标题: [原创]使用蚁力神 的经验分享 [打印本页]

作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 18:07     标题: [原创]使用蚁力神 的经验分享

【使用物品】:蚁力神
【经验年限】:2007年2月左右开始使用,只使用一次不敢在用
【细节介绍】:
             07年2月左右我和女友去市区玩,因为比较晚了没能回家 于是在一个宾馆里住下了
晚上去夜市里帮女友买零食的时候看见性保健商店,脑子也不知道是哪根筋搭错了 就进去看了看
有什么性药。售货员蛮热情的介绍蚁力神很好 我又是第一次进这种商店不好意思  就花10元钱买了
2粒。回到宾馆睡觉的时候就吃了一粒,刚开始没什么感觉。过了有半个钟头要命了,脸开始发胀了。
我知道药效发作了 赶紧和女友开始做爱。确实有延时的作用,使用后比平时长20几分钟左右吧
(我平时做爱一般30分钟-40分钟左右)。做完后也没感觉有什么异样,就睡觉了。最要命的是第
2天 从早上起来 我的阴茎就老是勃起状态,就是不消。我们俩还要做公交回家。我心想完蛋了这叫我怎么见人
呢。说来也巧女友口渴买了两瓶矿泉水,给我一瓶。我喝了几口 发现阴茎消下去了,不过一会还会勃起。
于是 我带这一瓶矿泉水在公交车上  如果有反应 我就喝几口。一直到回家 第2天才好过来
【利弊分析】:
             使用了一次我就不敢在用了,一般身体很好的狼友们别用为好。出现我这种状况被别人发现
总是很丢人的吧。如果要用 最好身边多备的凉水好救急。不过对年龄大的人和肾虚的朋友应该有很大的帮助!!

作者: o_xi    时间: 2010-2-18 18:54

呵呵,蚁力神貌似是赵本山做广告的那个玩意?和伟哥一样的作用嘛?
作者: synng    时间: 2010-2-18 19:01

这么伟岸?谢谢分享经验了……不过我想我是没有福气享受咯
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-18 19:25

我来回答这个问题!
首先你可以上网查找下东北的蚁力神事件,在这件事里,老赵的责任可以说是助纣为虐,用他的公众形象伤害了无数他的东北老乡以及全国各地的用户
其次,我可以肯定的告诉你蚁力神绝对有副作用,不信你可以去医师那里咨询看看
第三,如果你真的想让你变得雄壮一些,建议你多吃点动物的肝脏,比方说羊肝,还有牛鞭这些,吃了没有副作用,而且还养人,慢慢的喂养,时间长了,我保证你挺牛
第四,每天晚上,躺床上没事的时候,你可以适当的按摩生殖器周身,绝对有效
作者: jkjkjk321    时间: 2010-2-18 20:00

我也奉劝下楼主吧:

1、蚁力神就是骗人的,是以蚂蚁为媒介的变种传销手段,经营手法和传销一样。
2、蚁力神中能让你异常勃起是因为其它添加了对人体有害的激素,这种东西和蚂蚁没关系。
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-18 20:03     标题: 22222222222222

这么好效果?谢谢分享经验了……不过我想我是没有福气享受
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-18 22:03

蚁力神是药粒的吗?我一直以为是口服液型的呢。
中国制造的伟哥。哈哈。
作者: tianwengong    时间: 2010-2-19 12:37

蚁力神就是骗人的,没有这样的效果吧,心里作用可能
作者: zestyearn    时间: 2010-2-19 12:51

蚁力神不是保健品么,怎么成春药了,楼主买的山寨货吧
作者: wangzicheng1605    时间: 2010-2-19 12:53

我靠!那比较不错哦啊。我以为蚁力神是假的呢,原来真的有效啊。
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:07

蚁力神中能让你异常勃起是因为其它添加了对人体有害的激素,这种东西和蚂蚁没关系。
作者: muyanwang1    时间: 2010-2-20 09:37

蚁力神就是骗人的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenyanyan521    时间: 2010-2-20 09:41

真的有用啊?建议大叔级人物使用,里面应该是含了伟哥的成份吧。

要安全,还是买正品伟哥。
作者: saseng    时间: 2010-2-20 09:55

现在还有?不是说早就被封了吗,非法传销。
作者: my478478    时间: 2010-2-20 10:02

蚁力神现在还有么?蚁力神公司非法集资后不是被办掉了么?不过看楼主所写作用还是挺夸张,正常人不用为妙
作者: ncyspring    时间: 2010-2-20 10:04

这种东西少用为好,又不是不行的说,伤身啊
作者: mm52316    时间: 2010-2-20 10:10

蚁力神听过真的好使呀一直没敢买副作用太大
作者: 猫爪    时间: 2010-2-20 14:15

哦,就是赵本山代言那个
哦哦,还是我记错了
作者: fft2006    时间: 2010-3-1 12:21

看来性用品商店里面的东西都不能随便吃的!尤其是还算正常的人
作者: mj45cn    时间: 2010-3-1 12:53

不建议年轻人使用这种东西 会很伤害身体的
作者: noerzhang    时间: 2010-3-1 16:25

这个我没买,我都是买的黑蚂蚁王,那个也不错的,呵呵
作者: fengye1989    时间: 2010-3-1 16:53

我们这好像也有这个广告 谢谢你的提醒 。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-1 16:58

使用蚁力神后。在用阴茎套可以蚀时间延长无数倍,本人亲测。一点不假。
作者: ruanxiao    时间: 2010-3-2 15:02

蚁力神不就是赵本山电视剧刘老根里面做的哪个广告啊   骗人的
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:58

吃了蚁力神没有这么严重吧?楼主很幽默啊.
作者: chinapop    时间: 2010-3-4 01:04

骗人的蚁力神啊,害了多少人,老赵绝对要对这个事情负责的,可惜啊,上面有人,查不到他
作者: 1929031108    时间: 2010-3-4 01:27

这东西小店里买很不安全啊,多注意下,身体不能吃垮
作者: riri11    时间: 2010-3-4 19:37

这个不是都被抓了么,还写文章啊,本山大叔都吃不消了吧
作者: yebuxing888    时间: 2010-4-5 10:42

楼主,你一次能和女友做爱30-40分钟已经很厉害了,还要用什么性药,真是乱来,而且女性高潮时间过长过多会伤身体的,千万不要再用了。
作者: 闷闷闷    时间: 2010-4-5 10:47

现在才知道蚁力神原来是壮阳药啊,一直还以为是什么保健品呢。
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 11:57

蚁力神山寨的很多啊,老赵不地道啊,太高调,买飞机
作者: dragontv    时间: 2010-4-7 11:40

这东西现在市场上好像已经没有卖了,那个公司好像端掉了吧。反正很少见了
作者: muquan    时间: 2010-4-7 13:02

在日本都被查禁了,就是因为有医用浓度的伟哥成分
作者: tantan170    时间: 2010-4-7 13:28

赵本山做广告那个?
这么夸张啊,我一直以为就是个保健品呢,还在电视上做广告?太猛了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2