标题: 显示器,意淫无止境 [打印本页]

作者: 61280    时间: 2010-10-27 10:52     标题: 显示器,意淫无止境

【使用物品】:显示器
【经验年限】:1年
【细节介绍】:所有美好的事情都是可遇不可求的,正如我家的台式机17纯平显示器,不知榨出了我多少精虫,让我美不胜收。我这个人比较宅,下班之后就爱呆在家里,经常浏览黄色网站总会耐不住抚弄小鸟,各种手法及工具都有尝试,也获得了不少快感。1年前,对着自家的17寸纯平显示器,我第一次抵上了坚硬湿滑的小鸟,没想到却换来了与众不同的快感,特别是边蹭边俯视显示器内播放的猛片,意想自己的小鸟现在就抵在片中女郎的私处,那快感通过显示器的接触面传达到我的鸡鸡头,再由鸡鸡头传动到我的睾丸,过流完全身,最终到达我的大脑,刺激的快乐加上半真实的快感,让我抓紧显示器轻轻的摆动,犹如抓住女郎丰腴白嫩的大腿,显示器带动着电脑桌,随着我蹭的节奏吱吱作响,真是太刺激了。每次使用前先自抚小鸟,待鸡鸡头抚出淫液之后,将淫液抚开,这时将影片的高潮部分快进到,女郎大腿双开,尽展私处,男人大力抽插部分,这时就可以将小鸟抵在显示器上了,用力来,不会儿淫精就被榨出来,最主要的是事后平静下来的时候看着显示器上的淫精,尤其是挂在影片中女郎的私处时,那份满足感是不言而喻的。
【利弊分析】:利:有利于培养自己性爱的真实价值观,而且淫精也是很好的清洁剂,每次射后擦拭显示器都会格外的亮丽。弊:对电脑桌损伤比较大,如果遇到太猛的主儿,兴许会把显示器干个洞,那就会变成黑鸟蛋了,切记用力不要过猛。

作者: popo302    时间: 2010-10-27 10:56

意淫无止境 这个标题起的好啊 桌子把垮了就去换个不锈钢的!
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-10-27 11:00

楼主真乃众口味,无奈我等笔记本小屏幕,万一滴到键盘上……拿去修的话也会很尴尬啊
作者: nimamaip    时间: 2010-10-27 11:13

楼主真乃天下第一神人,意淫功力之高绝对是前无古人后无来者。
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-27 11:23

楼主很猛那  显示器这个题材很新颖  很暴力
不知显示器最后怎么样  损坏了没?
作者: leidasan    时间: 2010-10-27 11:26

太猛了点了吧,看完后我唯一的感觉是楼主真是个快乐的淫民。
作者: hutunanhai    时间: 2010-10-27 11:51

你才是神人连这个也能想到,看来你的境界比我高多了!
作者: llllldy    时间: 2010-10-27 11:57

如果不小心射到显示器上面了,液体都是导电了,电到了自己 的JJ该怎么办?
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-27 11:59

确实是意淫无止境啊,但是不怕把自己的弟弟辐射毁了啊
作者: sundaeno2010    时间: 2010-10-27 11:59

只能说楼主你好猛,这也想得到,完全是心理因素,呵呵……心理因素!
作者: xuedanrui    时间: 2010-10-27 12:02

哈~这样也可以的啊~厉害````````
作者: rav76230415    时间: 2010-10-27 12:06

楼主真乃神人也
这等招式也能想出来
兄弟拜服啊
作者: davidww    时间: 2010-10-27 12:14

留神电脑漏电电死楼主!哈哈!
作者: 银河~    时间: 2010-10-27 13:15

楼主不槐是显示屏控第一人 ,对你的方法只能远观不能近玩。
作者: sexidea99    时间: 2010-10-27 13:17

楼主,小心啊,显示器是高压电啊,打飞机不值得
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:48

经常看片手淫其实对身体不好啊
个人还是感觉去找真人玩的自在啊
作者: 4091340    时间: 2010-10-27 14:04

真有你的  显示器辐射很大 上面的灰尘对你的小弟弟也是有害处的
作者: pengpeng5585    时间: 2010-10-27 14:36

这个,对着显示器打飞机,到是平民解决自己生理需要时,最便宜和方便的办法了
作者: 国产008    时间: 2010-10-27 14:56

服了你了,你的意淫境界已经达到千里之外取人贞操的水平了。
作者: deniszh    时间: 2010-10-27 15:14

真的不会污染屏幕吗?其实还真的想试试呢!
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-27 15:19

楼主真是人才,幸亏你是CRT显示器,如果是液晶的早被你捣坏了。
作者: wzf2559    时间: 2010-10-27 16:04

太牛了,别整坏显示器电着啊~!
作者: 550610062    时间: 2010-10-27 16:17

楼主厉害,我的显示器不行,好多灰尘在上面,不会干之前清洗一次,完事后再洗一次就太费劲了。
作者: empty000    时间: 2010-10-27 16:20

听说纯平的显示器辐射很厉害的,楼主不要只顾享乐忘了繁衍下一代的艰巨任务啊!
作者: linglong925    时间: 2010-10-27 16:39

这个会不会被电着啊,呵呵。还是弄个名器比较 爽啊,显示器。太硬了些吧
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 17:21

这样也太刺激了吧。意淫无止境,楼主人中人啊。我的是笔记本,望洋兴叹啊。
作者: pf7473    时间: 2010-10-27 17:53

LZ让我深深的感觉到了世界之大无奇不有,居然真有抱着显示器操的,小弟佩服。
不过你确定显示器的辐射对小DD没有问题吗?
作者: qyy920    时间: 2010-10-27 18:00

...哈哈 完全无法理解.塑料玻璃都能挑起楼主的性欲
作者: sn13942009    时间: 2010-10-27 18:06

真是意淫无止尽,显示器可是有辐射的,离那么近可不是个好现象。
作者: discoveryer    时间: 2010-10-27 18:14

真乃神人啊,可以YY到这个程度,膜拜一下
作者: jasonchou2009    时间: 2010-10-27 19:20

楼主真乃天下第一神人,意淫功力之高绝对是前无古人后无来者
作者: cfkchina    时间: 2010-10-27 19:45

哈哈,楼主的经验真是厉害啊,可别把屏幕戳破了,用液晶屏幕的就别试了!
作者: 1119862032    时间: 2010-10-27 19:46

呵呵,这个方法要小心。以被人多年来维修电脑的经验,尤其是纯屏的显示器,表面都有强大的静电,你不怕被电废掉了就坚持下去
作者: sxs1997    时间: 2010-10-27 19:53

意淫,楼主换了不少桌子吧。恩还有N多的清洗剂。
作者: haohaoyao46    时间: 2010-10-28 19:25

晕,这个注意楼主都能想的起来啊,要是显示器跑个电楼主不是直接就焦了么。。。
作者: 40605220    时间: 2010-10-28 19:47

真是天外有天,人外有人,楼主是当今世上一大人才啊!
作者: yougy    时间: 2010-10-28 19:51

真是是神人,奇人,如果显示器漏电的话不就完了,况且CRT的显示器本身有静电,楼主还是小心为妙!
作者: plot911    时间: 2010-10-28 20:05

呜~~~显示器太贵了,顶坏了多可惜啊。
不如直接往墙上顶算了,这样最多也就把墙钻个洞出来。
作者: whyjwhyj    时间: 2010-10-28 22:38

好东西,如果是笔记本你舍得吗
作者: bushi    时间: 2010-10-28 22:50

楼上高见:此君意淫功力之高绝对是前无古人后无来者!
作者: btdoor    时间: 2010-10-28 22:52

一楼说的不错,真是意淫无止境啊。
作者: palomino1900    时间: 2010-10-29 08:43

插爆显示器就不好了,哈哈。真的很佩服楼主的创意,直接将JJ顶住屏幕够厉害。
作者: 6955477    时间: 2010-10-29 10:28

佩服就不怕露电?境界实在太高了。望而止步。
作者: jxg801027    时间: 2010-10-29 11:42

弄之前应该先把屏幕擦洗干净吧
感觉屏幕上总归会沾到灰尘的啊
作者: knightss    时间: 2010-10-29 11:46

我晕死,LZ你真是口味够独特的,能把这个玩意弄到电脑屏幕上
不过奉劝LZ小心一点,万一电脑漏电……………………
作者: jakunen    时间: 2010-10-29 11:48

口味比较重,真乃神人也。小心别把显示器弄坏了哦。
作者: workwork    时间: 2010-10-29 11:53

显示器干个洞,的确牛,小心爆炸了,那可就搞大了。
作者: ttmusic    时间: 2010-10-29 15:55

显示器里面可是有高压电的,一定要小心啊~
作者: jcq2008    时间: 2010-10-29 16:01

哇,你的显示器真乃神武啊,吸你了无数的精 液啊
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 21:00

..当真是意淫中的王者。。这样子都行,,实在是佩服。。。
作者: youzh2244    时间: 2010-10-29 21:08

这么传奇的经历,楼主都能想的出来,想象力太丰富了
作者: 天堂泪水    时间: 2010-10-29 21:16

小心把显示器屏幕戳破了,容易被电到,屏幕上也有静电啊。屏幕上又有灰尘不太卫生啊。
作者: decura    时间: 2010-10-29 21:24

楼主太强了,十年如一日的用显示器练小鸟,祝你早日练成玻璃棍。
作者: forwolf    时间: 2010-10-29 21:27

囧rz  楼主实在彪悍,俺对这冷冰冰的平坦坦的显示器可没什么感觉,还是温暖的真人抱起来舒服啊哈哈~   电视上的再漂亮也解决不了实质问题啊。
作者: 戒淫    时间: 2010-10-29 21:33

这个这个好,最好是弄个3D的片子,戴上专用眼镜,再磨上去,感觉就像自己亲自在插一样,感觉肯定很棒!
作者: andyqq    时间: 2010-10-30 09:05

说实话。。。这样有点走火入魔。。。旁人看来的确是过于变态了一点
作者: blus95    时间: 2010-10-30 09:23

万一湿水漏电了,那就可以免费变"真娘"了,还是不试为妙.
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 09:40

反正是17的旧的,楼主放心的日穿它吧有才呀
作者: AWPURANUS    时间: 2010-10-30 11:18

要是显示器有静电。。那不就悲剧了。还是小心点吧
作者: absv    时间: 2010-10-30 11:36

楼主想法挺好的,可是显示器不是很脆弱么…万一坏了就真悲剧了
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 12:19

牛呀你,你家显示器好惨呀,哈哈。赶紧让厂家给你定做一个结实点的吧。
作者: franke850826    时间: 2010-10-30 13:34

我晕,真是没有做不到,只有想不到啊,楼主你太有才了
作者: sun979979    时间: 2010-10-30 13:54

开眼界了,你也不怕电着,那玩意有啥好出溜的。
作者: cjbcjb1987    时间: 2010-10-30 13:55

接着不幸发生了,楼主的小JJ被辐射了,甚至显示器爆炸 - -!
作者: 天很热    时间: 2010-10-30 13:58

见过有人把精液狂射在显示器上的,但象LZ这样把鸡鸡在显示器上搽出高潮来还是第一次见识,LZ真乃神人也
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-10-30 14:01

这位仁兄要多加小心啊,做好防电工作,不然,就成了电鸟鸟了。哈哈。不过很有创意啊。
作者: qq5515512    时间: 2010-10-30 14:01

真的很无敌 真是很有心意 都创新的 值得学习
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:18

可怜的显示器啊!精液很难擦干净的啊!特别是纯平的!
作者: sladk056    时间: 2010-10-30 14:18

楼主口味真是独特,小心显示器漏电或短路,感谢楼主分享
作者: veryfighting    时间: 2010-10-30 15:01

显示器不太好啊,有辐射的,万一对JJ有什么伤害就不好了
作者: 03724209    时间: 2010-10-30 15:05

真厉害的人物啊,真要有杂志的就带你上封面一趟,注意身体健康啊,还有卫生
作者: jiejiedeng    时间: 2010-10-30 15:42

这个也能做!太危险了,显示器爆了,你的JJ也就玩完了。
作者: notro2005    时间: 2010-10-30 16:28

果然是出神入化啊。对着显示器也能手淫,那如果是大电视来看片更爽啊
作者: tkc213421    时间: 2010-10-30 16:29

这都行啊,楼主真乃神人也,搞坏个显示器可不值得。
作者: czd08988368    时间: 2010-10-30 16:31

哈哈。。。楼主你也太有意思了。不得不佩服你,
作者: xiaolong9    时间: 2010-10-30 16:59

这个味道不好闻吧 而且对自己JJ的健康也造成未知的影响啊 还是不试为妙
作者: octopus123    时间: 2010-10-30 17:30

真是创意无极限 楼主用该达到了两种目的的锻炼
作者: 勤劳的大熊猫    时间: 2010-10-30 17:32

存平的显示器在显像管表面经常都会有静电的,LZ你不会被电得啪啪直响吗??
作者: ld3135134    时间: 2010-10-30 17:35

俺是用的笔记本,弄不好弄到键盘里面,老婆能削了我
作者: xyz007101    时间: 2010-10-30 19:45

我晕啊,应该在显示器外面套一个保护罩啊,照样才行
作者: lurenjiadw    时间: 2010-10-30 20:04

楼主很有勇气,万一要是显示器坏点或者漏电,就得不偿失了。。。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-30 20:55

看标题挺不错的,看来只有想不到没有做不到啊!
作者: vi123456    时间: 2010-10-31 00:12

显示器屏幕不是太容易清洁,楼主是用什么清洗的,真是纳闷
作者: 264389    时间: 2010-10-31 09:03

晕了  电脑有辐射

小心把你DD给辐射坏了
作者: qilaweit    时间: 2010-10-31 09:46

楼主是个网络写手的好苗子呀 扩展扩展吧
作者: sexboy235    时间: 2010-10-31 13:48

不上SIS不知道奇人万千啊,这也能想到啊,你就不怕静电电你JJ,辐射你到ED为止?
作者: tintintintinmy    时间: 2010-10-31 13:50

楼主真的很猛啊 我可做不到啊 显示器意淫有想法 我拿镜子试试
作者: 文龙_imba    时间: 2010-10-31 14:05

上次我滴到键盘上,结果键盘烧坏了
楼主小心啊,前车之鉴
作者: 21克的灵魂    时间: 2010-10-31 14:11     标题: 哈哈

HAHA,真是猛人一个啊,很好很强大的说,
作者: lihui5699    时间: 2010-10-31 15:08

万一导电了,可真是人世间奇闻杯具了,还是小心为妙。
作者: s119871    时间: 2010-10-31 16:18

显示器不能用LED了,不能呵呵,一定坏!
作者: badmann    时间: 2010-10-31 17:30

楼猪是神人啊。都不怕显示器射穿了,炸坏你的小jj
作者: zhao8227    时间: 2010-10-31 17:33

呃,楼主很强,小弟佩服,对带电的东西,一向都是秉承小心使用的准则的
作者: a7843528    时间: 2010-10-31 21:03

楼主的境界是我辈达不到的啊,显示器都可以自慰的啊,真是厉害啊,不怕显示器爆炸啊,呵呵
作者: spiritming    时间: 2010-10-31 21:14

楼主太犀利了,还好是纯平,液晶的话都给干下去了
作者: 896973561    时间: 2010-11-6 10:23

楼主真是个重口味,这个还是要靠自己意淫吧
作者: s_whisperwind    时间: 2010-11-6 10:24

哇哈哈。这个好玩呢,楼主
作者: 117695770    时间: 2010-11-6 14:29

楼主  你太牛×了    膜拜中
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:23

我的天啊 显示器也可以干来用,十分强大的,呵呵
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:30

呵呵.我家的显示器也压榨了不少..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2