标题: 日本tange飞机杯使用感受 [打印本页]

作者: jeep3518    时间: 2011-6-27 01:26     标题: 日本tange飞机杯使用感受

【使用物品】:日本TANGE飞机杯
【经验年限】:2010年春季
【细节介绍】:去年老婆怀孕了,为了解决精力过剩的问题,看了一些本站的狼友的经验介绍,决定出手买一个正品的飞机杯使用一下,当时是70元左右买的,红色的口交型的,拿到手以后,先不戴套使用了一次,感觉还  不错,很新鲜的感觉,特别紧,用了一会JJ就感觉很硬,飞机杯内有负压,会让你感觉一直在吸着小弟弟,一会就射了。。后来再用就带TT用了,基本每次都事后洗干净,后来感觉越来越不好。本来这个东西自己用,卫生情况还是没问题的,但是1是带T了,2是因为时间一长好像这个东西会老化,后来就没感觉了,在某一个漆黑的深夜,悄悄的放进了附近的垃圾筒里。。
【利弊分析】:利:正品价格不高,外形有一定伪装,携带方便,刚用感觉还行。
              弊:产品使用后会逐渐老化,前面的气孔本来是起负压作用的,后来竟然漏水了,感觉越来越差,属于过渡产品。
              建议:没有用过此类产品的朋友可以考虑买个过渡一下,真的一分价格一分货!和后期使用的300元以上的其他东东没法比,这是后话!

作者: RickyShih    时间: 2011-6-27 09:08

楼主,之前我也看上了这款,但是听说清洗不方便,是这么回事吗?
作者: aspp    时间: 2011-6-27 09:11

本来这个就是设计一次性使用的,不过真这样开销就大了,洗的话是很麻烦。以前也用过,后来也扔垃圾桶了,确实比较紧致,柔软度也很好!
作者: jia4816309    时间: 2011-6-27 15:21

我的是阴角型的,最近还在用,不过还是差了一点。
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-6-27 16:21

一分价钱一分货嘛,毕竟就几十块钱的东西!
作者: 银灰色    时间: 2011-6-27 16:32

这个东西是可以拆出来反过来洗的,但是要讲究技巧,清洗干净后跟新的一样,但是很麻烦,而且反复拆装容易损坏。
作者: wwwty    时间: 2011-6-27 17:08

听说原来是一次性用的,所以不是很好清洗,以后也试一下看。
作者: sysylen2011    时间: 2011-6-27 18:22

现在这个飞机杯到哪里去买正品啊?除非让朋友从日本带,国内哪里还能买到真的?
作者: tzfengye    时间: 2011-6-27 18:27

几十块钱的东西能多次用就不赖了 要用好的还是要买正品
作者: huangqiqi    时间: 2011-6-27 20:57

一直想买个飞机杯,以为几十块钱就应该可以了,不过看了这篇文章后,感觉一分钱一分货这句话一点没错。
作者: 我系坏小孩    时间: 2011-6-28 08:24

一次几十元,不如去找个小姐,这东西做起来没什么感觉
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 10:10

多谢楼主分享..................
作者: jap09054    时间: 2011-6-28 10:21

一分钱一分货,便宜的东西一般质量都不好。300的应该很好使吧~
作者: wawa101411    时间: 2011-6-28 10:55

听着好像都挺爽似得,得抓紧时间采购一个了!哈哈
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-28 11:54

一分价钱一分货嘛。多买几个尝试一下不同的新鲜感觉就知足了
作者: adorelina    时间: 2011-6-28 13:50

清洗很困难么?哎  本来说要买一个呢  只能另寻他路了
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:22

个东西是可以拆出来反过来洗的,但是要讲究技巧,清洗干净后跟新的一样!!
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-28 20:57

楼主也只是用来打发老婆怀孕那段时间嘛 能用几次就可以啦
作者: p_qmin    时间: 2011-6-28 21:08

现在的飞机杯都很难买到正品的啦,除非是叫人从外国买呗
作者: picture4000    时间: 2011-6-28 21:24

说实话,看了那么多介绍,还真没用过一次折东西,本人有神之右手。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-6-29 10:13

听说Tenga的飞机杯是一次性的。 不过感觉很好呀
作者: 超人#    时间: 2011-6-29 10:47

日后尝试~
不知道哪儿有正品保障购入……
作者: 214070588    时间: 2011-6-29 15:02

受教了~~吸取好的东西啊~~改天也买个去
作者: doubleleon    时间: 2011-6-29 16:43

着重要自己清洗的东西总是让人举得不怎么多舒服啊。即使用TT也要清洗么?
作者: zhaoming_jj    时间: 2011-6-30 18:34

楼主你买的肯定是水货啦,才柒拾元的东西当然不行啦,-般正品货得叁肆佰啊。
作者: cary_candy    时间: 2011-6-30 19:18

这个是什么高级货 没听说过呢 也打算买过来试试
作者: 半城煙沙    时间: 2011-6-30 20:28

说实在的,感觉上飞机杯和用手没啥区别,满足不了欲望!
作者: z86713z    时间: 2011-7-1 01:21

几十块钱的东西嘛!扔了就扔了
忍不住就花个几百出去找个正点的打炮
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:33

现在这个飞机杯到哪里去买正品啊  同求啊  感觉这个还是比手工的爽!!
作者: hzku21    时间: 2011-7-1 17:03

自己用过,感觉不错,里面原来带着润滑油。可是橡胶和外壳是连在一起的,不好洗啊,再有用长了,胶体很容易断裂~~
作者: 蒙天放    时间: 2011-7-1 23:07

还是真家伙好啊,假的就是没有感觉。老婆体谅你的话,还是不用忍太多时间,孕期可以做爱。
作者: aimar001007    时间: 2011-7-2 14:11

这也有点太夸张了吧。。。有点太快了把。。。呃,不过还是多谢了。
作者: iamme1987    时间: 2011-7-3 17:43

真是一分钱一分货啊
希望楼主上传个图片 让大家看看样子
作者: vancouver05    时间: 2011-7-4 14:29

估计那买的是假货,不然会漏水也太夸张了。
作者: 6321350043    时间: 2011-7-4 15:36

每次洗澡的时候用,效果还不错啊,不用洗.
作者: wanglinjianping    时间: 2011-7-4 16:57

还没有用过这种东西,应该没有什么感觉吧。还是去飘一下比较好
作者: ささら    时间: 2011-7-4 17:10

喵...LZ买的是喉趣杯么?的确是好东西...就是难清洗不易重复使用,表示用几次就坏了...有钱还是上异次元吧
作者: alex3636    时间: 2011-7-4 17:12     标题: 回复 9楼 的帖子

上淘宝,一搜全都是 去吧,记得顺便买写润滑剂会更好
作者: feveanova    时间: 2011-7-5 00:55

我和楼主用的是同一款式的杯子,刚开封的第一次真的很爽,原装的润滑剂,很快就让我射了,由于心理障碍不喜欢戴套(也贵),所以一直是真刀真枪往上干的(完事再洗),买了好几瓶润滑剂。这款杯子的设计是采用气动布局,顶部有一小孔可以调节内部压力,让你感觉被紧紧吸住了,每次我都边看岛国的片子边操作,每次都在5分钟之内射得一滴不剩,甚爽,只怕长此以往造成阳痿啊。感觉那硅胶材质很柔软,不存在短期老化的现象,美中不足的是没有买加热棒,夏天还好,冬天进去时冷冰冰的。不过整体来说性价比很高的,推荐其他狼友爽一爽并分享一下经验(最好是延时不射的经验)。
作者: K4en6    时间: 2011-7-7 21:48

这个东西是一次性的,别重复使用,效果会打很大的折扣的。
作者: nmgdltqlp    时间: 2011-7-7 23:12

呃 么用过~ 感谢楼主分享宝贵的经验
作者: qveihc    时间: 2011-7-8 00:04

楼主这个产品我我也用过 这是一次性的东西 一般最多也就用过5到6次了 不过做得真没话说 感觉非常不错
作者: 八神2    时间: 2011-7-8 08:45

我买过一只35元的。。不过很一般。。我不喜欢带tt。。觉得没感觉
作者: liuyanliuyan    时间: 2011-7-8 13:27

70块钱的东西也就那么着了,楼主也说了老婆怀孕临时代替么
作者: gytsnb1    时间: 2011-7-8 14:36

这个东西在日本都是一次性使用的。来到中国后价格贵了。
作者: hcy10060113    时间: 2011-7-8 14:39

看来只能是短期用来应应急,长时间还是要靠人啊!
作者: jxg830220    时间: 2011-7-8 14:55

这东西还是可以的,我买的是黑色的紧致型。
作者: yuen520a    时间: 2011-7-8 15:17

类似的产品我也买过,感觉用起来很不方便!又要弄润滑油又要清洗,用了几次就扔了!
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-8 22:31

哈哈哈 在某一个漆黑的深夜。。这东西不耐用才会去买新的呀
作者: veryfighting    时间: 2011-7-9 00:13

你70块钱的还好意思叫是正品啊,这个杯子正品300以上吧
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-7-10 11:06

加个吸尘器吸吧,我试过,很爽的,只是噪声大了点。
作者: shancunyouxia    时间: 2011-7-11 21:19

每次洗澡的时候用,效果还不错啊,不用洗.
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-11 21:56

这个东西感觉 买一个用着玩还可以 但会不会有依赖感啊 ???
作者: 红歌必唱    时间: 2011-7-18 15:17

不知道哪儿有正品?要是赝品就栽了,现在水货很多,不注意就会上当哟
作者: lele5321    时间: 2011-7-18 15:23

飞机杯买了一个试用,感觉不太好,太凉了,而且用上润滑效果也不好,不过经济实惠,可以多次使用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2