标题: NPG名器证明6隆重登场--並木優の名器再現 [打印本页]

作者: 名器FANS    时间: 2010-8-11 20:53     标题: NPG名器证明6隆重登场--並木優の名器再現

【推荐产品】:日本NPG名器证明6--並木優の名器再現
【产品价格】:6,980 円
【产品功效】:满足男人
【推荐理由】:NPG名器系列最新产品,名器证明6期待已久
【产品介绍】:名器证明6已经登场了,这次由知名女优並木優(并木优)代言倒模,同时推出的还有并木优爱夜。并木优还为这款名器专门拍了一部片子,里面有名器整个制造过程,值得一看哦。从图片上看证明5比较大,1.2KG,而且姿势更加撩人,翘着一个大屁股等你来插,绝对诱惑。
不说了,上图。哈哈!

商品詳細画像

[table=98%]
1989年3月3日生まれ
透き通るような白い素肌と見ているだけで心が和むステキな笑顔の持ち主の並木優ちゃん。
並木優ちゃんのソソるヒップラインとずっと撫でていたくなるキレイな腰を手の平サイズに見事に再現。
大陰唇をめくると、小陰唇とクリトリスがペニスを出迎えてくれます。
非貫通タイプ。底面は平面になっており、据え置きで使うもよし、両手で持ち、騎乗位で使うのもいいでしょう。
モチモチとした揉み応えのあるヒップ、白い肌が眩しい。
上面は縦ヒダペニスをなぞり、底面は盛り上がった肉壁にイボが散りばめれています。
盛り上がった肉壁は3個。奥へ奥へと掻き分けていくうちにペニスが快感へと導かれます。
挿入イメージ
バックから眺めるヒップは何ともエロティック。
[/td][/tr][/table]

作者: 南天一劍    时间: 2010-8-11 21:35

這個之前在18上面有人介紹過這樣一部片子,沒想到名器這麼快就出來了啊
作者: esheng    时间: 2010-8-11 22:12

我还在用名器3呢,没想到都出到6了,看图片貌似刺激会很大
作者: zyc8516068    时间: 2010-8-11 22:26

名器的品种越来越多,每一款都看着那么诱人,想入手却不知道入手哪款,纠结啊
作者: lerr    时间: 2010-8-11 23:02

名器的品种越来越多,每一款都看着那么诱人,想入手却不知道入手哪款
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-12 10:45

这么快就出名器6了啊,更新换代好快,不过这个样式比前面几款更好看,就是不知道材质怎么样
作者: qqf0    时间: 2010-8-12 11:23

这个够大。可以玩出扶腰后入的姿势了,很爽。什么时候淘宝上有了也搞一个
作者: 2227    时间: 2010-8-12 12:43

这个东西我没有用过也不知道怎么样,但是看介绍可以知道东西应该很好。希望不要让大家失望。谢谢你
作者: liuerniao    时间: 2010-8-12 12:49

並木優很漂亮的,就不知道她下身是什么滋味的,有机会一定要试试。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-12 13:38

看来楼主真的是名器粉丝,淘宝还没得卖,什么时候才会出呢?期待中。可以的话发个宣传片吧
作者: guodan    时间: 2010-8-12 14:09

呵呵很好奇她拍的那部电影啊,真的完全展示了制作过程吗?呵呵mm是很漂亮的女优,倒模用起来不知道怎么样
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-12 14:15

这个不知道好不好清洗,看图片不是贯通方式,但是1只手拿的住倒是挺方便,不会很大,不知道出来什么价钱呢,不贵倒是想试试
作者: jackeiy    时间: 2010-8-12 14:16

看着很不错啊  名器的新品  很想尝试 但新上市的价格肯定很贵  期待啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-12 14:28

的确是名器,不过一个人抱个这玩意自己动来动去也挺无聊的
作者: arthur_van    时间: 2010-8-12 14:34

这个也太专业了,让人不相信都难,肯定是此女量身定做的啊
作者: choumeinv    时间: 2010-8-12 15:55

这个看起来不错啊! 就是有点大不知道手小的人单只手拿得住不?
作者: chabyss    时间: 2010-8-12 23:16

又有新一代出品了。就造型而言不是很好看啊,内部构造就看图而言没啥亮点啊。等淘宝上售卖后试试。
作者: ty713415    时间: 2010-8-12 23:28

更新的速度也太快了吧,看来又要破费了,支持下!
作者: zsyshop    时间: 2010-8-13 00:39

现场制做吗?看到的象光碟封面,光板就好了
作者: henjiong123    时间: 2010-8-13 01:02

对这个女的不是很了解,但这款名器看起来没有前面几款重的样子
作者: haishajia    时间: 2010-8-13 21:52

NPG产品推出真快哦 女优很漂亮 名器3已经很不错了 以后买个名器6看看
作者: gol22    时间: 2010-8-14 02:09

这部片叫《并木优の名器を完全再现 リアル オナニーホールをつくろう》
昨天刚看了,感觉就是NPG的工厂太TM的简陋了,跟国内的一些小作坊差不多,一点也体现不出NPG大厂的风范。里面有很多大桶装,感觉很像我们国内加工地沟油的地方,不够卫生,杯具啊
作者: snn    时间: 2010-8-14 02:28

都是日文的说明,只能看图了解个大概了,看上去是新品
作者: 740746    时间: 2010-8-15 15:20

看看人家制造产品的敬业程度,完全没有忽悠消费者的嫌疑,哪象某国,做任何东西都是以骗人为主
作者: vitty1234    时间: 2010-8-15 15:37

並木優可是我的偶像啊 太完美了 老板来一个 嘻嘻
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 16:10

还不是一样的每个这样的娃娃都是这样的
作者: maldinikaka    时间: 2010-8-15 16:25

这名器不知道上哪淘啊 看着很精致 就是不知道实际效果啊 没用过
作者: fzqxauat    时间: 2010-8-15 16:34

這是新版名氣么?我總覺得淘寶什麽的還沒反應呢.怕是大陸沒有貨源吧,遠水不解近渴啊~純YY下得了。
作者: lianhm6860    时间: 2010-8-15 16:35

总觉得不是很像,怪怪的!
作者: tnny    时间: 2010-8-15 21:33

这个肯定爽啊 期待名器帝第一时间上评测啊
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-15 23:09

给名器测量的工作太幸福了 完整的测量 好工作
作者: rancezc    时间: 2010-8-15 23:46

说句实话,我现在用张筱雨都觉得大,重~~这个1.2公斤,拿手上太大,放床上太小,实在不方便玩!
作者: 色之魔头    时间: 2010-8-16 11:32

我很想看这个女优的片子,哪位兄弟有请发消息,不胜感激
作者: wzq110    时间: 2010-8-16 11:36

不知道要多少钱 看起来感觉不是很大 若是贵的话 不如买极上生腰 呵呵 解放双手啊
作者: kohiro    时间: 2010-8-18 22:08

名器果然是好东西啊,真是佩服!只是不知道什么时候淘宝上会有噢
作者: f2396622    时间: 2010-8-20 21:26

感觉小了点,而且入口的做工看上去不是太精细
作者: sdfcc    时间: 2010-8-20 21:54

又是小日本变态的杰作啊,日本人靠这个赚钱还是有一套的
作者: yl33774    时间: 2010-8-20 22:00

很爽。什么时候淘宝上有了也搞一个期待中。可以的话发个宣传片吧
作者: tomacao    时间: 2010-8-21 06:45

女人的那里有那么曲折吗?跟个蚯蚓一样,这女的有点像张靓颖?这东西应该搭配个毛片卖
作者: aywangyong    时间: 2010-8-21 07:02

新的名器又出来了,好棒的质感,如果有使用感受就好了
作者: sexplayer999    时间: 2010-8-21 07:41

名器系列的产品,用起来爽是特别爽的,只是气味太大了些,不知道放久点会不会好些。
作者: sygcq    时间: 2010-8-21 08:11

不知价钱几何呀 看来和我以前买的有点类似 不过还是期待中~
作者: nsj2008    时间: 2010-8-21 08:12

十分不错的MM啊 看着很有感觉 不知道这个要多少钱
作者: df7gw1n2lh    时间: 2010-8-21 08:19

最新的名器出到多少了啊,我也想去买一个,马上就买
作者: luckyghost    时间: 2010-8-21 21:52

真是想不到,都出名器6了,刚入手5还没怎么用,又来个诱惑人的,我的人民币阿
作者: hellen    时间: 2010-8-21 22:31

期待上市,等狼友分享感受!一起分享交流!
作者: cqking007    时间: 2010-8-21 22:37

。。更新得越来越快了。。跟不上啦!本人还是喜欢小泽的~
作者: wolaicao    时间: 2010-8-22 11:24

名器制作过程竟然拍了一部片子,真的是有创意
作者: yzflxx    时间: 2010-8-22 11:58

有没有谁和名器5比较一下啊,名器5是双层材质的,名器6看着不像啊,感觉里面的颜色没变化,
作者: asthing000    时间: 2010-8-22 12:15

出得快一点。。我就买6了~~不过名器系列最麻烦清洗问题!!
作者: ddk1982    时间: 2010-8-22 12:30

这个看起来貌似不错,貌似重量有点轻,不过将近500块的价格,小贵啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: dxs8058404    时间: 2010-8-22 12:32

名器看着真不错啊,真人好漂亮啊。什么时候淘宝能有卖的啊。
作者: impotantion    时间: 2010-8-22 12:34

做的确实太像了,材料也很好的说,现在这东西也要高科技化了
作者: jcycool    时间: 2010-8-22 13:58

我的是名器5,已经很重了,不过看这个介绍还要重上一斤,用起来估计不是很方便
作者: anthonyyuck    时间: 2010-8-22 14:04

哇``又下一代了?名器更新的真快.可惜没有使用感觉.不然就能决定买不买了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-22 14:11

现在这些名器真是越来越吸引人了,很想买一个,可惜不敢。
作者: maimai668668    时间: 2010-8-22 14:16

男人自慰的好东西,但是价太贵了~~小弟买不起~~
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 14:17

不错啊这个挟带到是很方便的啊`日本的这个东西做的还是好啊
作者: changrixy    时间: 2010-8-22 14:21

我觉得名器应该值些毛更加漂亮了 这种光秃秃的实在不怎么欣赏
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 14:31

名器这产品更新换代也太快了吧,都出到6了,看图片是蛮好的,只是不知道效果如何
作者: 白才子    时间: 2010-8-22 14:40

我知道名器啥意思,,,不过图片都是日本字也看不明白表达的是啥,,

啥滋味咱也不知道啊,,   我遇到过插进去就像被吸住的B,    确实爽
作者: leleyou    时间: 2010-8-22 16:52

小日本做事就是细致,在这方面国人还要努力学习。
作者: 夜挺将军    时间: 2010-8-22 17:05

并木优的这部名器制作过程的片源SIS已经有了,看得真是令人心潮澎湃啊,可惜国内没法第一时间买到,日本人的性福指数看来就是比较高,即使上不了真的并木优,也能买到这样的名器自己爽。
作者: 背背佳    时间: 2010-8-22 20:33

看样子名器都很受欢迎啊~看的我都眼花缭乱的。
作者: riwenyan    时间: 2010-8-24 18:04

真强,名器6都出来了,不过这个外形并不好看。重量足估计做起来要爽些。这个女优很漂亮哇。
作者: qfmy-1    时间: 2010-8-24 18:23

小日本的速度真快啊!都出六代了!!!!不过这一代看起来更大、更不错了,不过内腔的制作似乎没有前几代好呢!!!估计价格肯定不会太便宜了,预计在800~1000元。因为个头大啊!!!
作者: mowangluluxiu    时间: 2010-8-24 19:37

看来新产品更新很快呀,淘宝还没得卖,什么时候才会出呢?楼主不会是住在日本吧,所以才这么快知道。
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 20:09

收藏可以,用起来麻烦,清洗不易。
也不方便玩。
作者: fuyk2006    时间: 2010-8-24 20:27

没有用过这个倒模,大家谁用过,说说感受啊!
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:36

这个也太强大了吧那天把苍井空的也做出来我就入一个!
作者: qfmy-1    时间: 2010-8-26 16:35

制作宣传片,已经观看。不过没有想到,NPG的制作工厂这么破烂,就如国内一些卖假货的制作工厂一样。是我对于NPG的产品的卫生问题深感担忧!!!
作者: d900    时间: 2010-8-26 18:20

7000日元的价格不贵啊  有机会弄一个回来玩玩!感谢楼主分享信息
作者: yhl0105    时间: 2010-8-26 19:28

要是有中文翻译就好了,有些日本字看不懂,不过图片讲的挺清晰的
作者: bolongten    时间: 2010-8-27 09:56

这个东东,官网并没有定名为名器6啊?日本人很聪明啊,随便拿块矽胶,找个AV代言一下,就卖好价钱了。
作者: wsq1985    时间: 2010-8-27 09:59

有钱就是好啊,什么都能买。不过我还是欣赏那种硅胶娃娃的说
作者: lancercyh    时间: 2010-8-27 10:06

並木优的小穴实在是很嫩啊,似乎只能海外代购吧
作者: scss    时间: 2010-8-27 10:50

好东西啊,淘宝上应该有卖的吧,不过不知道是真是假了
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 11:29

很牛的东东啊,这个放床上应该是不粗的选择,17岁系列我试过
作者: todu    时间: 2011-7-10 13:45

看样子很不错,搞起来一定很爽,不知道那里有卖的
作者: nmsdcjs    时间: 2011-7-10 20:42

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果
作者: nmsdcjs    时间: 2011-7-10 20:57

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果
作者: jklasdf    时间: 2011-7-10 22:47     标题: 楼主是淘宝吗

果然是名器,不知楼主从何处淘来的,查进去是不是和真人一样啊
作者: dianhu    时间: 2013-4-11 12:46

个真大,太重了吧
作者: wangmenglin123    时间: 2013-4-13 22:02

这款不错呀,现在买多少钱
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2