标题: [合集] [六周年庆] 經典 SPA 保健按摩类 合集 便携小格式 (共10部) [打印本页]

作者: LanLingTian    时间: 2011-7-19 10:55     标题: [六周年庆] 經典 SPA 保健按摩类 合集 便携小格式 (共10部)

【影片名稱】:經典 SPA 保健按摩类 合集 MP4便携小格式 (共10部)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.12G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:358ca6994171c011a71f9df7dede38e06ec95a49
【種子期限】:出種即撤 不定期補種
【封面預覽】:

麻烦点下红心支持下

附件: lanlingtian@www.sexinsex.net@經典 SPA 保健按摩类 合集 Mp4便携小格式 (共10部).torrent (2011-7-19 10:55, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 81355
作者: 和光同尘    时间: 2011-7-19 11:01

值得保存,虽然现在看AV有码无码的都一样了,但为啥这类的东西总是有码的,有点遗憾。
作者: raystef    时间: 2011-7-19 13:36

人妻按摩最能让人挑起心中的欲火,这一题材出演的女优都很漂亮,情节也很丰富,谢谢楼主分享。
作者: flylx    时间: 2011-7-19 13:45

这个题材很有意思!最近因为加班的缘故,试了一下养生精油按摩!是很舒服,看看这个系列!试试不一样的感觉!
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 13:46

很精彩的几部片子,几个女优很有韻味呀,不过有几个身材感覺雖然一般般!但騷勁十足!
作者: kingsuccessleo    时间: 2011-7-19 13:57

大爱这类按摩题材的,感觉很真实,贴近现实,很刺激,LZ的这个合集也很不错,觉得值得一下
作者: linjie1000    时间: 2011-7-19 14:06

很喜欢这种按摩题材的片子,虽然知道是假的,可是还是忍不住喜欢情节!
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:25

很好的片子。相当好的片子。谢谢楼主的分享
作者: name0108    时间: 2011-7-19 14:25

一共十部呢,一次就能下完,真是方便啊,谢谢楼主
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:26

谢谢楼主的分享。 很好的片子。 很喜欢啦
作者: brouhaha    时间: 2011-7-19 14:35

给人幻想空间,百看不厌。这也是现实生活中最容易达成的诱惑了饿。
作者: 猪中极品    时间: 2011-7-19 14:42

看到这些图就想起东莞的SN服务,不过日本人玩得就是很疯,谢谢分享。
作者: 530530    时间: 2011-7-19 15:02

我还没看过这类的,看这预览图片还不错。有点偷拍的感觉,很真实。
作者: pzy123    时间: 2011-7-19 15:11

这些都是好片子啊,要是我们国家也有这样的按摩所就好了,日本男人真是幸福啊
作者: 阳光下的心    时间: 2011-7-19 15:16

按摩放松身心的同时还能享受到性爱的乐趣,一举两得的事情不是随时都能获得的
作者: 13819126677    时间: 2011-7-19 15:18

喜欢这类题材,内容很精彩,全部下了。红心送上
作者: maqny11    时间: 2011-7-19 15:25

出出都好似幾好野甘波,一於全部下晒佢,非常感謝
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-19 15:40

还是蛮喜欢的,但是有好多类型的片子了,纯支持一下吧
作者: amfilysky    时间: 2011-7-19 15:49

真的是许多好片子呀。真心的谢谢楼主的分享  谢谢
作者: vacationland    时间: 2011-7-19 15:52

我就爱看按摩类得,最好中间来点情节.代入感太强了.
作者: fuckless    时间: 2011-7-19 15:53

一身油,看上去就是健康的标志,虽然是额外涂上去的,但是照样吸引人
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 16:03

这个女同也在里面?我不喜欢女同,支持下算了。
作者: lizhiheng666666    时间: 2011-7-19 16:03

按摩题材一向是我的最爱啊,好久没人发按摩的题材了,谢谢楼主了,红心送上
作者: hxthada    时间: 2011-7-19 16:03

这是我最喜欢的类型影片,非常感谢楼主,期待有更多的按摩,推油影片发布。
作者: jiangchen888    时间: 2011-7-19 16:04

这个系列的片子不错,都是先按摩,然后被把欲望挑逗出来,最后就被上了,哈哈
作者: gfyy2002    时间: 2011-7-19 16:09

无码看的多了,今次就来看看这个,很多女同在一起,而且十部了啊,好是很好,只是网速很慢,不知要下到什么时候!
作者: wilsonwong88    时间: 2011-7-19 16:30

不能下載啊,連種子也不能下,為什麼呢???
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-19 16:35

好幸福啊,竟然有这种疗养院,真想应聘去当服务员,去当个技师! 非常感谢楼主分享这种按摩的合集!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-19 16:37

好幸福啊,竟然有这种疗养院,真想应聘去当服务员,去当个技师! 非常感谢楼主分享这种按摩的合集!
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 17:02

怎么去按摩的女人胸部都 这么小啊,不过这还是个不错的合集
作者: anyi2006    时间: 2011-7-19 17:24

正好是我喜欢的按摩类片子,又是小格式合集,真是太让人兴奋了,感谢楼主分享~红心送上
作者: 花裤衩321    时间: 2011-7-19 17:46

个人比较喜欢这种系列的片子,例如泡姬,推油,洗澡之类的非常好
作者: 崔祥    时间: 2011-7-19 17:50

真是太精彩了啊。楼主你的收集真是不错哦。
作者: qq694185674    时间: 2011-7-19 17:59

对于这个推油的片子总是感觉比较有感觉 身上滑滑的 做爱应该很有快感
作者: qqbbjz    时间: 2011-7-19 18:01

看起來畫面真是好淫靡,男女,女女應有盡有,推油真是推的很妙啊
作者: yyzzff    时间: 2011-7-19 18:09

蛮喜欢这个题材的,跟公车痴汉系列有异曲同工之妙,都是不断的挑逗女人,让之动情啊。
作者: 317621240    时间: 2011-7-19 18:13

整个合集系列我觉得dandy最爽,最能给人真实感,ol按摩的比年轻,银座人妻呢 年纪大点,都还不错啦,当然仁者见仁智者见智!
作者: cj2010    时间: 2011-7-19 18:24

谢谢了。很喜欢按摩类的片子,尤其是有精油的片子,女优身上滑溜溜的好性感~!
作者: ninginx    时间: 2011-7-19 18:45

很喜欢这种油油的按摩的风格的片子,感觉非常的刺激
作者: yani2003    时间: 2011-7-19 18:52

很不错的按摩类型电影,很是不错的合集。谢谢了。
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-7-19 18:59

还是喜欢按摩系列的,比较刺激。慢慢进入状态,然后狠狠地干。爽。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-19 19:04

给女的做保健按摩的职业不错啊,很有前途啊,还可以解决个人问题
作者: 610458615    时间: 2011-7-19 19:20

看第一部就很有感觉啊 喜欢美乳啊 哈哈
作者: lostrain    时间: 2011-7-19 19:20

大爱spa。。。每次看到这种都忍不住,就像欧美区的18Messenger系列一样
作者: velea    时间: 2011-7-19 19:43

看着很带劲,我也想买些油跟老婆试试,但觉得好麻烦,要换床单什么的,还是小日本专业
作者: sexphone    时间: 2011-7-19 19:46

我很喜欢这样系列的片子,不经意间的性福才是最享受的,谢谢分享好片
作者: fclbriat    时间: 2011-7-19 19:55

最喜欢这种题材的了,从一开始欲拒还迎到最后享受的样子最喜欢了
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-19 19:58

谢谢楼主发片   很喜欢这种内容的片子   让MM用身体来给你洗澡  想想都觉得刺激
作者: zhaodi    时间: 2011-7-19 20:12

看着各种美女在按摩师手里不断的变换造型,感觉相当的爽
作者: 383384284    时间: 2011-7-19 20:22

谢谢楼主发片啊。绝对都是经典的美女。看上去就很兴奋。
作者: gemri    时间: 2011-7-19 20:35

小格式容易分享,画面清晰。感谢楼主,加油。
作者: san1217    时间: 2011-7-19 20:45

一直都很喜欢按摩类的绝的很刺激哈哈,那种油腻腻的感觉很爽
作者: joyhudan    时间: 2011-7-19 20:46

不知道大家平时有没有去做过精油按摩,正规的此类按摩让人非常舒适,放松,也容易让人硬,反正我个人是经常有这个现象(正规按摩)。
看此类片子确实激动,因为可以有日常的借鉴,感觉非常不错。
谢谢楼主发片
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 20:51

楼主用心啊,还是小格式的,正好满足我们这些小硬盘小水管的。谢谢大大
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-19 21:04

有几部看上去很精彩 但是楼主没有标号 下的话得全部下下来才能区分
作者: wswsfsfs    时间: 2011-7-19 21:08

谢谢楼主的分享。 很好的片子。 很喜欢啦
作者: yugz1981    时间: 2011-7-19 21:09

这类片子看着都很过瘾啊。比单纯的上来就抽插好多了
作者: killyouall    时间: 2011-7-19 21:37

按摩推油系列是我最喜欢的情节啦,谢谢楼主分享。女优都很端庄
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-19 21:51

妄想,痴汉,露出,还有什么,这个我喜欢的元素都带了一点点,唉太喜欢了。
作者: parkrun    时间: 2011-7-19 22:17

这个SPA合集不错,下载收藏了,感谢LZ分享
作者: yabazaki000    时间: 2011-7-19 22:47

没想到还有按摩的合集,太喜欢了,真是辛苦楼主了。
作者: yunsai    时间: 2011-7-19 22:55

最喜欢按摩的片了。还一下10部真是太感谢了。收藏了!
作者: yo9009    时间: 2011-7-19 22:57

一直都很喜欢收藏人妻按摩的盗摄片,期待可发产妇人科的盗摄片!
作者: tsp1686    时间: 2011-7-19 22:58

哎,现实生活中虽然有SPA,但是也是咱掏钱。呵呵
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:12

按摩题材啊,我喜欢,当人妻骑在你生身上的时候,心情复杂啊!
作者: c3hv    时间: 2011-7-19 23:23

感觉的女同的片子很多啊  不过整体来说 这种片子还是不错订的 !
作者: hendery59    时间: 2011-7-20 01:36

按摩类的片子可以让你感受到女优的性欲是如何慢慢爆发的
作者: laoluotuo    时间: 2011-7-20 01:47

这种题材的片子总是让人很有兴趣,里面的情节比较多,而且可以观摩到一些手法,小格式也比较方便
作者: jackycheny    时间: 2011-7-20 01:51

经典啊,楼主那么厉害收集了压缩版的。肯定支持,多谢楼主无私奉献。
作者: jy00894894    时间: 2011-7-20 02:13

大爱这类按摩题材的,感觉很真实,贴近现实,很刺激
作者: 斗间客    时间: 2011-7-20 02:21

挺喜欢这类片子的 带有点情节   呵呵 乘着晚上下 毕竟有点大 不过有十个
作者: lonelyjz    时间: 2011-7-20 02:45

相当喜欢这种按摩着按摩着按倒床上的片子,虽然知道不是真实的,但是有的女优的演技还是相当不错,很有真实感
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:46

都是按摩的,光滑滑地,诱惑死人了,那根又大起来了
作者: ayayayay09    时间: 2011-7-20 08:04

题材很新颖啊,有一本看过了,其他的下来看看,感谢楼主了
作者: busya    时间: 2011-7-20 08:08

对这种滑溜溜的spa按摩题材非常感兴趣。特别是看到图中有两个女的做按摩师的时候毫不犹豫的就下载了,谢谢楼主
作者: hoyu23    时间: 2011-7-20 08:51

按摩片啊,偶的大爱啊,里面还有女同,太感谢了!
作者: 271497    时间: 2011-7-20 09:10

题材很新颖,不知道以后会不会真的有这样的男按摩师
作者: ytslw    时间: 2011-7-20 09:51

这个不错,一直喜欢银座人妻系列,美女加上按摩油,每个男人都喜欢呢,最喜欢第一部
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-7-20 10:00

题材很不错   按按摩就拿下了    女优素质也不错    收了    感谢楼主
作者: 环球小姐    时间: 2011-7-20 10:19

小日本最近很喜欢出这个系列,咱们们路边的洗头妹真应该好好学习了,教科书呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2