标题: 我的性快绝望了!谁能帮帮我! [打印本页]

作者: li5555cn    时间: 2010-4-13 11:22     标题: 我的性快绝望了!谁能帮帮我!

我老婆天天说她来例假,叫她口交也不要,连打手枪都不愿意,这咋办啊!连摸都有点问题!
就算愿意了都要有点强迫性的去做,我快受到严重的打击了!

我的性快绝望了!谁能帮帮我!

大家都认为她可能有外遇?
真的是这样吗?我想我老婆不是这样的人吧!我很爱她,我很相信她!我也觉得她也是爱我不会这样做的,但是我又找不到原因与原由,让我百思不得其解!真的是好烦恼啊·
郁闷的要死掉~
天啊,我怎么也会发生这样的事情~

作者: 〆Sp丨狼    时间: 2010-4-13 11:35

我很怀疑你老婆有外遇了
真的女人要是不人你草 那就说明外面有人草他
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-13 11:51

可能是有外遇了。现在的女人不守妇道的人太多啦。楼主可要小心了,失女人可小。万一然个病给你就亏大了
作者: 无马不是罪    时间: 2010-4-13 12:23

我觉得也是,遇事说是,不要抱有幻想,早死早托生,没了谁不是过啊。另,这里的老婆领证了吗?
作者: dusami    时间: 2010-4-13 12:32

很蹊跷哦。建议楼主去调查调查免得戴绿帽。
作者: li5555cn    时间: 2010-4-13 13:30

真的是这样吗?我想我老婆不是这样的人吧!我很相信她!但是我又找不到原因与原由,让我百思不得其解!真的是好烦恼啊·
郁闷的要死掉~
天啊,我怎么也会发生这样的事情~
作者: ccht    时间: 2010-4-13 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,估计是性冷淡,哪有天天来例假的啊.
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-13 15:34

我觉得你们应该坐下来好好谈谈,是不是你的方式不对,让她不舒服。
作者: skybarleon    时间: 2010-4-13 15:37

可以偷偷检查下她穿过的底裤,毕竟例假和做爱是不同的
作者: gkim824    时间: 2010-4-13 15:46

不是外遇的问题,我老婆也是这样的,可能是性冷淡,我也头痛中
作者: 破沙    时间: 2010-4-13 15:54

先去私家侦探,然后再去医院妇科,最后不行就送精神病院
作者: fong999    时间: 2010-4-13 17:18

应该不是有外遇,否则她心虚会更好地为你服务。是不是你平时干活太单调了,引不起她的性趣。
作者: protoss786    时间: 2010-4-13 18:02

先好好谈谈,看是不是身体不舒服,然后进行调查,绿帽可能性很大
作者: xingwei212    时间: 2010-4-13 18:03

同意有外遇的说法,对你没兴趣了,楼主要小心啊
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-13 18:16

如果你老婆以前不这样对你,那应该是有问题了。
作者: godben    时间: 2010-4-13 18:41

听你这么说问题大半是出在你老婆身上了,大家应该坐下来好好谈
作者: x020408    时间: 2010-4-13 18:45

其实每个人都不一样,可能你LP刚好是性偏冷淡之类的吧。
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-13 18:54

大部分的女人到了一定的年纪对这个都不会太有兴趣的,女人和男人是不一样的
作者: a527089084    时间: 2010-4-13 18:55

楼主啊,查看下是否带那个颜色的帽子了,呵呵这样也太不正常了吧!!!
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-4-13 18:59

性冷淡的可能性太大了,她的YD可能太干燥,当你的JB插入时,她又痛又没有快感,所以她不喜欢和你交媾。你应该带她去检查一下。
作者: chaorenk    时间: 2010-4-13 19:01

你第一个应该想到的问题是:你老婆是不是得了什么洁癖,强迫症之类的精神类疾病
作者: zzz129118    时间: 2010-4-13 19:06

不想做还找借口,你老婆有问题了。自己找问题出哪了,
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-13 19:15

肯定是有外遇了!不然就是有病了!留点心吧!
作者: guoxindz    时间: 2010-4-13 19:19

不是有外遇,就是性冷淡啊!,楼主你先留意她在外面的行踪,看有没有外遇。
作者: mugua8    时间: 2010-4-13 19:21

强烈同意前面人说的,你老婆外遇的可能性很高,有的女人有外遇会心虚的更好的满足你,但有的女人可能会把自己留给情人而不让老公碰
建议你有时间偷偷留意他在外面的行踪

作者: adidasadidas    时间: 2010-4-13 19:25

那就调查一下,比如是身体不适还是心理不适不想跟你,或者有外遇了?突然一反常态总是得有个原因的
作者: oooooo46    时间: 2010-4-13 19:27

说明你做爱技术不好啊,我来教你2招,每天看a片学习技术
作者: suazo    时间: 2010-4-13 19:36

自己出去找小姐啊,真是的,这都不会解决啊
作者: lushang    时间: 2010-4-13 19:36

楼主还是应该多关心关心你老婆,不要在这里瞎猜,老婆有外遇肯定是你什么地方做的不够好
作者: baba9909    时间: 2010-4-13 19:42

哦,肯定是外遇了,我老婆就是这样的,我们现在凑合着过呢
作者: guosong    时间: 2010-4-13 19:44

90%是有外遇了,兄弟,看开些,最好跟老婆把事情挑明
作者: shining550    时间: 2010-4-13 19:44

不跟你做是多久的事情啦?......................?
作者: jy02215250    时间: 2010-4-13 19:45

100%有外遇了,楼主最好开诚布公的跟她谈一谈,也别在后面偷偷观察,这是最好的办法
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 19:51

看来你老婆是生理或者心理有问题,可以考虑去看医生!
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2010-4-13 20:05

我觉得有可能是心理问题,可能在什么时候受到了点刺激,但是有不愿表达,就有可能这样,不如增加点情调可能会好一点
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-13 21:09

性冷淡,我觉得不会是有外遇,不过楼主多注意一下罗~~
作者: li5555cn    时间: 2010-4-13 21:17

我觉得我老婆应该多少有那么一点性冷淡吧,不过这让我非常的头疼,以前比较不会这么严重,现在好像更难接近了!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:24

我觉得说你老婆有外遇只是一种情况而已,如果你信得过她的话,那就该把话说清楚,找她好好谈谈,为什么对做爱没有兴趣,只要她能说出来那就好办,如果她支支吾吾的说就是不想做,那很有可能是有外遇了。千万记住,问她的时候别给她太大压力,否则只是适得其反,女人是需要去爱的,用你的心去爱她,只要她真的是清白的话,祝你好运!
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-13 21:25

我觉应该好好的坐下来谈谈,楼主也不要胡思乱想!
作者: 黑面神    时间: 2010-4-13 21:30

不用查了,楼主肯定是被人家带了绿帽子了!
作者: okgbp2    时间: 2010-4-13 21:32

非常同情楼主,我老婆生了孩子后,也经常这样
作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-13 21:36

我也觉得是性冷淡,或者更深的原因,既然你相信你老婆没有外遇的话!
  lz可以尝试用幽默的成人笑话,和精彩的A片来帮你老婆找回性爱的激情啊,另这个问题也是急不得的啦,有时候越急越得不到好的效果!
作者: ctu6    时间: 2010-4-13 22:36

是不是感情不好,让人占了空子.好好反思反思吧
作者: denmans    时间: 2010-4-13 22:55

女人要天天日才行,不让你日久说明外面可能有人日过了
作者: 老雨    时间: 2010-4-13 23:26

怨不得别人啊,只能说你老婆是时代产生的怪胎啊
作者: falilu    时间: 2010-4-14 13:13

估计是性冷淡啦,楼主有试过叫老婆一起看看A片,上上色中色吗,没事多制造点浪漫气氛,送束花啊,弄个烛光晚餐什么的,争取把老婆的兴趣吊起来
作者: 芮小丹    时间: 2010-4-14 14:13

她可能有外遇 ,是不是你不行了,你也找一个试试吧
作者: ml598    时间: 2010-4-14 16:12

是不是你让她不顺心了啊?女人经常莫名其妙的生男人气,而且还不告诉你是什么原因,所以楼主你要仔细的问问,适时的道歉!
作者: 545104848    时间: 2010-4-14 17:04

估计应该是性冷淡吧,去找医生看看,或者补充点雌激素
作者: aise8888    时间: 2010-4-14 17:11

同情楼主,我老婆也这样啊,真没办法,问她说是累的,仔细调查也没出轨嫌疑,头疼
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-14 17:52

和我老婆一样 口里说爱死了 就是不和你搞 我也是气死了
作者: jiangbinnxnx    时间: 2010-4-14 20:15

我原全同意一楼那个大歌说的话,不是有外,你老婆不会给你吗?
作者: yiting    时间: 2010-4-14 20:57

楼主多说些甜言蜜语 学会调情
激发她的欲望
其实一般都是心理问题
如果不是的话 就不好了
作者: sikkim    时间: 2010-4-14 20:58

说明你们之间交流有问题了,或者说是你已经失去吸引力,是不是你不行呀,楼主
作者: nuoyi1234    时间: 2010-4-14 21:13

既然称老婆了么,好好交流下,不讲清楚的话估计楼主你是可能被戴绿帽子了,女人比较专一,和别人号上了就会对你冷漠
作者: 色中色大老    时间: 2010-4-14 21:14

你老婆对你没意思了。 变了是不是哦。是的话你就惨了啊
作者: youfengle    时间: 2010-4-14 21:54

楼主够郁闷,找个私人侦探吧,好好跟踪一下
作者: seselike    时间: 2010-4-14 22:16

妈的,这样女人最烦,男人应该强势点,直接甩了她拉鸡巴倒,要不去外面搞,让她来找你要
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:54

我觉得与其来这里求助,不如将你的真实情感与感受与你的妻子做一次倾心交谈,双方如果都有真爱的话,有什么不能交流解决的?事出必有因,但是盲目的猜疑很有可能给双方造成巨大的伤害。
作者: qingtianafei    时间: 2010-4-14 23:00

晕 你老婆以前呢 排除外遇的情况的话 就只剩下性冷淡可以解释了
作者: phose    时间: 2010-4-14 23:01

同情楼主,我也遇到了差不多的情况。很是苦恼。
作者: philips107    时间: 2010-4-15 01:03

会不会你老婆跟你的感情发生什么问题了,一般都不会这样拒绝的吧,还是沟通沟通一下吧
作者: playnv    时间: 2010-4-15 11:14

你们俩的问题是缺少沟通,一定要多沟通。问问你老婆是不是那里不舒服,还是对你有意见等等。一定要多沟通。
作者: a87956077    时间: 2010-4-15 17:03

很蹊跷哦。建议楼主去调查调查免得戴绿帽。
作者: jleagle    时间: 2010-4-15 18:21

兄台,你老婆要是经常很晚回家可能就有问题了,强烈建议跟踪她一段时间,捉奸要捉双嘛,拿住证据就搞定。要是一切正常的话,还是带你老婆去看看心理医生吧。
作者: 54065273    时间: 2010-4-15 18:27

我给你出个好主意,粗暴的强奸她一次,然后甩掉她
作者: lurenjiari    时间: 2010-4-15 18:42

会不会下面得病了什么 所以不让你碰 不和你说 就怕你到时候怀疑她在外面乱搞的??
作者: uubbbb    时间: 2010-4-15 18:51

你老婆多大?如果30岁以上的话不太正常,估计是有外遇了
作者: 午夜消魂    时间: 2010-4-15 19:36

楼主还是找个机会好好的聊一下吧毕竟有幸福生活还得有性爱啊
作者: kaikaikai77777    时间: 2010-4-15 19:42

楼主,你老婆要么有外遇,要么性冷淡,好好谈谈吧!
作者: onewindy    时间: 2010-4-15 20:34

楼主你老婆说这样的话你信吗,那来的天天例假啊
作者: li5555cn    时间: 2010-4-16 15:52

我现在刚好是30岁,我们都结婚4年了~
不过她对我的态度让我真的很难受,真的没想到,我的心情是如此的复杂~!
作者: li5555cn    时间: 2010-4-16 15:53

我现在刚好是30岁,我们都结婚4年了~
不过她对我的态度让我真的很难受,真的没想到,我的心情是如此的复杂~!
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-16 16:00

难道是性冷淡?最好还是静下心来好好谈谈,这样对大家都有好处
作者: ft698421    时间: 2010-4-16 16:16

如果是你老满足不了你老婆的话从你自己方面想点办法
如果不是你的原因就查你你老婆
如果是你老婆的原因这种女人还是早点甩了吧
作者: sxzsy    时间: 2010-4-16 16:19

给她吃点药试试,有反应吗?看是性冷淡不?
作者: sunzxlabc    时间: 2010-4-17 14:37

我很怀疑你老婆有外遇了
真的女人要是不人你草 那就说明外面有人草他
作者: mixcn    时间: 2010-4-17 15:11

自己的老婆都不让碰?绝对是有问题了,赶快找解决办法吧
作者: wq6700659    时间: 2010-4-17 17:39

你老婆是不是得了什么不方便让你知道的病啊,性病之类的,会不会是出轨了?
作者: akxhx    时间: 2010-4-17 21:22

楼主你应该和她好好谈谈 告诉她应该尽一些做妻子的义务
作者: hnxm21    时间: 2010-4-18 00:50

如果真如你所言,你老婆还真是有情况啦,注意吧
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-18 09:14

楼主碰到了和我一样的问题,晕死 了,怎么办呀!
作者: ewqdsawsxcxz    时间: 2010-4-18 09:20

还有天天来大姨妈的啊,看来你们要好好谈谈了,说出来才可以解决事情!
作者: suke0521    时间: 2010-4-18 09:22

女人也有心情身体都不好的时候 你也要理解 又总是这样半年以上 估计你猜的有可能是真的
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-18 14:32

来事了让老婆帮你打飞机,用嘴帮你做冰火也是享受啊,关键是你老婆不会变心吧?
作者: yy3625153    时间: 2010-4-18 14:59

楼主恭喜你你老婆已经不爱你了,有可能外面还有人了呢。
悲剧呀男人最怕遇到的事被你遇到了
作者: dengxb    时间: 2010-4-18 15:00

可能真是外遇了哦,你最好多注意她的行动,预防总是好的
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 15:01

楼主你太谨慎了,对女人就不能太怜惜,霸王硬上弓,把她干爽一次以后就都依着你了。
作者: tylance    时间: 2010-4-19 22:13

你老婆不爱了楼主,你去调查下她有外遇没有哟,哪里有天天都例假的哟。
作者: hzhiping    时间: 2010-4-19 22:18

你要适当的沟通一下撒,有时候不能强来呀。在有问题可能就真的有外遇了。
作者: 《美妙》    时间: 2010-4-20 00:07

你老婆是不是有其它爱好,如打牌,打麻将之类的,入迷了就对性冷淡了。
作者: alal2008    时间: 2010-4-20 00:44

楼主建议你去跟踪下你老婆的行踪!说不定真的是带绿帽了!
作者: chenhao9877    时间: 2010-4-20 00:46

这个应该是个人差异而已吧,楼主不要这么绝望了,可能过段时间就好了
作者: 阿操    时间: 2010-4-20 01:30

有的女的就是性冷淡 不承认不行 看过非诚勿扰 你可能中奖了
作者: net310    时间: 2010-4-20 01:34

多沟通吧,也许有什么疙瘩解不开了,夫妻之间还是多交流好点
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 02:46

这么都人都说有外遇了,哎,真的不好说,LZ你还是多想些办法诱惑她吧。喝酒也行呀。
作者: 10301030    时间: 2010-4-20 02:54

楼主这个是NTR的警钟!绝对不能松懈啊。建议你们找点平时不同的新鲜方法来做,渡过倦怠期。
作者: huacuo221    时间: 2010-4-20 11:39

哪有不让老公上的阿 除非你老婆是性冷淡 那要去看

其实与以前对比下就明白了 如果从一开始就是这样的 说明还不是偷汉子
作者: lcad    时间: 2010-4-20 11:59

怀疑你老婆是不是有外遇了,真的女人要是不和你好了, 那就说明外面有人了,很值得怀疑,你要多留意了哦~
作者: wpp0518    时间: 2010-4-20 12:08

也许就是性冷淡了。真不幸啊。我老婆也是属于这样一类的。。其实实在是没办法怎么开导。。唉。我也很苦闷。谁有办法的给我留言,感谢不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2