标题: [新片] 新片七連發 02 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-26 09:31     标题: 新片七連發 02 26

【影片名稱】:Big Butts Like It Big 8                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2011-02-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e9b0381590b85eb08bb1de6fa402409e40cb2960
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Black Angelika, Flower Tucci, Kristina Rose, Lisa Ann, Sammie Spades
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hand Job Winner 10       
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Immoral Productions
【影片代碼】:e9b0381590b85eb08bb1de6fa402409e40cb2960
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Dames, Katie Kox, Kerry Louise, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Modern MILF Amateurs 3
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Mr. Niche  
【演出女優】:Miss Nina Swiss, Simone Taylor, Sofia Soleil, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Junkie 4               
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【演出女優】:Ava Jay, Chanel Preston, Haley Cummings, Jenna Presley, Olivia Winters

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Adventures 136
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Dream Girls
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sofia Et Ses Copines
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.83GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Orgasm
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Alanah Rae, Aleska Diamond, Jessica Lynn, Kayla Paige, Samantha Ryan  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 02 26.torrent (2011-2-26 09:31, 222.57 KB) / 该附件被下载次数 18671
作者: why_1957    时间: 2011-2-26 09:47

楼主真是厉害!一下子发这么多的刺激好电影!题材多样真是令人目不暇接哦!可惜没有为我们女人舔吸爱抚把玩白嫩小脚丫的!鼓励楼主多发这种电影!谢谢!
作者: wkimura    时间: 2011-2-26 09:50

头一次坐沙发,谢谢楼主分享这么好的片,尤其是第一部,谢谢啦!!!
作者: jiancantian    时间: 2011-2-26 09:51

现在上SIS的第一件事,就是阅览当天阁下发的“新片N连发”。这个标题已经成为了SIS的一道风景了,致敬!
POV系列的大爱,下载支持!
作者: lig2690815    时间: 2011-2-26 10:21

真的不服不行啊
楼主你真的太强大了 天天那么辛苦
作者: mirrye    时间: 2011-2-26 10:53

新片。。。。。支持下了 啊啊 啊啊!
作者: lb1658    时间: 2011-2-26 11:19

几部新片不错,看的有劲。支持一下!
作者: wchasini    时间: 2011-2-26 11:52

几部都很喜欢下来看看,谢谢楼主分享。
作者: white800118    时间: 2011-2-26 11:53

最后第二部的丝袜片那是相当的喜欢,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: 76742love    时间: 2011-2-26 11:57

虽然今天的片子里没有我特别喜欢喝留意的,不过也还要支持一下sop大哥,辛苦了,谢谢你!
作者: fayerman    时间: 2011-2-26 11:58

POV Junkie 4这一部是个美女,不知道是不是封面杀手?
作者: xiezhe3825    时间: 2011-2-26 13:03

感谢分享啊,都是很不错的片子~谢谢LZ
作者: wraithkings    时间: 2011-2-26 13:04

虽然每次楼主的7连发都不全是喜欢的,但是每次都会有喜欢的。楼主真是用心了,辛苦了
作者: coolegg    时间: 2011-2-26 13:05

本人最喜欢MILF题材的片子了,熟女腰臀曲线美的不得了
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-26 13:11

总体感觉下几连发的片子比较合算,省的一部部去下浪费金币
作者: zs182117    时间: 2011-2-26 13:14

楼主的系列是我的最爱,选择的下了,吃水不忘挖井人,爱心一个
作者: alenovo    时间: 2011-2-26 13:20

总体感觉女优们不算太火辢,不过楼主还是很辛苦滴。
作者: pengke0816    时间: 2011-2-26 13:30

真是好片啊,特别大奶妹妹好生喜欢,楼主再接再厉哈
作者: cu4xe520    时间: 2011-2-26 13:38

Lisa Ann看过去真是风情万种啊 太迷人了 感觉分享此片
作者: kimyh78    时间: 2011-2-26 13:41

谢谢兄弟的无私奉献
小弟等了好久Samantha Ryan  
妹妹片 好身材 太性感了
作者: huixiao    时间: 2011-2-26 13:48

第一部没看懂,是煤炭工?
还是喜欢最后一部的白衣妹妹·~
作者: jackydafei    时间: 2011-2-26 13:52

新片又来了,刚才仔细的看了一看,好象还1 2部是自己比较喜欢的,谢谢LZ发片了。
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-2-26 13:59

各个片子都是精品,如此的集合很全面,一定可以找到适合自己的一个
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-26 14:08

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,玲珑浮凸的曲线,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: kofangcl    时间: 2011-2-26 14:09

每天必看樓主的更新帖子,實在太厲害了
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-26 14:12

外国妞的大白奶子,加上玩起来的疯狂,是一种享受
作者: muyi1979    时间: 2011-2-26 14:17

很喜欢Brazzers 出的Big Butts Like It Big系列 ,真的很好,收藏了几部,有13467,还查25了,不知道什么时候能收齐啊,期待啊,感谢168大哥的辛苦劳作!
作者: danielpotter    时间: 2011-2-26 14:31

Hand Job Winner 10里都是美女啊,但是里面的男优也太“素人”了吧。就不能找点帅的?
作者: wangqilong    时间: 2011-2-26 14:39

喜欢最后一部 胸真美 长的还那么漂亮 收藏了 谢谢楼主
作者: wei118    时间: 2011-2-26 14:51

从照片上看这几部电影应该很不错,女的很漂亮
作者: amourlive    时间: 2011-2-26 15:03

都是白MM啊.口味稍微有点重了.不过可以理解.第二张图下面好像凤姐.真恶心.
作者: kakuty    时间: 2011-2-26 15:25

今日的歐美大合集真是精彩
這裡個個都是美乳美女
感謝樓主分享
作者: fu030414110    时间: 2011-2-26 15:26

今天还是只有熟女女皇LISA ANN的一部影片可以欣赏,其它的不怎么样了
作者: haitao1049    时间: 2011-2-26 15:30

这么多的新片子,一下子都消化不了呀,谢谢楼主了。
作者: 匆匆来过    时间: 2011-2-26 15:35

WOw Wow,还有一张是女同呢!赞一个,楼主。
作者: mars000    时间: 2011-2-26 15:57

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种连发的了,还有影片缩略图,支持下
作者: masterone310    时间: 2011-2-26 16:05

楼主每日发片,精彩之极,每天都来报到支持楼主!!
作者: yaguansai    时间: 2011-2-26 16:15

新鲜出炉的新片子,一本可以反映当前的av影片的发展方向,应该经常多看看
作者: mn7011    时间: 2011-2-26 16:21

楼主辛苦了一下上传这么多好片子 真是好兄弟啊
作者: lcl277277    时间: 2011-2-26 16:51

看到Sofia就猜到是柞木鸟的片,最喜欢柞木鸟的丝袜片了
作者: cyn124309    时间: 2011-2-26 16:52

好片子,封面的美女都不错呐,要下的,支持
作者: oceanman    时间: 2011-2-26 16:59

看封面喜欢最后两部。感谢楼主的分享,每天都能有新片下载!
作者: viva52    时间: 2011-2-26 17:05

喜欢最后一个女优,身材超正。够惹火够诱人。楼主你太伟大了我支持你!~
作者: wswbd007    时间: 2011-2-26 17:17     标题: 不错

楼主的合集真是精彩啊,不过Big Butts Like It Big 8中的女优深入身材很火爆,但是长的就不怎么样了
作者: hahada897    时间: 2011-2-26 17:32

第一部大屁股爱大jj很不错,女优个个都诱人.
作者: cctvs555    时间: 2011-2-26 17:33     标题: 只看该作者

好片好片。很就没看过这么激情的欧片了!谢谢楼主分享。
作者: weikai0411    时间: 2011-2-26 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了楼主,给这么多片子真是太棒了!
感谢楼主的分享!~~~~
作者: asd85870668    时间: 2011-2-26 17:56

每天都期待楼主的新片连发,可惜我只有周末在。大把大把的好片都下不了。
作者: aa1367    时间: 2011-2-26 18:17

最为期待的就是欧美区的新片连发了,片子很精彩刺激。
作者: scanf123    时间: 2011-2-26 18:17

bit butt! I love it. more big, more sexy, more beautiful!
作者: eagler1202    时间: 2011-2-26 18:20

这几部都相当不错啊,特别是DORCEL,经典中的经典!
作者: phonef2f2    时间: 2011-2-26 19:00

好久没看到flower tucci的片子了 非常激动啊 谢谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-26 19:12

感觉比较一般,没有什么太出色的片子,女优素质也不酸太高,那部女同的感觉到是很维美,可惜没有男人,感觉怎么都差点。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-2-26 19:22

一下子发这么多经典贴,我要好好欣赏一下。
作者: fengbing222    时间: 2011-2-26 19:32

今天有喜欢的丝袜片。谢谢楼主的无私奉献
作者: pplive2627    时间: 2011-2-26 19:34

新片又来了,有几部还是非常期待的。丰乳肥臀,欧美女人就是爽。
感谢楼主分享!
作者: as671288    时间: 2011-2-26 19:40

欧美的男人JB还真长~女的个个都如狼似虎~性欲还真强啊~
作者: jjackgd    时间: 2011-2-26 19:41

多部好片,真是连珠好戏,令人目不暇接,叹为观止
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-26 19:43

外国女人强就强在身材上,这一点是亚洲的没法比的,看着就有欲望
作者: 公牛在线    时间: 2011-2-26 19:50

有哪位大师能发百集系列片《朋友的骚妈妈》,那一套片子不错,A片中的精品
作者: leevis111    时间: 2011-2-26 19:51

相当的牛逼和震撼,越来越喜欢欧美的片子了
作者: denggao1975    时间: 2011-2-26 20:03

连发片是我每天必看的,相当的精彩,楼主很给力啊!
作者: zougqi    时间: 2011-2-26 20:10

Vince Vouyer Unleashed 很精彩,我喜欢,收藏,感谢楼主,红心送上
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-26 20:17     标题: 很不错。

哦,又是一个新片大放送,有不少都是经典啊,这下又有的忙了。谢谢楼主了。
作者: huacai555    时间: 2011-2-26 20:19

Alanah Rae是我最喜欢的女优!The Orgasm这部片子我还没看过谢谢发片!红心奉上
作者: la661025    时间: 2011-2-26 20:33

楼主真厉害,一下发这么多大片,谢谢楼主,大力支持。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-26 20:59

好多好看的新片啊,楼主你太好了,每天都给我们带来惊喜,辛苦了,红心送上。
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 21:03

欧美怎么总是找这么丑的女的来演啊,漂亮女的都上哪去了
作者: 08疯子    时间: 2011-2-26 21:27

从这几张图看,女主角有点良莠不齐啊,第一张女优的大肥臀确实把我吓到了
作者: doufengzi    时间: 2011-2-26 21:37

或许外国人和咱东方人审美观真的不同,女的也太狂野了
作者: mastterr    时间: 2011-2-26 21:41

很不错的合集,片子的感觉非常棒,谢谢楼主分享
作者: sstt999    时间: 2011-2-26 21:42

呵呵 ,好多 ,喜欢欧美的熟女 ,有劲, 爽~
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-26 21:51

好像都是熟女的片子,我喜欢第二部的女主角
作者: isni2010    时间: 2011-2-26 22:23

片子真多呀,还很刺激,真是感谢楼主啊。
作者: boss真神    时间: 2011-2-26 22:29

太棒了又Brazzers 出品的片子,这可不容错过,感谢楼主红心送上
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-26 22:39

原来有这么多肏屄洋人啊,始终很欣赏西洋片的质量!红心送上
作者: fove    时间: 2011-2-26 22:47

每天到这里报道比上班考勤还要准时 呵呵 感谢sop给大家的生活添上一道亮丽的彩虹
作者: liboke    时间: 2011-2-26 22:57

最后两部片子我很喜欢,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jlsd    时间: 2011-2-26 22:59

第一部里的女的是煤炭工吗,刺激啊,感谢!
作者: gramy_1987    时间: 2011-2-26 23:12

欧美片就是不同,有些照片挂了...
作者: 胖娃    时间: 2011-2-26 23:13

都是熟女的片子,有几部片子很喜欢,收藏了谢谢楼主啊!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-26 23:23

第1部
第4部
最后1部
都是我喜欢的
而且第1部里有Lisa Ann大力出演
作者: aws321    时间: 2011-2-26 23:28

今天合集里Penthouse的The Orgasm挺吸引人的,女优们性感漂亮。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-2-26 23:29

国外的女人演电影为什么重视这么满足呢?不能换个表情么?
作者: 秦白起    时间: 2011-2-26 23:44

太喜欢新片几连发的此系列喽,此次系列看起来比以往的逊色一点,还是支持啊。
作者: 447603530    时间: 2011-2-27 00:06

那部第一视角的真给力,我是看完打了两次飞机之后才回来回帖的,呵呵
作者: mslrtc    时间: 2011-2-27 00:17

很好啊!又有brazzers的片子,我最喜欢大奶了!红心奉上
作者: robin88688868    时间: 2011-2-27 00:28

The Orgasm的封面女郎 太漂亮了
支持
谢谢楼主
作者: yummy5    时间: 2011-2-27 00:55

最近新片不断真是太爽了看图片女优还是很不错的!支持楼主继续上传好片!!
作者: yzhang    时间: 2011-2-27 01:06

有一部看似不错的片子,下来看看,谢谢分享啦
作者: badie    时间: 2011-2-27 01:59

喜欢第一步片子 欧美女优的菊花总是那么销魂 那么淫荡 完全就是用来做爱的
作者: leadercai    时间: 2011-2-27 02:55

连发的片子一如既往地让人赏心悦目啊,每次都能从中挑取自己想要的呢
作者: cow911    时间: 2011-2-27 03:07

第一部那个是扮演矿工么。POV Junkie 4 的奶奶好大啊都要掉下来了。还有女同片。这个合集太爽了
作者: qq432789    时间: 2011-2-27 04:09

大爱第二部丝袜片 果断收藏 红心奉上
作者: windwhite    时间: 2011-2-27 09:06

连发的片子非常不错,每一步都非常精彩,希望能将黑妹妹的集结几部。
作者: anderson8    时间: 2011-2-27 09:13

又是精彩的连发的啊,有几部看起来不错的,谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2