在 Tera Patrick 幼年時期,Tera Patrick 的母親 獨自返回故鄉 泰國 長住,由 父親 一手帶大。
13歲 時,Tera Patrick 被 星探 挖掘,簽約成為一位職業 Model。
18歲 時結束 Model 職業生涯,重新回到學校生活,並獲得 2年短期 的 護理學位,以及 微生物學 學士學位,可說是一位高材生。
當 Tera Patrick 轉校至 加州的 Santa Barbara 大學,因為 財務吃緊,再次重拾 Model 的工作。
1999年 Tera Patrick 演出了 Andrew Blake 的 Aroused,從此在 AV界 聲名大噪。
Tera Patrick 為 Penthouse 閣樓雜誌 2002 年的 年度玩伴女郎。
[作品集]
[參考資料]

作者: blackjack158    时间: 2008-3-19 07:23

品位独特.我个人感觉这个女优很一般,简直可以说是中下等.
作者: gxy3168    时间: 2008-3-19 07:30

品位独特品位独特品位独特品位独特品位独特
作者: hsgenius    时间: 2008-3-19 07:48

楼上的回复也够品位独特的,
小心灌水扣分哦
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-19 08:34

我个人很喜欢她,因为毕竟是亚洲血统的在外国搞得那样大。不容易。
作者: 27521j    时间: 2008-3-19 09:03

没有理由不喜欢她啊
一是欧亚混血,二那么小就被挖做Model,三还是一位高材生
作者: gary-qr12    时间: 2008-3-19 09:29

看过她的很多片子,还不错,最大的特点就是mm大,演技算过得去
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-19 10:09

很不一般的女优,不过美中不足的是画质太次了!希望楼主再接再厉!
作者: jjddhh    时间: 2008-3-19 14:41

虽然长相一般,但是气质中的野性美崭露无疑,这才是吸引人的本钱。
作者: cn19792004    时间: 2008-3-19 14:55

没见过她的片子,不加评论
作者: cn19792004    时间: 2008-3-19 14:56

没见过她的片子,不加评论
作者: boyzhxb    时间: 2008-3-19 17:30

第一眼感觉不好,仔细看看感觉嘴眼等不是太协调。
作者: dzm1020    时间: 2008-3-19 17:54

不错的女优,有东方血统,和欧美的女优比有特色。
作者: nitamad444    时间: 2008-3-20 23:50

我个人很喜欢她,看过她的很多片子,还不错,最大的特点就是mm大,演技算过得去
作者: 一树飘零    时间: 2008-3-21 02:53

身材不错的,
脸蛋不太喜欢。
感谢分享!
作者: zhai269    时间: 2008-3-22 04:13

1楼恶意灌水,令人气愤。此女堪称极品,年轻时(如图片)那身材真是完美。但最近看到她的片子和照片,感觉有些老了,真正体会到了什么叫青春,唉,正所谓是岁月不饶人。珍惜美丽的东西。
作者: zhai269    时间: 2008-3-22 04:17

谁知道 Andrew Blake 给她拍的片子的片名,在此表示谢谢高人出现。
作者: aawtowto123    时间: 2008-3-22 07:29

好看,我喜欢的类型,女人要狂野,要骚
作者: ryanhuang1003    时间: 2008-4-5 22:46

这人身材还是很不错的,丰满高挑,两个波不像有的女星,隆过了,她的很自然,床上极品,会短寿哦
作者: 朱希庞德    时间: 2008-4-6 00:15

我觉德他更适合作Model.
作女优感觉不太适合.
作者: xky009    时间: 2008-4-11 00:39

如果我没认错的话,在BT区有她的虚拟性爱下载,还是中字的,很舒服,觉得她不好的铜子可以去下来看看。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-12 00:22

图是一个都没有看到!但是看样子这个女优还是一个高素质的女优呢
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:40

一张图也没有看到,没有发言权,不过混血儿应该错不了吧
作者: LDDOOO    时间: 2008-4-16 08:10

我也很喜欢她,下载过很多她的影片,混血的脸蛋,魔鬼的身材,让人着迷
作者: wujh168888    时间: 2008-4-16 08:31

Tera Patrick 我有她的一系列图片,但没有看过她的片,不知做爱的她有多骚呢。谢谢楼主。
作者: hoose1206    时间: 2008-4-19 18:16

我也比较喜欢她,虽然不是特漂亮,但有气质
作者: hoose1206    时间: 2008-4-19 18:20

到目前为止,Tera是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星
作者: 1234ymw    时间: 2008-4-19 18:48

果然是野性派的。。不错~~希望有片子下载
作者: 体验    时间: 2008-4-20 19:31

她的片子很多的,屁眼是随便操的.很淫荡呀.我喜欢.
作者: raperkz    时间: 2008-4-21 01:53

妖艳而又狂野的外表,不知道里面是否蕴藏着一颗同样疯狂的心?我还是比较欣赏的
作者: 566566    时间: 2008-4-21 10:55

一般了个人感觉,不是非常的喜欢,不过还是支持一下了
作者: e8883625    时间: 2008-4-22 01:01

非常喜歡·,偶喜歡的類型
求種子哦~偶要收藏
作者: fangyan666    时间: 2008-4-22 01:17

图片拍的真好。清晰无比,正好用来做桌面。不知道效果如何
作者: iri    时间: 2008-4-22 01:44

确实漂亮,不愧是混血儿,楼主的鉴赏水平很高呀
作者: 600748    时间: 2008-5-25 23:10

身材不错啊,黑头发的欧美女优一般在片子中多很狂野
作者: gens    时间: 2008-5-26 00:08

最近基本都是下载他的片子,真的不错啊,每部好像都有同性戏,
作者: qyfqyfqyf    时间: 2008-5-26 00:23

嘴唇好厚哟 没办法欣赏 。 真不懂白人的欣赏水准
作者: wenchina    时间: 2008-5-26 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,高挑迷人,还是东西混血,很诱人。
作者: 皮卡吉    时间: 2008-7-1 22:29

为什么我看不到图片啊 !
是不是图挂了哦!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 17:17

是不是她的片很好看啊,还是很漂亮,很性感.
作者: eg760c    时间: 2008-7-29 20:39

晕,图都挂了哦,不知道楼主的品味到底如何
作者: 不断升天    时间: 2008-7-30 11:00

没见过她的片子,不过还不错,可以看看。希望楼主再接再厉!
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-31 15:23

对于亚洲裔的演员我不很喜欢,看欧美的片子,我们就是要看丰乳与肥臀。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 22:59

一般一般

世界第三

貌似是个黑人啊!
作者: illidian    时间: 2008-11-30 23:31

看欧美的片很多时候看的并不是样子,身材才是最重要的,这一位的身材还是可以的
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:36

混血儿都十分的漂亮,美国的气息也都带到身上来了
作者: laoyudu2    时间: 2008-12-1 12:03

皮肤和身材都是不错,但长相只能算中等,期待她的片子
作者: pliuhui    时间: 2008-12-1 13:34

气质极好,有一股子野性,我去找找她的片子看看
作者: 疯狂大象    时间: 2008-12-1 13:41

欧美观众一般在看片上比较喜欢本土或欧洲的着姑娘,她红挺不容易的
作者: yht200618    时间: 2008-12-1 23:59

不是太看好哦!我不喜欢的认为她没有那么妩媚动人1
作者: gogole521    时间: 2008-12-2 01:44

看过她的很多片子,还不错,  演技算过得去,哈哈
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 09:18

太漂亮了,真是人间极品。好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美 。有气质,不错的MM。巨乳。好喜欢 正点靓妹,真是靓妹。爱上了 性感
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-3 13:40

唉下面没露,可惜了啊,如果能有全裸的那就更好了
作者: ken9916    时间: 2008-12-6 19:35

就是超级大咪咪哦,她的片子收藏的有,挺不错的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 23:23

这大美女应该是不少狼友们的最爱,不知道让我们射过多少回
作者: fcl731    时间: 2008-12-7 00:12

亚洲血统长成这样也算不多见了。有点像刘玉玲
作者: hotgunner    时间: 2008-12-7 01:30

Tera patrick片子看得不多,但电脑里有一部阁楼系列的,有她的演出,感觉她还是不错的.支持楼主.
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-7 18:40

个个性感、风骚啊!我喜欢!毕竟是干这行的,货色不会差!
作者: 中书令    时间: 2008-12-9 06:38

这个女人也就是算一般吧你们说呢不是太好呀不太喜欢
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:19

三十多岁了,还是风韵犹存啊!
身材好,保养得好!新作很有天使的味道啊
作者: 查理王00000    时间: 2008-12-11 21:11

,但是气质中的野性美崭露无疑,这才是吸引人的本钱。
作者: 的恒    时间: 2008-12-11 21:34     标题: 支持一下

身材很好,脸型不太喜欢,不过嘴唇很性感,口交的话可能很爽哦,呵呵
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-11 22:49

Tera Patrick 是自己非常喜欢的一个女优,性感、漂亮、豪乳、翘臀,女人羡慕的她都有,最近看她的片子,叫互动性爱,画面非常的清晰,就是做爱的场景很少,觉得一般般,还是之前的几部在岛上的经典,狼友必藏品
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 21:16

好诱惑人的眼神啊,看着就有冲动,果然是极品
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:08

没有理由不喜欢她啊
一是欧亚混血,二那么小就被挖做Model,三还是一位高材生!!!!!!!!!!!!
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-20 04:25     标题: 回复 1楼 的帖子

专业模特,刚出道,还有内射的片子,后来就看不见了,身材日间发胖!
作者: 佳目123    时间: 2008-12-20 08:43

就喜欢他的片子,不知道LZ有没有她的片子,发上来看看,谢谢了先.
作者: ccc917    时间: 2008-12-20 09:22

这个女优不错,感觉欧美的女优,到了30岁左右拍出来的片子,都是精品
作者: nkbibo    时间: 2008-12-20 09:37

这个很经典,从她的the forbidden tales开始留意tera,一直到最近的 Interactive,风采不减当年。就是胸大的有点假了。。。不过欧美就流行这个,没有办法。
作者: andyyu29    时间: 2008-12-20 10:00

很熟悉呀  看过好多他的片子  很好看  就是长的没有欧美人那种气质   这个亚裔也不错了  可以在欧美有市场   楼主幸苦了
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-23 00:40

气质中的野性美崭露无疑,这才是吸引人的本钱。
作者: ason    时间: 2008-12-23 02:06

果然是泰国混血,不觉得很好看,但MM非常丰满
作者: rui629    时间: 2008-12-23 23:40

身材非常的不错,好凹凸,样子也很不错,可以用来打手枪了,不知道哪里能下片子啊
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 11:44

这美女都漂亮性感的身材娇嫩还能演猛片真不简单!
作者: 19860214    时间: 2008-12-25 14:05

他的 骗子我记得有一部很经典,就是用各种按摩器自慰的那个
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 23:19

身材不错,可是长相不是很喜欢,但还是谢谢楼主了。
作者: valeo    时间: 2008-12-31 09:23

气质独特,关键她身上有种异国风情,加上身材也是完美,地球男人都会为她喷血的
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-10 19:56

我从看A片开始 认识的第一个外国女优就是Tera Patrick 可惜隆胸后的她 不太招人喜欢了
作者: suazo    时间: 2009-1-10 20:34

我也很喜欢Tera,楼主发的大多是早期的图,现在她比以前丰满多了
作者: mf323    时间: 2009-1-10 23:12

这妞的确很吸引,怎么一个也叫列表呀?楼主还有其他的吗?
作者: bawangyx    时间: 2009-1-11 03:04

正点!你喜欢的也是我喜欢的,很有气质身材也火爆
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-1-11 04:36

很不错的美女啊,在欧美女人中很少找到能看上眼的,这个不错
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-1-11 07:31

好像没看过他的片子,不过眼睛真是迷离啊,有韵味,身材也是相当的棒
作者: teli    时间: 2009-1-11 10:51

这不是那个亚裔女优,拍过几个挺经典的片子,可惜一直没看上,真是很遗憾呢
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:35

这个女的太美了 尤其是胸 哎呀 真想上一下 呵呵 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:24

真的是很性感的MM啊,无可挑剔,简直让人浮想联翩!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-22 01:46

嘴唇厚厚的,很性感,屁股是偶喜欢的类型,不大不小,正合适!
作者: henryraul    时间: 2009-1-22 11:06

混血儿都是比较漂亮的,虽然不知道她是谁,但还是很喜欢
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 11:27

看上去太妩媚了,性感,狂野太诱人啊,还具有冷色调的美!
作者: hardtofind    时间: 2009-1-22 11:48

我也喜欢的,真胸,亚洲血统,可惜也慢慢变老了,不过现在都是制片人了,看来这行的职业发展道路也还可以呀
作者: torycai    时间: 2009-1-22 14:08

Tera Patrick是我最喜欢的女优之一无论是身材还是脸蛋都是那么的迷人.再加上又是一位名副其实的才女真是不可多得的AV女优!
作者: 商业    时间: 2009-1-22 15:19

我喜欢她,演技好,身材棒,叫声嗲,动作骚
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 15:28

各有所爱,对这个女星我个人感觉太中性化了。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-22 15:31

你喜欢的大家一定喜欢。因为广大的淫民都是爱好这一口吗。
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 01:11

第一张看上去比较漂亮哈,挺不错的,谢谢楼主的分享
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:24

好漂亮好有诱惑力的美女啊我也很喜欢啊希望能找到她们的种子啊
作者: 大江东去不香瓜    时间: 2009-1-29 12:14

这姐姐的形象真是太狂野了。而且学历也是这么的高,敬佩啊。
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-29 14:08

很是喜欢她演的片子,能感觉到有那么一种野性美!
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 20:33

有学位的妹妹,为什么还要拍色情片呢?真是不太理解?
作者: rrrr7310    时间: 2009-1-30 20:44

比较喜欢的女优之一,加上她的混血元素感觉更爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2