标题: [动作] 雙子神偷 Twins Mission [打印本页]

作者: 3808    时间: 2010-10-2 16:21     标题: 雙子神偷 Twins Mission

【英文片名】:Twins Mission
【中文片名】:双子神偷
【地  区】:中国香港
【年  代】:2007
【类  型】:动作
【语  言】:普通话
【Imdb链接】:http://www.imdb.com/title/tt0934949/
【Imdb评分】:5.2/10 (312 votes)
【导  演】:江道海
【主  演】:洪金宝、钟欣桐、蔡卓妍、张致恒、李灿森、元华、石修、吴京、张茜
【剧情简介】:
  从小被喇嘛收养的刘曦(吴京饰),跟随养父吉祥(洪金宝饰)护送“贡佛天珠”,怎料途中被一群神秘人偷去。吉祥怀疑事件与多年前销声匿迹的“双子门”有关,于是找到了当年的校长常忠(元华饰)。
  为了尽快找到丢失的天珠,吉祥以及常忠决定重组“双子门”,从马戏团找回双胞胎姐妹珍珠(蔡卓妍饰)、宝珠(钟欣桐饰)以及其余学生。
  苦苦追寻终于发现天珠下落,与一班似乎同是“双子门”的人大打出手。刘曦最后抢到了“天珠”,却误交给常忠弟弟,常勇。
  同时也发现了更多的秘密。

作者: bbl1230    时间: 2010-10-2 16:25

好老的片子啊   阿娇其实也就那个样而已 啊SA就可爱多了
作者: voly001    时间: 2010-10-2 19:55

楼上说得对 还是阿sa可爱清纯点 这个片子我就没完整看过 我感觉还不错 下下来从头看一遍
作者: 莉香    时间: 2010-10-2 23:38

其实我很期待第二部,想不到事隔3年还没出来,不知道结果是怎么样的,而且现在里面的演员不知道还会聚集在一块演吗
作者: king0king    时间: 2010-10-3 03:05

支持TWIANS....啊莎太漂亮了...同收下了谢谢楼主!
作者: 98b137    时间: 2010-10-3 04:17

大爱阿娇!!!阿娇的片子一定要收藏,多谢发片
作者: oncecheer    时间: 2010-10-4 15:10

这个也算是艳照门之前的老片了,虽然有点假,但是重在娱乐嘛
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-5 09:29

老片子了,里面全是双胞胎,挺有意思的我很喜欢
作者: arggi    时间: 2010-10-7 02:52

兩大美女當主角
這動作片相當有看頭喔
謝謝您的分享
作者: gurenyun    时间: 2010-10-7 13:49

曾经的美好回忆啊
当时的twins还是一块响当当的招牌
如今劳燕分飞阿娇也已经成了D女的成名人物
呵呵谢谢陈大导演
作者: 138131    时间: 2010-10-7 17:25

影片貌似是为twins量身打造的,为她俩找了无数双胞胎陪伴,剧本很烂
作者: 591853039    时间: 2010-10-7 23:49

片子虽然有点老了 不过值得怀旧的人观看的尤其是喜欢TWINS的人来说
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-9 23:56

没意思,很无聊的骗钱电影,说实话,Twins分开演的电影都还不错,两个人一起演的就没意思了
作者: robin5122    时间: 2010-10-10 10:39

如果不是艳照门的影响,TWINS会发展到什么程度呢?这就叫一失足成千古恨啊
作者: zgmbc    时间: 2010-10-10 11:26

比较古老的电影了,看看那时的阿娇,再想想她含着大鸡巴的样子,呵呵
作者: ziyan0    时间: 2010-10-10 15:38

呵呵,TWINS算是毁了,老片重温,别有另一番风味。
作者: jk9753    时间: 2010-10-10 16:26

好想看过了,还是谢谢楼主。阿S拥有支持你
作者: gll2199    时间: 2010-10-10 16:43

影片剧情一般,但是艳照门之后再看此片,觉得阿娇在里面显得英姿飒爽。
作者: donxf    时间: 2010-10-10 16:52

阿娇的电影还是有看点的,神偷的题材也比较独特
作者: 376101797    时间: 2010-10-14 23:53

很老的片子了  我感觉不是很好看嘛  。
作者: johnhobin    时间: 2010-10-15 01:12

说真的有点失望,表演粗糙、故事情节粗糙、台词对白粗糙,唯一的亮点是吴京如假包换的真功夫。
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 22:01

呵呵。为了这个影片找了不少双胞胎哦。可惜了阿娇!
作者: alaishiwo    时间: 2010-10-16 10:30

阿娇当年的片子..  可以观望下
作者: 8866775    时间: 2010-10-16 10:39

不知道还出不出续集呀,感觉剧情还没有完似地
作者: 山西人    时间: 2010-10-16 10:50

都说这个片很好,找了很久,这里找到了,谢谢楼主,楼主辛苦,敬礼
作者: xieguoking    时间: 2010-10-17 11:25

引用:
原帖由 robin5122 于 2010-10-10 10:39 发表
如果不是艳照门的影响,TWINS会发展到什么程度呢?这就叫一失足成千古恨啊
唉,出来混,总是要还的。
作者: bojan414    时间: 2010-10-26 03:53

老片啊。。。纯支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: konglongws    时间: 2010-10-26 16:05

这个好像以前看过了 里面有个胸部充气的镜头
作者: hjf765    时间: 2010-10-26 17:10

大爱阿娇!!!阿娇的片子一定要收藏,多谢发曾经的美好回忆啊
作者: 450house    时间: 2010-10-28 15:27

阿SA 可比阿娇清纯多了啊.嘿 当年非常喜欢听他们的歌现在分开了好可惜
作者: 白鹰    时间: 2010-10-30 11:28

有吴京的片子一般都好看不起来,因为这个小子至今为止都没演过说的过去的电影。
作者: wanghaoh    时间: 2010-10-30 12:24

前两年的电影了,当时看过一点,片子很不错,下载看看
作者: 一迢    时间: 2010-11-1 00:11

其实吴京演坏人我更喜欢
这部电影剧情还真有古龙味
哈哈
谢谢楼主
作者: cpffyy    时间: 2010-11-1 01:39

回望当初的twins,还是火得不行了,现在劳燕分飞了!哎
作者: woshimifeng    时间: 2010-11-1 10:36

非常好啊,非常喜欢这类片子,先下再说.
作者: zy395092761    时间: 2010-11-26 15:12

看过艳照门之后再看钟欣桐的电影感觉心里不是滋味。
作者: voly001    时间: 2010-11-26 17:47

这个片子很有意思  都不知道导演从哪里找的这么多双胞胎 真可爱
作者: sthief    时间: 2010-11-26 21:00

哎没什么好看的,当年两人如日中天时出的片子就没啥可看的,现在估计也没什么发展头了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.54/bbs/) Powered by Discuz! 7.2