标题: 加勒比 極上泡姫物語 Vol.6 七海 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-9 19:46     标题: 加勒比 極上泡姫物語 Vol.6 七海

【影片名称】:加勒比 極上泡姫物語 Vol.6 七海
【商品番号】:                                    
【影片大小】:643MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:17:06
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e64776a68313b58ae7a694f4a646ef2eb92de528
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.09g@car-944.torrent (2009-5-9 19:46, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 3292
作者: fujino    时间: 2009-5-9 19:59

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: fx1066    时间: 2009-5-9 20:18

这男优就是爽啊,先伺候完再干,哈哈,不错,不错
作者: tantan18    时间: 2009-5-9 21:06

好漂亮的女优  女优口交的样子好淫荡 好期待的片子  喜欢
作者: hlmwps    时间: 2009-5-9 21:11

哈哈,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-9 21:33

这女优看上去够爽,想也知道水也多,多谢楼主.给你红心支持.
以后多发好片!
作者: rainyrick    时间: 2009-5-9 21:41

wow that is one yummy body. very skinny for her set of boobs. let go clean up:-)
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-9 21:51

mm的衣服好漂亮啊 哈哈 人再年轻一点就好啦 收藏
作者: weichen921    时间: 2009-5-9 22:23

图片有点小,看不清,不过演员倒是很正点,谢谢楼主,好片啊
作者: sinksky    时间: 2009-5-9 23:36

这部片不错,我喜欢啊~~~~~是不是老片???
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 00:09

不错,最喜欢浴室里做爱的了,还内射,收藏了
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-5-10 00:54

这个是不是高濑七海啊,看不出来啊,不过楼主辛苦发片,支持一下
作者: AMDFX55    时间: 2009-5-10 02:48

图好小哇, 不过看样子女优好象还行哈。 谢楼主啦! 收了哈!
作者: kennyni    时间: 2009-5-10 02:50

这个女优的眼神无比诱惑,线条也好,浑身精油,想把毛毛给他刮了。
作者: kksmagic    时间: 2009-5-10 03:05

圖片裡,女優從很媚的樣子,到慢慢舒服起來,最後爽到樣子都不管了,真是敬業ㄚ,感覺很真實,這個男優厲害喔,謝謝樓主分享,辛苦了,紅心奉上~
作者: aisidi    时间: 2009-5-10 09:43

中国有这样的休闲中心该多好呀!这是男人的至高享,我喜欢这样的。
作者: decky001    时间: 2009-5-10 09:54

個樣很一般,身材還可以,但不是我喜歡的類型~!
不過還是感謝樓主分享~!
作者: zhzhx    时间: 2009-5-10 10:07

加勒比的片子的质量很不错,影片也精美,和sky angel 有的一拼了
作者: jackidol    时间: 2009-5-10 10:23

这个片子看起来好想好不错哦,不知道会不会好看呢?支持一下先。
作者: wenbimin    时间: 2009-5-10 10:26

货是好货,只是图太小了,能不能发点大图上来啊,我看
作者: xy2csu    时间: 2009-5-10 10:44

后面的图太小了,是不是格式不对?感觉很刺激的片子!
作者: tiancai63    时间: 2009-5-10 11:05

泡姬啊~我的最爱,不过这个看过了还是要谢谢楼主的提供!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-10 11:25

嘴唇性感的大眼美女 那吃JJ时的风骚眼神 还有那脱小裤裤时的似脱非脱 都诱惑之极 题材也是我喜欢的 洗泡泡浴的片片 我是一定要收藏的 支持你七海
作者: ycheaven    时间: 2009-5-10 12:23

看着很像传说中的七海,可是看了小图失望了
作者: 2096    时间: 2009-5-10 13:23

七海的片子一定要支持,不过图片有点小,看不太清,不过谢谢了!
作者: raymondliang    时间: 2009-5-10 19:45

哈哈,我很喜欢这类型的女优,谢谢楼主多多分享这类好片
作者: kbeckham    时间: 2009-5-10 19:49

都两天啦,还不出种啊?楼主,请上传快点吧!谢谢啊
作者: matingan    时间: 2009-5-10 23:11

MM搽上泡泡 在身上揉揉 蹭蹭 真的爽啊 更何况是美女 爽呆了
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 02:37

七海。。俺原来看了部有码的。。没想到现在向无码界进军了。。。呵呵~~
作者: leonzencool    时间: 2009-5-11 09:30

七海是七海菜菜还是有一个叫什么七海的啊?本人分不清楚
作者: ganjun1007    时间: 2009-5-11 10:11

图好小啊,看不到,下载下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享
作者: 25666979    时间: 2009-5-11 10:48

小女挺好看  上面第一个图看不到 下面小图看见了 太小导致看不清楚 ,没关系 我还是下来欣赏吧 给你个心心这个女真挺美 哈哈
作者: qwasdf22    时间: 2009-5-11 12:39

图小了点
人看起来还不错
蛮卡哇伊的
哈哈 支持下
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-5-12 00:36

这个女优正点,是我喜欢的类型,顶了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2