标题: [成人小说] 《留美杂记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-12 12:57     标题: 《留美杂记》(CHM+EXE)

[attach]1459558[/attach]
【E书标题】:《留美杂记》
【原文作者】:armageddo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:东尼再次抱著薇拉,薇拉想要跑,但是外套宽大的袖口被东尼拉住,拉扯之下,外套滑落在地。东尼跟著扑上去抱住薇拉,转身将薇拉甩上床,然后跳上去压著她,一面压制她,同时口手并用的开始第二轮的猛攻。
很神奇吧?明明什么都没看到,只凭著几个声音,就可以出现如此逼真,栩栩如生的画面在眼前,这说明,人类的想象力,潜能无限。
东尼朝薇拉的嘴吻去,薇拉转头避开,却又忘记了前车之监,暴露出整个洁白的颈项在敌人面前。东尼的障眼法生效,大嘴迅速的粘上嫩滑的脖子,再此同时,他那邪恶的双手,往下试图解开牛仔裤子的裤头钮扣。
薇拉急忙的试图播开他的手,同时另一手紧紧拉住腰边的裤带,孰不知这又是另一个转移注意的技俩,东尼的手趁隙,同时往上一滑,钻进上衣的下摆,这次还很干脆的直接把胸罩一并推起。

作者: 0902    时间: 2010-10-12 14:10

我记得留美杂记看过六篇,不知道是否增加新的内容?
作者: wbdan    时间: 2010-10-12 14:24

还从来没看过这本书啊,谢谢剑少让我长见识了,没去过美国,看看杂记,体会一下美国人生
作者: robinboy    时间: 2010-10-12 17:26

没看过,看简介似乎内容很精彩,谢谢楼主,收下了
作者: 516201    时间: 2010-10-12 22:16

没看过~~~现在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e007e009    时间: 2010-10-12 23:24

哦,这个没有看过,不知道是否翻译作品?看来还不错,收了
作者: zws1520    时间: 2010-10-12 23:32

新书啊 看简介内容很陌生,欣赏一下这部作品
作者: bslyj    时间: 2010-10-13 04:52

好像是人妻绿帽文,文笔还可以,值得收藏!
作者: dfg2007    时间: 2010-10-13 07:22

这个故事到底讲的是强奸犯还是通奸犯,看不明白
作者: longxuan    时间: 2010-10-13 07:49

一时不明白是哪种类型的作品,但是剑少的电子书要支持一下
作者: mofangdaxia    时间: 2010-10-13 13:21

只能从看文章来看看美国到底是个什么样子的了
作者: alin.    时间: 2010-10-13 19:20

这篇色文我看了好多多篇。不知道这里有没有更新啊。
作者: yearoh    时间: 2010-10-13 20:23

作为一个十分平凡的人,外国生活是没法感受得到的,现在能从留美杂记中窥视一点,留学生又有什么不同的表现呢?拭目以待中
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 08:41

有新章节更新了吗?估计还是老章节做的合集吧!毕竟是一本很老的书了!
作者: qwerad    时间: 2010-10-14 20:44

留美的杂记,这一类的题材不是很多,下载下来好好学习学习的。
作者: laodao3000    时间: 2010-10-15 11:55

不知是几篇?原来好象看过几篇的,这本书还不错的!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:11

欧洲男人奸淫东方女性,这个女的是否是日本人,下载看看。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:11

欧洲男人奸淫东方女性,大吊日小穴,这个女的是否是日本人,下载看看。
作者: 818    时间: 2010-10-19 22:15

有点印象,讲述妻子在别人的勾引下出轨的事情,描写得还可以,挺吸引人的。
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-21 08:59

这部书我好像也没有看全,谢谢楼主的收集,下载收藏。
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 12:10

不错的绿帽文,人物描写挺细腻的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 16:13

是不是象《北京人在纽约》那样的,改编的情色版?
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-7 23:58

之前看過一兩篇,不知道總共有幾篇阿,不過聽說後面好像就斷尾了,來看看吧
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 21:13

以前看过一部分,有绿帽情节,描写美国的情色生活,现在终于完本了,下载收藏,谢谢剑少。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-11-24 21:45

这也是比较早期先创文学得一部作品,还是比较短的!
作者: uploadfree    时间: 2010-11-28 13:27

留学美国的艳遇很是让人期待哦,不知是否全集呢
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 20:57

没看明白的什么意思只有下来看一下支持楼主
作者: ambrosio5    时间: 2010-12-5 17:17

不知道怎麼回事,以前收藏過,這兩天看居然不見了,只好重新下載一個
作者: gejing86    时间: 2010-12-12 01:07

今天看见有人推荐 果断前来 希望不会失望
作者: jimhotel    时间: 2011-1-6 00:30

有黑人的大鸡巴吗?嘿嘿 瞅瞅大神的口味。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 00:31

这个都是外国人,兴趣不大,而且也不长,纯支持
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:37

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: capslook28    时间: 2011-2-13 18:10

哈哈  这好像是很经典的NTR小说啊  我看看先
作者: gaopengxl    时间: 2011-2-17 12:26

谢谢剑少  这篇文章 我找好久了
作者: zxcasd123456    时间: 2011-2-17 12:37

这部书我好像也没有看全,不知是否全集呢
谢谢楼主的收集,下载收藏
作者: gfuucel    时间: 2015-12-20 00:34

一直推崇A大的作品,构思不落俗套,情节峰回路转。文笔清晰。让人耳目一新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2